Будьте бдительны- паровоз pantera78
В условиях написано: ЗАБРАТЬ СТРОГО ЗА НЕДЕЛЮ, с субботы (в день забирания паровозов от оргов) до пятницы!!!!!!!! ...(из дома - будни - с 20.00 до 22.30, суббота после общих сразу,воскр.- с ... или после ...). Звонить заранее - за полчаса-час - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Причем необходимо заранее определить день забирания.
По факту :о получении вещи от орга рассылка пришла в понедельник, а забрать должна до пятницы. В заранее оговоренный день к телефону не подходит. Причем я предупредила, что приеду либо в среду, либо в четверг. Мне не приходило никакой информации, что её не будет в эти дни в указанное в условиях время. Муж поехал, т.к. другой возможности приехать до пятницы не будет. Муж звонил за полчаса-час, нет ответа, в указанное время (20.00 ) перезванивает сама и говорит, что уезжает, отдать не может. Здесь уже муж нашелся и сказал, что раз вы дома, а я приехал, может отдадите заказ. За ЭТО я плачу 50 руб? да за такое отношение к своим обязанностям просто стыдно должно быть. Какая же это взаимопомощь, если сплошные нервы. Будьте бдительны с pantera78.
P s вот теперь камешек в ваш огород.
Раздел: Курьеры СП
Случай с паровозом pantera78
31.07.2013 20:46:03, Florets84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подождите...Человек не подходит к телефону-для этого бывает масса причин. От забытого дома или на работе телефона до нахождения там и в тех обстоятельствах, где говорить нет возможности. И все мы люди, у всех есть планы. Человек может просто уехать, заболеть, быть занятым..Именно для этого и просят звонить и договариваться.
01.08.2013 17:05:59, Dimmmm
Вот никогда с Ольгой проблем не было. С ней всегда можно договориться. Это один из моих любимых паровозиков.
01.08.2013 10:58:10, Земноводная (ex. LenOK)

спасибо спасибо спасибо))))))))))))) всех оч люблю :) 01.08.2013 10:00:59, pantera78

но я действительно прошу заранее звонить
я как бы человек, и у меня есть планы...
и вчера, к примеру - было аж 3 встречи в центре у меня и я моталась..
Да, я сама мужу предложила сразу встретиться, как узнала что он в алтуфьево :)
а звонить заранее я прошу -именно для таких форс-мажоров. И трубку могу не брать по нескольким причинам - сплю, разговариваю по телефону с др.человеком, разряжен телефон (у меня не гудки стоят, а мелодия, если вы заметили, а при музыке - неизвестно - человек разговаривает или банально не слышит).
я всегда и во многом шла на встречу. Заказы иной раз и по месяцу лежат. Разумеется я прошу забратьза неделю -ибо потом приходят еще и еще паровозы :)
день забирания прошу писать -чтобы я заранее могла предупредить о форс-мажоре. К примеру про среду- я всем написала, что меня не будет вечером дома :)
да, и звонка от него заранее не было, он позвонил и сказал -приеду тогда-то. Объяснила - уезжаю, давайте договоримся на др.день. В ответ -могу быть через 10 минут. Не вопрос -все же решили? или вам жалко 50рэ? не вопрос. Могу отдать Вам их обратно.
вы пытаетесь меня стыдить? зря. я совестливый человек, но данная ситуация выеденного яйца не стоила. чтобы и на всеобщее выносить... не понравилось что-то -наберите мне лично, поговорим. Я всегда иду навстречу... хоть иногда это и не ценится.
Девочкам - огромнейшее спасибо!!!!!!!! за понимание, поддержку, меня очень и очень тронуло.... спасибо, моя 7я!!! 01.08.2013 09:35:51, pantera78

вот так спокойно, без истерии ответить (в общем то, на несправедливый топ..)
спасибо тебе.
читать раздувательство из мухи слона- далее было бы уж совсем неприятно. 01.08.2013 09:47:07, МыльнаяВедьмОчка

