безобидные сборы в лагерь старшенькой превратились в полный разгром кв-ры:((триста раз себе говорила н начинать разбираться типа генерально:((в итоге ... я среди коробок в полном ауте...не собранный чемодан старшей...не собранная авоська наша в дом отдыха....младшая пол дня просидевшая перед компом залезла в сетчатую полку ,предварительно выкатив ее в большую комнату и сидит там теперь с одеялом и ведьмой как в тюрьме:))муж в ночи придя с корторативки будет фырчать,что грязно :(((
покурю ка я с вами лучше
Раздел: -- посиделки

щааааа у меня начнется истерика....
29.12.2007 18:22:24, марфута33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так мало того все губки для обуви тоже в тенях и туши, вообщем кошмар( 29.12.2007 22:27:43, Sornjak
Так вы только что из салона, зачем вам косметичка? Ребенок, я думаю, именно так и рассуждал:)
29.12.2007 23:24:07, polinabor
29.12.2007 23:24:07, polinabor
А у нас сегодня за день было 2ч тишины (старшая играла в комп, младшая спала). Весь день лаются как собаки, у меня к вечеру уже сил нет. Орут, истерят, младшая бьется в припадке, старшая ее специально из себя выводит. Сойти с ума можно. Все разъехались,настроения праздничного нет. Папаша в командировке, завтра прилетает только. Я детей своих очень люблю, но я так от них иногда устаю!
29.12.2007 21:37:18, polinabor
как про меня написали:((разница какая у детей? а моя еще и не спит днем:((и сейчас еше не собирается бандитка:(
29.12.2007 21:45:38, марфута
нуууу :)у нас вообще 9 лет и вроде уж точно делить нечего....однако делят...меня например:((ну или мелкая не желает что б ее тискала старшая или играла так как ей надо,а не так акак та готова...а тут еще мелкая на все начала говорить это не я это лиза (уронила,бросила и пр )и смех и грех:(а та обижается как маленькая...смотрю на них и не верю,что меньше года назад друг друга боготворили совершенно....
29.12.2007 23:32:29, марфута
спасибо,я тут фото старшей старые смоьрела...практически одно лицо в 3 года с мелкой:))
30.12.2007 00:14:56, марфута
я тихонечко, а то сестра тут бегает в СП тоже..
у нас с сестрой разница 8 лет, тоже вроде делить нечего было, но ведь нравилось мне, (вот такая бяка была) когда она ревновала маму, специально говорила "моя мама", пугала бабой-ягой (спи, а то баба яга влетит в окошко.. и.д.), но зато покупала ей игрушки (когда в школу пошла мне уже деньги доверяли, "обедные", а я на них ей игрушки покупала :))) а она рисовала в моих тетрадках, стол письменный, закрытый на ГВОЗДИК!! открывала и рисовала в них :(
и вообще мы разные с ней, вот видать и ссорились, зато теперь здорово, очень люблю ее!
Так что держитесь!!! ;) будут потом помогать друг другу 30.12.2007 00:02:40, Maslinka
спасибо:))думаю просто еще кризисы у них совпали:((одной 3 ,другой 12 и той и другой сложновато:(
30.12.2007 00:13:33, марфута
29.12.2007 21:37:18, polinabor

Да вот-то и удивляет, что разница не маленькая - почти 6 лет. Вроде бы не должны интересы пересекаться, ан нет. Игрушкой мы хотим играть одной и той же, на стуле сидеть на одном, есть одну и ту же мандарину и т.д.Кроме этого старшая пытается научить мелочь (1,5) своим каким-то играм, та есс-но не въезжает в правила и начинаетсяяяяяяяяяя:я тебе где сказала стоять, в какой руке надо держать, куда ты пошла??? Начинает ее насильно переставлять, пересаживать.....И т.д. Старшая орет,младшая орет, я ору...Дурьдом. Иногда хочется закрыться в комнате и сутки не выходить.
29.12.2007 23:22:10, polinabor
29.12.2007 23:22:10, polinabor

