Первый раз прошу,сынулька заболел. Заболел ещё в ночь на прошлую пятницу, диагностировали только в среду на 6 сутки. Сейчас в первой инфекционной, ставят серозный менингит. Пожелайте что бы всё хорошо у нас было и быстрее всё прошло.
Девочки если кто сталкивался с этой бякой, напишите, что потом, к чему готовится?
Раздел: Кулачки, поддержка
менигит ,прошу кулачков
10.08.2013 15:43:02, nanaa1976111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ГОСПОДЬ в ПОМОЩЬ СЫНУЛЬКЕ!!!!!!!
11.08.2013 00:10:45, Тилимама
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
ГОСПОДЬ в ПОМОЩЬ СЫНУЛЬКЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.08.2013 21:36:02, Visky
Девочки спасибо всем большое! Не знаю где он мог подцепить его. Лежит сейчас такой несчастный((( я как подумаю, что опять пункцию брать, прям мурашки по коже
10.08.2013 21:32:49, nanaa1976
А кишечка в саду у кого-то была? Если да - то 99% это энтеровирус. Только не всегда он дает менингит, к счастью.
12.08.2013 01:39:02, Лиса Патрикеевна
Нет, она в лагере сейчас 4 хотели к ней ехать. В ночь с 1 на 2 он заболел. Всю эту неделю на работе были запарки и я приходила поздно. Его отводили в сад утром и из сада забирали домой, вечером он даже не гулял. В саду кроме него никто пока не заболел ттт.
11.08.2013 07:43:56, nanaa1976

Мы болели, у нас гнойный был, 3 дня в реанимации, диагностировали сразу, без осложнений и последствий, 21 день в больнице, только лежать. Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.08.2013 21:21:09, Keynbr

у нас в городе несколько лет назад была вспышка серозного, переболело около 50 детей. Все выжили, никаких последствий не у кого не было. Некоторых знаю лично - учатся в школе, проблем нет. Говорят, что это самый "легкий" менингит из возможных. Скорейшего выздоровления мальчику!!

@@@@@

племянница мужа заболела в 6 лет менингитом . Диагностировали не сразу. 40 дней лежали в больнице. сейчас ей 17. Учится в педучилище, все нормально.
10.08.2013 16:30:19, АннаЕлена

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.