Сперва папа болел и то и сё, и почка одна и рак и динамика анализов не важная, но он у нас молодец – кремень
сегодня маме подтвердили рак… с момента взятия пункции и до сегодня были всякие настроения у неё – от в чём в гроб до я не сдамся, как могла её поддерживала а сегодня меня накрыло…
Она настояла на направление на Каширку почитала я отзывы – всякие разные от врачей вымогателей до спасибо что вы есть…
Поехала сейчас она туда на развертку так сказать узнать что и как и когда, в поликлинике ей кучу всяких бумаг надавали но что там и для чего и есть ли квота и нужна ли она - я не поняла… и вообще не знаю стоит ли на Каширку, может есть где замечательные врачи…
Скажите мне что-нибудь хорошее… что бы силы появились всех дальше поддерживать… и что вообще делать то…
Раздел: Кулачки, поддержка

Что то я держалась, держалась и на тебе…
08.08.2013 12:06:55, Tess45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бабушке рак груди успешно оперировали почти в 80 лет, так что все будет отлично! Про Каширку ничего хорошего не скажу, отца там прилично запустили... пришел с гемоглобином 55, а когда уронили до 29 и диагноз не поставили, то отправили в больницу, до этого времени ставили диагноз и за каждый приход 100 дол в карман. Потом еле вытащили в гем. центре, благодаря донорам и врачам.
08.08.2013 16:58:40, ma-ma

С раком в груди , можно побороться. Поищу, у меня хорошая ссылка была одной женщины победившей. Она очень развернуто расписала где и как лечат. Постараюсь найти для вас.
Держитесь! Сил вам! И здоровья родителям! 08.08.2013 14:30:55, SaLomea

и Вы не падайте духом, держитесь! 08.08.2013 19:52:53, МыльнаяВедьмОчка

Я к тому, что возможно лечение в профильном стационаре не по онкологии. У меня был рак щитовидки. Оперировали в эндокрилогическом отделении Пироговки, что на 15-й парковой. 08.08.2013 13:55:06, FINE

Главное ни Вам ни маме ни остальным близким не раскисать. Есть цель - выздоровление, и надо методично уперто к ней идти не отвлекаясь на эмоции.
Конечно, в профильных клиниках общая атмосфера удручающая, но есть и плюсы - оборудование, профессионалы.
Квота, скорее нужна. Заполучить её да ещё и в профильную клинику очень не просто. Подключите всех знакомых, возможно кто-то через кого-то посодействует в этом. У меня, например, чудесно получилось - приятельница моей приятельницы была секретарем главврача госпиталя им. Пирогова. Я с ней даже не знакома, а она ТАКОЕ дело для меня сделала - квоту оформила! 08.08.2013 14:00:31, FINE

папу именно там подняли, из очень плохого состояния
4й год, тьфу-тьфу полет нормальный
Каширку обходить дальней стороной 08.08.2013 13:50:52, Хорошая

Нужно верить и надеяться только на ЛУЧШЕЕ, а маме и папе на скорейшее выздоровление @@@@@
Рак груди сейчас успешно лечится. Вам сейчас нужно стараться быть сильной. Больница 62 очень хорошая, там опытные хирурги. Держитесь и боритесь!
08.08.2013 13:32:31, Танка
Мы маму мою лечили в Герцена, уже прошло больше 5 лет и ее сняли с онкоучета тттчнс. Я считаю что нам крупно повезло тогда, что она туда попала, потому как формы разные, а в других местах ей например предлагали стандартный протокол - химию и облучение. А как оказалось у нее была гормонозависимая опухоль и стандартный протокол ей вообще не подходил. Как сейчас ситуация обстоит я не знаю, но каширку я бы тоже не советовала. В 62 у меня подруга оперировала ногу, ттт тоже все благополучно
08.08.2013 13:27:22, мамаОля
это заболевание лечится очень успешно, тем более в пожилом возрасте (связано именно с возрастом, точнее не скажу, не помню) - на работе у двух девушек пожилые тетя и мама вылечились. настройтесь сами и маму настраивайте, это главное! @@@@@@@@@@@@@@@
08.08.2013 13:24:09, Ira1901
Скажу только то что знаю точно. Рак груди в наше время не приговор, сама знаю несколько человек (лечились некоторые на каширке, одна в германии наблюдалась у врачей, но полностью курс химии делали здесь по их рекомендациям). Конечно все тяжело морально, само посещение каширки действует на меня угнетающе, чего там только не насмотришься. Но настраивайтесь на хорошее и верьте, и маме внушайте эту веру. Сил вам.
08.08.2013 13:00:41, HelenkaV

