Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков для дочки!
Девочки, зажмите хоть по пальчику, кому не жалко. В воскресенье улетать на море, а дочка умудрилась заболеть. Были сегодня у ЛОРа в "Семейном докторе"- ставят ангину (гнойников правда нет). Антибиотики уже начала давать. Так жалко ее оставлять если не поправится, но и везти с таким диагнозом тоже страшно. Сижу вся в растроенных чувствах(((
07.08.2013 21:45:19, Цинния
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я один раз сама летала в Турцию с обструктивным бронхитом и с таким кашлем, что думала что сейчас весь желудок выхаркаю, по прилету у меня прям сразу все значительно улучшилось , не было приступов кашля вообще, если в Москве думала все пипец помираю, то там уже на след. День в море влезла и все прошло без таблеток!
08.08.2013 09:12:28, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
У меня пару лет назад, сыну было 2 года тоже перед отпуском ангина случилась. Все равно полетели, там быстро выздоровел.
08.08.2013 08:56:51, Наталия1974
у меня у дочери перед отъездом в лагерь Т - 39. и я не могу взять больничный, "лечил" ее дедушка. за 3 дня все нормализовалось)))
@@@@@@@@@@
08.08.2013 07:39:43, Марася
@@@@@

Меня просто вчера врач всякими осложнениями пугала(((
Мне больше кажется что у нее что-то вирусное, т.к. я сама недавно переболела и у нее тоже все с насморка началось. 08.08.2013 08:30:21, Цинния
Мне больше кажется что у нее что-то вирусное, т.к. я сама недавно переболела и у нее тоже все с насморка началось. 08.08.2013 08:30:21, Цинния
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.