Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

А как вы справляетесь с зачисткой гардероба? Я вот

Часто храню годами или то что аки новое, но не " мое" или то что мое, но заношено до потертостей... А выкинуть не могу:((
А еще, ну пожаааалуйста, помогите освободить Машу Тюльпанчика от моих мааааленьких вещичек и приютите их до сентября !!!) я к ней не успею(((
08.08.2013 23:50:46,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Москве есть Пункт приема и выдачи б/у одежды БФ "София", адрес: Ярцевская ул., 26 (м.Молодежная). Работает только по Вторникам с 15:00 до 19:00. Многие привозят туда свои вещи, кот. уже не носят, а выбросить жалко. А нуждающиеся люди туда приезжают и одеваюся сами и своих детишек. 09.08.2013 10:44:26, Танка
Delirium tremens
Раздала по знакомым :) 09.08.2013 09:45:37, Delirium tremens
& CoSKODAff
Раньше было проще конечно, в школе, с подружками был ченч гардероба постоянный... а сейчас и правда ... только на дачу пожилое шмотье удается отвезти и потом там выброситьв конце сезона. А всякое как новое... ох не получается)) 09.08.2013 09:33:27, & CoSKODAff
Просто песня
у меня как-то закупки происходят массово - купила несколько шмоток, принесла домой - вытащила старые, кот. точно в этот сезон не одевала - значит пора избавляться 09.08.2013 09:20:33, Просто песня
я для себя решила все что не ношу (не важно новое или слегка б/у) все сложу в посылку и отправлю куда-нибудь нуждающейся семье. Вот как раз думаю где адрес раздобыть, чтобы люди были с подходящим размером одежды. 09.08.2013 09:05:37, Arcan
Одна такая рыжая
Известно где: [ссылка-1] 09.08.2013 11:29:00, Одна такая рыжая
al_gol
Позови кого-нибудь, знаешь стишок про клубнику - 40 внуков, ровно 40, засучили рукава.
Если серьёзно... я по размерам прыгаю и у меня куча одежды, которую не ношу, но не избавляюсь от неё, тк то худею, то толстею... вот сейчас опять поправилась, но не выкидывать же всё то, во что не влезаю, жалко как-то.
А вообще спокойно отношусь ко всему этому, ну лежит и лежит.
Во всякую благотворительность мне лениво заморачиваться.
Отдавать пробовала на дачу, так эти вещи после сезона ко мне опять домой возвращаются. С полотенцами так было. Плюнула и не отдаю.
На тряпки тоже не особо пустишь, тк проще купить микрофибровые, они быстрее сохнут и прилично выглядят и вытирают лучше.
09.08.2013 01:50:41, al_gol
Zhurol
Я начала отправлять посылки вот с такими вещами через благ фонд Русская береза, на днях узнала, что они в нашем храме базируются и уже стоят пакеты на субботу)) тк у меня тоже лишние 5:) кг, ровно 5!!! Которые мешают мне .... жить в старых вещах((( на носу море, села на 10 дневку, протяну дня 5 и хоть с талией дйду до самолета, а там олл приведет .....доведет ....оххх))) 09.08.2013 01:12:53, Zhurol
Если год не ношу вещь, значит уже не одену, по этому принципу делаю ревизию раз в год и отдаю. 09.08.2013 00:15:04, Tomatut :)
Вока
Катюш, что то мы с тобой так не состыковались- не помогла я тебе( вообще лето у меня какое- то шебутное, то здесь, то там( прости , а?

А по делу не подскажу( у самой полный шкаф, есть хорошие вещи, неношеные по 3-4 года, но блин брендовые классные, но не мое(? Выкинуть жалко...
Сегодня как раз на море вещи собирала, полный шкаф, а 90 процентов не сидят( млин, 5 кг лишнего веса, я жирная жаба((((( уже никуда ехать не хочу(
09.08.2013 00:07:17, Вока
Марфут@
Ничего:) лето и правда какое то бестолковое:( Галина новую кол-Ию прислала, а я еще и не за грузила ее(
Ууууу.. Привезла кг 2 (( сейчас еще наем чую (( уже 60 кг(
09.08.2013 00:10:43, Марфут@
Вока
У меня и есть 60(((( на даче 1,5 кило скинула, но романтический уик- енд с мужем, потом неделя со свекровью и опять 60.... Убиться просто... Не я понимала, что далека от идеала, но померив сегодня купальники пришла просто в уныние(((
Новую коллекцию я тоже не смотрела
09.08.2013 00:14:29, Вока
Марфут@
Я на море вообще мучений не испытываю, но как в город попадаю... Жуть((( за время отпуска на ультре, я еще наберу ж(( 09.08.2013 00:32:49, Марфут@
Lanvin-2008
после того, как нашла куда сплавлять(в деревню отдаю) леХко:)), до этого тоже годами хранила 09.08.2013 00:06:30, Lanvin-2008
yurhome
С Машей не помогу, если только она сама мимо меня проезжать не будет, могу только похранить.
С гардеробом то же самое, причем еще из глубокой юности куча вещей на случай "а вдруг одену"((((
08.08.2013 23:58:30, yurhome

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!