ну смысла не вижу.
заказ забрали. Извинилась. Если что не так.
а дальше - на ее усмотрение.
мне приятна поддержка всех всех :) окрыляет 01.08.2013 10:03:37, pantera78

Хотя для меня абсурдна ситуация с паровозом в др. конце города и поездкой без предварит.созвона)))) 01.08.2013 08:27:36, chukolat

Меня Оля часто выручает и никогда с ее стороны косяков не было. 01.08.2013 00:47:53, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

мне чес говоря, неприятно. и топ и тон.
слишком уж эмоционально получилось.
я не имею ничего против автора, еще больше не имею против пантеры78.
но таки- объективно- автор сам виноват.
нет договоренности- не надо ехать. 01.08.2013 10:26:13, МыльнаяВедьмОчка

и это неприятно. 01.08.2013 08:27:20, МыльнаяВедьмОчка

И из дома у неё забирала, и в метро встречалась-никаких проблем. 31.07.2013 23:57:14, BluzFrog
[пусто]
31.07.2013 23:43:41

Нейтрально, как-то, типо - мой отзыв о Пантере78 как о паровозе ну или ещё как-то... 31.07.2013 23:42:42, al_gol

Как паровоз Оля идеальна, как человек приятна и адекватна ;)) 01.08.2013 00:17:47, Тюльпанчик

Я знаю Олю давно - никаких проблем!!!! Бдительным с ней быть не нужно, она ответственный человечек!!!!
31.07.2013 22:28:24, LENA67_09
Не знаю, для меня обозначение "человечек" означает принижение, а не ласку.
01.08.2013 14:25:39, al_gol
[пусто]
01.08.2013 00:39:05

Поддержу общее мнение об Оле.
Никогда никаких проблем. Все четко. Да еще и икрой снабдит
Но и я утром спишусь, а вечером еще и перезвоню, перед приездом. Все бывает, а дорога так вообще непредсказуема по пробкам. 31.07.2013 22:09:00, JULIA
Никогда никаких проблем. Все четко. Да еще и икрой снабдит
Но и я утром спишусь, а вечером еще и перезвоню, перед приездом. Все бывает, а дорога так вообще непредсказуема по пробкам. 31.07.2013 22:09:00, JULIA
Оля - очень милый и душевный человечек. Ситуации бывают разные и ей элементарно срочно надо было уехать. Все решилось по другому, если бы позвонили раньше и договорились о встрече.
31.07.2013 21:56:11, A_rina
Оля - очень ответственный человек! Видимо просто звезды не сошлись, всякое бывает. Не расстраивайтесь сами, ерунда все это, и людей не пугайте :-)
31.07.2013 21:52:51, ливень
Оля очень ответственный и отзывчивый человек... Помогала девочкам заказы забирать бесплатно, еще без машины когда была... Жаль, что у Вас не сложилось, но правда, не стоило ехать, не созвонившись
31.07.2013 21:51:09, Snitch

