Заказала 3 пары тапочек себе, мужу и ребёнку, забрала оперативно:-) - и Марина постаралась, положила цвета такие, какие я хотела(пока были:-)) - и главное, что разные цвета, а то мы с мужем бы тапки стали путать:-)
Так приятно, когда орг заморачивается и участнику привозит то, что он хочет, а не формально "цвет нельзя выбрать, цвет не гарантирован" - и даже в пристрое не гарантирован... :-)
А ещё допёрла ж с Тулы кастрюльки свои:-) Уже готовлю в одной. Они такие, помесь кастрюльки с сотейником, но в отличие от сотейника - на см примерно повыше и с ручками двумя. То, что я видела в Ашане - или как ковш большой, или недостаточно глубокое, или уже конкретная кастрюля. А мне чтобы готовить -не суп, а тушёное что-то - как раз для полного счастья сотейнико-кастрюли не хватало.
Правда, насчёт того, насколько оно будет долговечно(керамика) - не знаю. Но приятное такое, серенькое всё.
Раздел: Просто поделиться

Так приятно... и спасибо mafi:-) + вообще
03.08.2013 14:44:27, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня уже больше года - все ОК
03.08.2013 18:26:01, Ленуськa
а у вас какая, я брала грин--пен, они действительно какие-то ну очень нежные.
03.08.2013 22:37:37, al_gol

А я не умею заворачиваать их, мама учила и не доучила к сожалению. 03.08.2013 22:36:10, al_gol

Мне на посуде этой фирмы керамика больше понравилась, чем на гринпен - во втором случае на сковородку дунуть-плюнуть боишься.
Ну в общем нормально всё приготовилось-потушилось. 03.08.2013 17:34:39, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.