Ну в общем, я человек, в данном случае, искушенный, почти все игры, еще у Нины nstep скупала массово! Есть все из новеньких любимых Дикс***ит но там от трех человек... а тут... побывали мы в очередной раз (каждый год посещаем в Парке Горького каждые выходные проводятся) на игротеке Мос**игры и во нам представили новую игру... ну , девочки ,скажу я вам - это весчь - выход из любой ситуации, когда вопрос с подарком или проблема развлечь гостей - смысл - назвать за 5сек то что написано в карточке по заданию... ну очень забавно, тренирует память, реакцию и не избито, в общем я в восторге полном - рекомендую вам! и гарантированно, это есть еще не у всех ваших друзей -это Новинка... в общем ,есть чем скрасить досуг летними дождливыми деньками... ну и осенними и всякими разными
[ссылка-1] без знаков
[ссылка-2]
Раздел: Серьезный вопрос

Посоветую игру вам настольную
30.07.2013 12:07:14, Verick12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мосигра проводит игротеку напротив Бурана, привозят игры и консультанты помогают играть! только будьте осторожны: там трухлявые стулья, в этот раз впервые в жизни поод мной развалился стул и я больно ударилась причинным местом (на котором сидела))))))))
а еще они игры за залог дают напрокат БЕСПЛАТНО!))) 30.07.2013 14:58:26, Verick

может Полина знает, она ж ей закупку отдала игр***в*еда 30.07.2013 14:16:47, Verick

но вопросы там разные:
назови
-три животных на т за 5секунд
-назови комедийных актеров
-красной еды
-три моста
-три части компьютера
желтая палка... это новая альтернатива песочным часам 30.07.2013 12:28:30, Verick
Это настольная альтернатива старой игры в мяч "я знаю 5 имен девочек" :)
Игра очень вариативная, можно адаптировать под любые задачи и любой возраст.
Для малышей можно сделать свои карточки заданий- типа назови 3 фрукта...
Если совсем сложно- облегчить правила и давать по 1, а не по 3 ответа.
Или ответ не говорить, а выбрать карточки ответа ( взять подходящие из других игр или сделать самостоятельно.)
Спасибо за наводку! Я давно подыскивала тихий вариант такой игры 30.07.2013 12:56:14, кузяка
Игра очень вариативная, можно адаптировать под любые задачи и любой возраст.
Для малышей можно сделать свои карточки заданий- типа назови 3 фрукта...
Если совсем сложно- облегчить правила и давать по 1, а не по 3 ответа.
Или ответ не говорить, а выбрать карточки ответа ( взять подходящие из других игр или сделать самостоятельно.)
Спасибо за наводку! Я давно подыскивала тихий вариант такой игры 30.07.2013 12:56:14, кузяка

пример приведите,пожалуйста)
и зачем там эта желтая палка) 30.07.2013 12:12:24, Apfel
Палка - секундомер, по ней скатывается шарик за 5 секунд
пример:
назовите 3х известных Михаилов
назовите 3 марки авто на букву М 30.07.2013 16:03:17, КалиНа*
пример:
назовите 3х известных Михаилов
назовите 3 марки авто на букву М 30.07.2013 16:03:17, КалиНа*

на след неделе, вроде кажется, девочки сказали - эту игру обещали объявить игрой недели и опустить цену ниже 1000 - вот интересно, сколько она у по прайсу... 30.07.2013 16:17:56, Verick

или с 5 августа, мне такую дату озвучили
по прайсу она +орг процент дороже будет!
постараюсь не забыть!!! и ты мне маячь! 31.07.2013 09:54:57, Verick
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание