Взяла сегодня из пристроя сумку, брала у участника пришла домой и в ужасе, такой едкий запах. Это у всех гобеленовых сумок из этой закупки или мне не повезло и это брак? И что теперь делать ? Сейчас ей пользоваться нельзя туда даже ничего не положишь все запах этот впитает.
Главное только на прошлой неделе купила обувь в магазине и не заметила сильнейший запах клея, пришла домой вытащила коробку и чуть в обморок не упала пришлось сдать. Причем в магазине спросили вам запах не понравился, значит я не первая. Но тут то не магазин и что делать не знаю.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос по гобеленовым сумкам от mafi
08.08.2013 14:22:13, Pups40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала не одну, себе и на подарки, в результате подарила и свою))), сейчас заказала еще кучку))), запаха резкого нет никакого, обычный запах новой вещи. ИМХО.
08.08.2013 19:14:32, Jess (в системе Tanka99)

Если у вас столь чувствительное обоняние, пристройте эту сумку и не мучайтесь:-)
Сама сумка симпатичная, сшита аккуратно, не производит впечатления дешёвой клеёнки(я брала в другой закупке и были абсолютно как клеёнка), ну кожзам и кожзам, его мало, там в основном ткань же. 08.08.2013 18:40:47, al_gol
Вчера получила такую сумку. Запах не резкий, пахнет как НОВАЯ СУМКА, нечего особенного, вещи запах не впитали, всё перенюхала. Возможно, Ваша сумка лежала рядом с чем то очень пахучим (например зонты- оооочень вонючи) и ткань впитала запах.
С Уважением, cava_cava. 08.08.2013 17:36:24, Nashita
С Уважением, cava_cava. 08.08.2013 17:36:24, Nashita

я пристроила автору сумку. по мне- она вообще не пахнет. я представляю что такое вонь(черкизон, центробувь итп), от сумки я такого вообще не чувствовала. я бы и пристраивать не стала тогда ее.
когда увидела топик, даже не поняла, что речь идет о "моей" сумке, потому что моя не пахла (по-моему конечно мнению) 08.08.2013 16:23:29, Aless

У меня не возникло желания отбежать от этой сумки подальше, так что наверное ТАКОГО уж запаха нет, но я приду домой и понюхаю и напишу.
Я вот лично хочу эту сумку пристраивать, потому что фурнитура в золотом цвете, и она синяя, а я чего-то ожидала чёрную и с серебряной фурнитурой, хотя по картинке явно видно обратное, где были мои глаза, не знаю.
Таракан мой - золотистое не ношу... Хотя сумка симпотная очень. 08.08.2013 15:27:54, al_gol

Я обычно раздаю их в упаковках, даже не раскрываю. А как-то оставила себе один подобный. Запах есть:( Вернее был. После буквально первой прогулки под дождем все прошло.
В магазинах они проветриваются, видимо, на витринах...а у меня все в упаковках со склада-завода. Причем на своем опыт ставила, думала, что если так и будет пахнуть - не буду выкупать. Но прошло. 08.08.2013 18:58:34, m a f i

Из последнего со штамповкой и неожиданным напылением эти оказались
Остальные не отличались запахом. потом у меня его родственница "прихватизировала".08.08.2013 19:06:37, m a f i

какой артикул? Так проще отзывы увидеть. 08.08.2013 14:35:18, m a f i
Можно я не по теме:))
Подничала Вам - может, письмо не дошло:)
Привезла Вам из Италии пакетики с сахаром, на Туле б передала:) 08.08.2013 23:37:57, crotik
Подничала Вам - может, письмо не дошло:)
Привезла Вам из Италии пакетики с сахаром, на Туле б передала:) 08.08.2013 23:37:57, crotik

Модель: DB12549-20
Я как из этого фабричного пакета вытащила, там еще ник и сумма написаны, прям ужас, пахнет и снаружи и внутри. Обидно еще то что я ее в последнем выкупе заказывала но мне не досталось а тут вчера пристрой внутри вашего предложения увидела списалась с участницей и сегодня уже забрала и так обидно. Столько ожиданий и вот такой казус. 08.08.2013 14:51:30, Pups
Я как из этого фабричного пакета вытащила, там еще ник и сумма написаны, прям ужас, пахнет и снаружи и внутри. Обидно еще то что я ее в последнем выкупе заказывала но мне не досталось а тут вчера пристрой внутри вашего предложения увидела списалась с участницей и сегодня уже забрала и так обидно. Столько ожиданий и вот такой казус. 08.08.2013 14:51:30, Pups

если вы действительно не против могу пристроить, а так даже вывешивать не буду
08.08.2013 19:14:07, Pups
увы я в субботу уезжаю на море на 2 недели, поэтому либо завтра могу подвести куда-то или потом после отпуска
08.08.2013 19:24:32, Pups

Тогда пишите после отпуска... 08.08.2013 19:26:55, EkZotika

Запах, ну...как от нового чемодана, не знаю как объяснить. Ужас ужасного нет точно.
Много их брали девочки, не думаю, что одна сумка может отличаться запахом категорически.
Написала всем заказчикам, подождем их резюме по данной модельке. 08.08.2013 15:02:37, m a f i
У меня маленькая, запаха не было никакого. Получила, через день она в Турцию с нами полетела ))).
Может, попробовать на балконе проветрить в открытом виде. 08.08.2013 14:30:22, Кира2002
Может, попробовать на балконе проветрить в открытом виде. 08.08.2013 14:30:22, Кира2002
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.