вот и я поймала чего-то.Сегодня искала открытку для Ланы-Джинсы,и в комп вошла какая-то х--р--нь,девочка недавно писала про то же,1/3 экрана пор-ну-ха,ужас.На семью не могла войти.Спасибо Саше -мужу Лены-Ульрике,теперь могу быть на семье,а так же мужу Юли78-прогнала комп по выявлению шпионов,но все равно эта гадость не ушла.
В общем придется сносить весь комп,на диски все переписала,только что освободилась,а что будет дальше не знаю.Эта га-до-ть как сказали,каждый раз при включении компа подкачивается из инета.
Что делать прямо не знаю...плак............(((((((((((
Раздел: Просто поделиться

вот и я поймала чего-то
20.11.2008 04:23:03, Nikosa21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заблокируй его в надстройках эксплорера. Полистай посиделки, несколько дней назад кто-то подробную инструкцию давал. Я избавилась от этой хрени, а до этого пришлось браузер менять.
20.11.2008 10:20:27, Pink
все пробовали по несколько раз,"лисичку"бракгаузер новый поставили,сейчас нормально ,но в старом все равно остался,буду весь копм сносить,все равно говорят компьюторщики он в компе сидит,а потом везде повлазеет и выскочит.А лечить всю ночь лечила,программа отвечает что все убрала,а он все равно там.
20.11.2008 11:04:16, Nikosa
Вот так делали ? : Сервис-свойства обозревателя-программы(закладка)-надстройки(внизу кнопочка)-LexlibVideo Plugin Class(выделить)-параметры-отключить. Потом перезагрузить эксплорер.
20.11.2008 10:51:50, Pink

А там нет инфы, что код можно получить сбросив СМСку с номером. У меня так было, мне пришел код, я ввела и все исчезло. СМСка стоила 300 руб
20.11.2008 09:47:05, грачик30
не думайте даже платить! Ну что вы все так легко разводитесь на деньги! Ща уговорю мужа тоже вирус такой написать, зарабатывать будем...
Вчера была тема, там давали кучу советов что как и где отключить надо. Поищите. 20.11.2008 10:27:00, m a f i
Мариш,мы чего только вчера не испробовали.В общем заказала сегодня начальнику ноутбук,а в этом все надо сносить,он у меня рабочий
20.11.2008 10:33:30, Nikosa
Мариш,спасибо,файл убрала,сейчас не всплывает,но в "управление надстройками" осталось как отключенный
20.11.2008 12:04:04, Nikosa
"аутпост" стоит? Его надо и касперского всегда включенными держать. Ну компьютерщики пусть сделают все как надо.
20.11.2008 15:56:34, m a f i
вы реально платите деньги за вирус??? Их ведь так и будут писать, пока будут те, кто будет платить!!! Ну вы что...
20.11.2008 10:19:26, m a f i

Вчера была тема, там давали кучу советов что как и где отключить надо. Поищите. 20.11.2008 10:27:00, m a f i

А куда "лазили", какие сайты в черный список добавить???)) Скажите чтобы тоже не попасть...спс
20.11.2008 08:50:23, Аннушка79
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.