и дай Бог, чтоб родители поправились!
@@@@@
@@@@@

Отличные врачи, все отлично сделали, за что им огромнейшее спасибо. 08.08.2013 12:37:07, Зайка_Ариэля
в Герцена еще рекомендуют, но все равно и там конвейер, соберитесь с силами, и с деньгами, бесплатно ничего не будет, квоту получить можно, но все равно врачам отдельно и анализы, обследования, очереди... готовьтесь морально, но главное - верить, что все это закончится хорошо, это правда возможно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.08.2013 12:28:29, AcurA
@@@@@
Очень сочувствую, держитесь. Не буду наговаривать на каширку, но все-таки посоветовала бы 62 больницу, которая в Красногорске. Отношение там точно лучше (это по нашему опыту).
08.08.2013 12:24:42, Наталиша
я тоже за Красногорск - его хвалят, а на Каширке.... у меня мама там лечилась...бесполезно ( с деньгами)... вспоминаю как ужас!!!!
08.08.2013 12:45:07, Аринка777

Если получится в 62-ю больницу направление возьмите- это в Красногорске (на сайте посмотрите какие округа там бесплатно обслуживаются).
Отзывы (отрицательные) в интернете не читайте про 62-ю - все неправда! 08.08.2013 12:22:14, Anais-Anais
Отзывы (отрицательные) в интернете не читайте про 62-ю - все неправда! 08.08.2013 12:22:14, Anais-Anais

Автору - держитесь!! и выздоровления родителям!! 08.08.2013 12:23:08, pelenka
Я Вас очень прошу - не отчаиваться. Сегодня рак умеют лечить, только надо очень стремиться вылечиться. хотеть этого. верить и не сдаваться. Квоту брать обязательно. И по возможности - не Каширка. Институт на Калужской. Центр ренгенорадиологии. Творят чудеса. Но деньги все равно готовьте даже с квотой.
Тоже проходили этот ужас. Но тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо. 08.08.2013 12:16:41, Татка
Тоже проходили этот ужас. Но тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо. 08.08.2013 12:16:41, Татка
Добрый день! По поводу врачей не могу сказать ничего конкретного, но искренне верю, что ВСЕ работающие в таких больницах Люди с большой буквы и если честно, то и Вам советую верить в это. Однажды пыталась сдать там кровь как донор, к сожалению не получилось из-за низкого гемоглобина, но речь не о том - организация работы очень четкая, каждый человек знает для чего он здесь и что, и как делать.
Желаю Вам сил, терпения и смирения, чтобы Ваше сочувствие помогало Вашим близким! И Божью помощь всем вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.08.2013 12:15:31, elnew
НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Там огромное кол-во врачей которые ДЕНЬГИ зарабатывают. И на людей им ЧИХАТЬ!!!!!!
Не все конечно. Но многим. :-((((
Увы, знаю я о чем говорю 08.08.2013 12:19:01, КошМарочка
Желаю Вам сил, терпения и смирения, чтобы Ваше сочувствие помогало Вашим близким! И Божью помощь всем вам!@@@@@

Не все конечно. Но многим. :-((((
Увы, знаю я о чем говорю 08.08.2013 12:19:01, КошМарочка
Извините, но ежедневно работать там где умирают люди, могут разве, что десятки из тысяч. Черствеют ли от этого? Возможно. Онкология одно из самых тяжелых эмоционально-окрашенных и психически-сложных заболеваний - тяжело всем, и самим больным, и их близким, и врачам конечно же, они ведь всего лишь люди. Спросите себя, а Вы бы смогли многие годы видеть перед собой тысячи обреченных? И ВСЕГДА только сочувствовать, сострадать и помогать не ожидая благодарности?
Я уважаю каждого врача. Онкологов тем более. 08.08.2013 19:49:19, elnew
Я уважаю каждого врача. Онкологов тем более. 08.08.2013 19:49:19, elnew

Теперь по маме. Рак чего? Какая именно форма?
Для меня Каширка это кошмарный ужас. Папу там лечили, ибо они единственные где вообще бралис за эту форму рака в нашей стране.
НО по той же Каширке есть и другие примеры. Не все так однозначно 08.08.2013 12:11:56, КошМарочка

По раку груди считается что Самые хорошие прогнозы. УДАЧИ!!!!!!!! 08.08.2013 13:50:21, КошМарочка

Попробуйте в 62 больницу
Мы там маму лечили, у меня самые хорошие впечатления остались о врачах, медсестрах и даже санитарках.
К сожалению, мамочку спасти не удалось,последствия химиотерапии
Поэтому, обязательно держите руку на пульсе, все контролируйте
Сил Вам и терпения 08.08.2013 12:47:36, Макадамия
Мы там маму лечили, у меня самые хорошие впечатления остались о врачах, медсестрах и даже санитарках.
К сожалению, мамочку спасти не удалось,последствия химиотерапии
Поэтому, обязательно держите руку на пульсе, все контролируйте
Сил Вам и терпения 08.08.2013 12:47:36, Макадамия

у второй подругиной мамы удалили мол.железу -но рак победили.
от души желаю, чтоб все скорее решилось с лечением. 08.08.2013 12:41:14, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.