Ну которым все так здорово обновляют старые вещи.
Итак. У меня были:
1) красное мужнино поло с белёсыми пятнами, которые ничем не удалялись,
2) белая мужнина майка, которую он не носил, потому что не хотел белую,
3) один пакетик красного красителя.
Всего несколько часов - и у меня теперь есть:
1) красное мужнино поло с белёсыми пятнами,
2) мужская розовая майка гламурнейшего оттенка "неувядающая страсть",
3) белая домашняя женская майка с красным пятном на пузе,
4) вечно красный большой палец правой руки,
5) стиральная машина с красным резиновым уплотнителем дверцы,
6) чёрная блузочка в розовый горошек, который когда-то был белым,
7) куча чёрных носков, которым всё пофигу,
8) куча белого белья без малейших признаков красителя, но грязного, потому что я теперь боюсь его стирать.
По-моему, выгода налицо: вместо трёх позиций у меня теперь целых восемь. Полезная штука - отзывы в интернете!
Раздел: Просто поделиться

А я тоже купила тот самый краситель!
30.07.2013 00:25:38, Одна такая рыжая43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А соль не забыли добавить при окрашивании?
Могло еще не покраситься, если в составе окрашиваемых вещей присутствует процент синтетики...
По весу окрашиваемые вещи были до 1кг?
И почему окрасился палец?;) 30.07.2013 16:11:27, тапки-в-клетку

Я всё хотела чёрные штаны покрасить:-) Тк стали белёсые. Но они порвались. Вот думаю, всё равно порвались, надо поэкспериментировать. Только вручную.
А вот мне интересно, потом краска эта смывается? Вещи эти придётся отдельно стирать?
А ты соль применяла и уксус?
Там нужно краску с солью мешать. 30.07.2013 13:55:04, al_gol

аааа, у меня тоже белый готов к покраске!))) Все собиралась-собиралась... хорошо, что протормозила, теперь знаю точно, что машину лучше пожалеть
30.07.2013 13:11:12, Rational

там в комплекте порошок для отмывки этой краски(высыпаешь и в холостую прогоняешь машинку)
30.07.2013 10:31:07, *Бася*

и вещи белые стирала потом - ничего не покрасилось) 30.07.2013 16:07:38, тапки-в-клетку

Подтверждение поговорки выкрасить да выбросить) Машину стиральную выбросить как-то жалко, отмыть не пробовали? Мне вообще идея красить в машине показалась стремной, зачем нужно было рисковать? Техника поди не бросовая.
30.07.2013 09:28:34, Атом
точно, проще новую вещь купить. Это как я купила средство от случайной окраски, кошмарики...
30.07.2013 13:56:34, al_gol

В моем случае к твоим бонусам примешалась бы еще одна вымазанная физиономия и одни штаны с пятном на ж*пе а ля павиан. Так что в принципе поздравляю.
30.07.2013 00:33:18, Ягуар
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание