Все натуральный лен.
Получила сарафанчик - нежнейший, р-р Л на наш 46-48, ОБ 106 сел идеально, очень нежная и красивая отделка на груди и подобная же на спине.

Платье - полный восторг, очень хорошо село на груди, у меня чашка С, грудь прям ого-го, самой понравилось:) Р-р Л на 46-48 идеально. Прямой крой, кармашки, визуально здорово стройнит и вытягивает, хотя и цвет белый, совершенно не видны мой живот и бочка. Сзади на спине симпатичная молния наружу. Я по жизни хожу на плоской подошве, но именно под это платье идеально подошла моя любимая новенькая танкетка Ральф Лорен из ЗШ (распродажная за 40 евро, да-да:), таки ви не поверите - оказалось, что у меня стройные красивые ноги, ни за что бы не поверила, если бы сама в зеркале не увидела...

И последний восторг - голубая блузка, спереди все очень скромно, крой прямой, удлиненная, опять же удивительным образом скрывает живот и бока. А вот сзади - а сзади секрет: разрез с запахом вдоль всей спины. Но он как-то так скроен, что почти не распахивается, то есть он есть, но спина не светиться, вот такая вот интрига. Р-р Л на 46-48. Ткань приятная - голубая, но с крохотными белыми вкраплениями, легкий такой меланж, очень мне нравится.