Часто храню годами или то что аки новое, но не " мое" или то что мое, но заношено до потертостей... А выкинуть не могу:((
А еще, ну пожаааалуйста, помогите освободить Машу Тюльпанчика от моих мааааленьких вещичек и приютите их до сентября !!!) я к ней не успею(((
Раздел: -- посиделки

А как вы справляетесь с зачисткой гардероба? Я вот
08.08.2013 23:50:46, Марфут@15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Москве есть Пункт приема и выдачи б/у одежды БФ "София", адрес: Ярцевская ул., 26 (м.Молодежная). Работает только по Вторникам с 15:00 до 19:00. Многие привозят туда свои вещи, кот. уже не носят, а выбросить жалко. А нуждающиеся люди туда приезжают и одеваюся сами и своих детишек.
09.08.2013 10:44:26, Танка

я для себя решила все что не ношу (не важно новое или слегка б/у) все сложу в посылку и отправлю куда-нибудь нуждающейся семье. Вот как раз думаю где адрес раздобыть, чтобы люди были с подходящим размером одежды.
09.08.2013 09:05:37, Arcan

Если серьёзно... я по размерам прыгаю и у меня куча одежды, которую не ношу, но не избавляюсь от неё, тк то худею, то толстею... вот сейчас опять поправилась, но не выкидывать же всё то, во что не влезаю, жалко как-то.
А вообще спокойно отношусь ко всему этому, ну лежит и лежит.
Во всякую благотворительность мне лениво заморачиваться.
Отдавать пробовала на дачу, так эти вещи после сезона ко мне опять домой возвращаются. С полотенцами так было. Плюнула и не отдаю.
На тряпки тоже не особо пустишь, тк проще купить микрофибровые, они быстрее сохнут и прилично выглядят и вытирают лучше. 09.08.2013 01:50:41, al_gol

Если год не ношу вещь, значит уже не одену, по этому принципу делаю ревизию раз в год и отдаю.
09.08.2013 00:15:04, Tomatut :)

А по делу не подскажу( у самой полный шкаф, есть хорошие вещи, неношеные по 3-4 года, но блин брендовые классные, но не мое(? Выкинуть жалко...
Сегодня как раз на море вещи собирала, полный шкаф, а 90 процентов не сидят( млин, 5 кг лишнего веса, я жирная жаба((((( уже никуда ехать не хочу( 09.08.2013 00:07:17, Вока

Ууууу.. Привезла кг 2 (( сейчас еще наем чую (( уже 60 кг( 09.08.2013 00:10:43, Марфут@

Новую коллекцию я тоже не смотрела 09.08.2013 00:14:29, Вока

С гардеробом то же самое, причем еще из глубокой юности куча вещей на случай "а вдруг одену"(((( 08.08.2013 23:58:30, yurhome
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.