Вы б про Олю не писали всякой чуши, ее тут многие знают и не только по инету, про + расписывать не буду, времени много уйдет . 31.07.2013 21:38:16, Марфут@
Если вы поехали на "удачу" без точной договоренности с человеком,
То кто же виноват что "удача" вам не улыбнулась? :)
Смысла вашего топа не поняла.
У всех насыщенная жизнь,заботы,дела. С чего вы вдруг решили что вас ждут в любое время без звонка?Время указывают паровозы примерное,когда обычно бывают дома-на работе,но это в наших реалиях не "априори",мы все зависим от обстоятельств.
Перед тем как ехать куда-то думайте не только как вам удобно,но и подумайте о человеке к которому едите,тогда избежите подобных ситуаций. 31.07.2013 21:31:41, Molinary
если бы у меня был ваш телефон - всенепременнейше предупредила б.
извините. 01.08.2013 09:37:13, pantera78
К паровозу в другой конец города?! Сильно, однако
Мне как-то всегда виделось, что паровоз выбирают из соображений близкого соседства, чтобы можно было БЫСТРО добраться и забрать свой заказ. Видимо, ошибалась.
Ну а по ситуации - в условиях паровоза чётко прописано про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предварительный созвон и в данной ситуации мне Ваши претензии совершенно не понятны. 31.07.2013 22:00:30, Fire
при таком раскладе по-моему курьера проще взять, столько времени убивать, да и денег тоже...
31.07.2013 22:31:02, Innulik
главное -в холодильнике держать))) я сама второй день парочку бутербродиков хомячу.. хотя, казалось бы, должна была к ней привыкнуть)))
напишите мне потом :) 01.08.2013 10:58:50, pantera78
на другой конец города забрать у паровозика?...а ближе не было что ли? паровозиком в основном только соседи пользуются, для этого они и создаются, для всеобщего удобства. А тут то какая прелесть? проще тогда на встречах у орга забрать.
31.07.2013 21:57:54, Innulik
То кто же виноват что "удача" вам не улыбнулась? :)
Смысла вашего топа не поняла.
У всех насыщенная жизнь,заботы,дела. С чего вы вдруг решили что вас ждут в любое время без звонка?Время указывают паровозы примерное,когда обычно бывают дома-на работе,но это в наших реалиях не "априори",мы все зависим от обстоятельств.
Перед тем как ехать куда-то думайте не только как вам удобно,но и подумайте о человеке к которому едите,тогда избежите подобных ситуаций. 31.07.2013 21:31:41, Molinary
Заказ-то забрала. В этом вся загадка.
А я значит просто так задвинула на свои планы, освободила вечер, который в переписке согласовала, поехал муж на другой конец города. Её причины меня не предупредить мне непонятны. 31.07.2013 21:51:29, Florets
А я значит просто так задвинула на свои планы, освободила вечер, который в переписке согласовала, поехал муж на другой конец города. Её причины меня не предупредить мне непонятны. 31.07.2013 21:51:29, Florets
А зачем записываться к паровозу на другой конец города? На тулу не проще-ли? Да и на юге полно паровозов. Вас почитать - Оля должна была наверно свои планы задвинуть и дома караулить вас с заказом в робкой надежде, что вы таки его заберете.
01.08.2013 11:03:36, Земноводная (ex. LenOK)

извините. 01.08.2013 09:37:13, pantera78

Мне как-то всегда виделось, что паровоз выбирают из соображений близкого соседства, чтобы можно было БЫСТРО добраться и забрать свой заказ. Видимо, ошибалась.
Ну а по ситуации - в условиях паровоза чётко прописано про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предварительный созвон и в данной ситуации мне Ваши претензии совершенно не понятны. 31.07.2013 22:00:30, Fire
так бывает :( Мой тоже как-то ехал на другой конец, т.к. или паровоз или общие, а на общие не попадали
31.07.2013 22:23:32, энн

напишите мне потом :) 01.08.2013 10:58:50, pantera78
так вы еще и заказ забрали? тогда вдвойне не понятен мотив опуса вашего.
31.07.2013 22:00:17, Molinary

Это пишется в основном для тех, кто вообще за заказами не торопится.
Очень удивляет, когда девочки по полгоду и более разыскивают людей , чтобы отдать оплаченные(!) заказы.
При адекватности обеих сторон всегда можно договориться и забрать чуть позже. 31.07.2013 21:15:01, Diola

PS: я с ней не знакома. 31.07.2013 21:14:50, kupidonovna
все мы люди .... ничего криминального не вижу ... я как то ездила к паровозу - договорилась, приехала.. стала звонить никто не берет.... час у дома прождала ((( оказывается она в душе была - тел не слышала)))) но я дождалась (с ребенком причем) .. да пока ждала злилась, но когда все решилось и в голове не возникало жаловаться)) это у вас просто порыв гневный)
31.07.2013 21:14:31, pirlypop
Вообще, мне в голову бы не пришло идти в душ, если ко мне человек собирается...
31.07.2013 22:00:22, Наталия1974

