Надо б в садик прикупить водолазочек и шортиков на резинке, а еще комплект на осень ( куртку и п\к).
Чтоб и красиво было и не очень дорого. Пересмотрела много закупок -везде шорты на застежке. Возможно я не умею искать.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
мальчиков 110-116 где одеваете?
03.08.2013 21:26:55, АннаЕлена22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а Ральф у дитя тоже есть)))) 04.08.2013 23:14:02, chukolat

а песочница??? мои в 7 и 8 лет копают вместе с другом 13 лет - соседи купили камаз песка)))))))
И что, все это надо делать в ральфлоране????
Уж я молчу, как любили моих воспитатели, за то, что им * все можно* всегда было в саду - лежать в луже, стоять в луже, копать грязь, порвать штанишки.... зато воспитатели смотрели сухая ли обувь после прогулки и не хочет ли чадушко добавки, ибо не были задерганы мамой * смотрите-чтоб-не-попортил-одежду*)))))))))))
Правда наверное с девочками по-другому... Мальчишки же * парадный выход* могут вытерпеть в росте 110-116 в строго дозированных количествах. 04.08.2013 20:33:05, & CoSKODAff

сейчас распродажи во всех магазинах. Мегу БД обошли почти всю-везде застежки.
03.08.2013 22:20:34, АннаЕлена

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.