у нас с сестрой разница 8 лет, тоже вроде делить нечего было, но ведь нравилось мне, (вот такая бяка была) когда она ревновала маму, специально говорила "моя мама", пугала бабой-ягой (спи, а то баба яга влетит в окошко.. и.д.), но зато покупала ей игрушки (когда в школу пошла мне уже деньги доверяли, "обедные", а я на них ей игрушки покупала :))) а она рисовала в моих тетрадках, стол письменный, закрытый на ГВОЗДИК!! открывала и рисовала в них :(
и вообще мы разные с ней, вот видать и ссорились, зато теперь здорово, очень люблю ее!
Так что держитесь!!! ;) будут потом помогать друг другу 30.12.2007 00:02:40, Maslinka
Прикольно про Бабу-Ягу:)А тетради мы тоже прячим. А еще у младшей фобия - все выкидывать в мусорное ведро. Туда ушли 2 поздравительные открытки, сделанные папе и маме в школе к НГ, а так же новая пластинка с наклейками. Заметили поздно:(Слез былоооо.
30.12.2007 00:18:27, polinabor
30.12.2007 00:18:27, polinabor

Даа, 9 лет, точно делить вроде нечего. Мои тоже - врозь скучают, вместе ругаются. Ну это еще ничего - у нас сестрой 1год разница, вот где битвы были!!!Крепкий орешек отдыхает. Дрались до первой крови без преувеличения. Причем до 17 лет, потом я уехала учиться в другой город. Сейчас любим друг друга и вспоминаем со смехом, а тогда маминой кровушки попилиии. Вырастут и наши:)
29.12.2007 23:43:56, polinabor
29.12.2007 23:43:56, polinabor

Ща дрель возьму, пойду пришпандоривать карниз, восстанавливать маленькую елку и раздавать кренделей:))))))))))))))))))
Всем терпения и железной выдержки!!! 29.12.2007 18:55:17, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Это что, у всех так? Не день, а бред какой-то. Муж после корпоратива в состоянии тушкана - может лежать и говорить, передвигаться - нет. Младший вчера заболел - а на НГ, который планировался не дома, закуплено фейерверков на 15000р, я не переживу, если пропущу это. Старшая сегодня была у стоматолога - сделали рентген и рекомендовали пить зеленый чай, а зуб как болел, так и болит. Плюс ко всему, именно на сегодня был запланировано отмечание моего ДР, из-за болезни младшего все отменилось нафик.
Апогеем дня стала фраза старшей (13 лет) за обедом - "кто убрал ВОДКУ в холодильник?!!" - оказывается. она ее к больному зубу прикладывает.
29.12.2007 19:04:55, ЛюбимицаКлаппа
Апогеем дня стала фраза старшей (13 лет) за обедом - "кто убрал ВОДКУ в холодильник?!!" - оказывается. она ее к больному зубу прикладывает.
29.12.2007 19:04:55, ЛюбимицаКлаппа

Ох... Хорошо, что вовремя опомнился и заблокировать успел. Пойти что ль своего про кредитку спросить - на всякий пожарный.
29.12.2007 20:07:22, ЛюбимицаКлаппа

сало надо прикладывать, а водку пить). если у нее проблем нет с кариесом и тп, то можно помазать тем, чем детям мажут при прорезывании зубов десны. можно чистить зубы минерализирующей зубной пастой. у локалюта есть такая, есть у более дорогих произвдителей, наверное получше, но мне хватает лакалюта. она так и называется "минерализирующая". помогает очень прилично
29.12.2007 19:11:30, Марася
Я этот самый калгель только позавчера выкинула решив, что не понадобится, а у нее зуб вчера заболел. Зуб леченый, под пломбой периодонтит, видимо, начинается, надо вскрывать было - но она с бабушкой ездила, стоматологу было лень возиться, а ей страшно. Вот и уехала ни с чем. Сало приложим, спасибо за совет, а с водкой подождем года 3 хотя бы ; ))
29.12.2007 19:15:00, ЛюбимицаКлаппа
блин( стоматолога прибить надо. у меня зубы болят именно из за нехватки кальция. в ее возрасте - вообще мрак. абсолютно здоровый нелеченый зуб болел так, что выла.
скорейшего излечения) 29.12.2007 19:34:56, Марася
скорейшего излечения) 29.12.2007 19:34:56, Марася

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.