Не отвечает на звонок - значит, изменилась ситуация, тем более уговора на точный день/время не было
у меня иногда участники приезжают "завтра" на протяжение 2-3 недель, и все это укладывается у них в завтра
но всё бывает в жизни, и всякие изменения ситуаций, я никогда гневно и с наездами на них не нападаю... 31.07.2013 21:11:06, Galka
Не во всех, а озвучила ситуацию, которая сложилась. В рассылке у неё были четкие условия, кот. с моей стороны были выполнены. Перенесла свои планы, чтобы вовремя забрать свой оплаченный заказ. А она просто не взяла телефон. По факту выяснилось, что ничего срочного и криминального не произошло, и можно было предупредить.
31.07.2013 21:39:30, Florets

Написано - ОБЯЗАТЕЛЬНО созваниваться заранее - созвонились? Даже день не был четко обговорен.
Почему Ольга должна Вам сообщать обо всех своих передвижениях, если она рассчитывает на четкую договоренность о времени приезда?
Вы, видимо, считаете, что паровоз - это второй орг, у которого четко прописано время встречи? А это простой человек который за мизерную плату соглашается помочь соседям. Если ехать на метро на общую встречу Вы и то больше потратите.
Если не получается забрать за неделю - всегда можно по-человечески договориться. Оплатить на карту или бросить на телефон, например. А Вы полезли в бутылку.. :(
Я Вас понимаю, наверное, муж высказал все, что думает по поводу СП и причуд жены? :) Просто, мотайте на ус и САМИ обо всем договаривайтесь, чтобы ему осталось только приехать и получить. Я так и поступаю. :) 31.07.2013 22:21:45, Juls_P

Я думаю, что она бы вам пошла навстречу и разрешила пару дней ещё попридержать заказ, если вы уж совсем не смогли бы.
Я не думаю, что она сидит дома и ждёт, пока вы приедете, она работает тоже, ребёнок у неё маленький.
Да, я с ней дружу и предвзята. Но она ведь не потеряла ваш заказ, не померила, не потеряла ваши деньги. Вы всего-то не смогли с ней состыковаться. А раскатали её на пол-конфы. 31.07.2013 20:56:26, al_gol

Наудачу, чтобы не быть виноватым, что не забрал до пятницы- т.е. за 4 дня. Ирин, так надоело, что орги устраивают все встречи кроме общих за деньги. Ну прям до глубины души обидно, что лишнюю встречу в будни им влом устраивать.
31.07.2013 20:59:05, Florets

Насчёт телефона... ну может, случилось что у неё, или забыла телефон, или разрядился, 100 причин бывает же. 31.07.2013 22:33:52, al_gol

Заголовок топа такой, что можно подумать pantera78 накосячила или кинула кого - то. 31.07.2013 21:05:02, Hemulina
Время оговорено в условии, день - в переписке. То что к телефону не подходила, это её оправдание? Если бы это была не всем известная Ольга, а малоизвестная Таня, тогда бы здесь по-другому комментировали. У меня был случай, я его написала. Мое право.
31.07.2013 21:10:31, Florets

также было и с телефоном, забыла на работе его, мне пытались дозвониться.
у всех бывают разные обстоятельства
пысы: с Олей не дружу :) 31.07.2013 21:41:26, pelenka

и орги разные. и встречи разные.
а вот что поехал не созвонившись- это зря.
это получается чисто ваша с ним вина.
не надо было ехать, без договоренности на это.
Оля, девушка адекватная.
у вас с ней видимо какой то "негатив" имеется? 31.07.2013 21:02:20, МыльнаяВедьмОчка
Видимо мне не повезло. Не мой день и все такое. Раньше не пересекалась с ней.
31.07.2013 21:12:46, Florets

кстати сказать, последние дня 2-3 связь у билайна в нашем районе отвратная, даже мужу жаловалась , что дозвониться не могу.
я не ищу оправданий. Ни в коем. 01.08.2013 09:42:05, pantera78
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.