Раздел: -- посиделки

предзаказ туничек - кто представляет, что они из себя представляют)))
Привет, а кто у нас кладелец Туничек от Флешки? что там за вещи??? фасоны нравятся, каталог жуткий, состав хорош, но что за плотность? линяют??? качество??? а уж хвасты и попросить стесняюсь)))
29.07.2013 08:28:04, & CoSKODAff
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

одну в прошлом году откатала, щас фото поищу)) 29.07.2013 14:26:04, M.Bovary
Ткань очень тоненький хлопок. А вышивка наоборот плотная, сделана тонкой серебристой тесьмой, поэтому боковые разрезы я почти полностью зашила, так как у меня они немного топорщились. Но я маленького роста, возможно поэтому. Вышивка только спереди, сзади ни на вороте, ни по подолу нет.Поэтому сзади выглядит конечно не так эффектно. Ну просто синяя(у меня) тряпочка. Может в этом году будет по другому. После стирки немного садятся.И еще у меня снизу вышивка немного распустилась.Вернее оторвалась нижняя тесьма. Поэтому у меня смешанные чувства. Хотелось бы еще, но чтобы вышивка была и по вороту полностью и по подолу, так как цена немаленькая, могли бы не экономить))
29.07.2013 11:46:44, Дарёна(в сист.darena33)
не выгорела она? япросто и на черную смотрю и на белую.
А рамер - написано смело брать меньший - большемерит, да? 29.07.2013 18:25:34, & CoSKODAff
вот в тунике нет(( у меня такая
следующую наверно буду беленькую брать29.07.2013 16:22:36, Дарёна(в сист.darena33)

А рамер - написано смело брать меньший - большемерит, да? 29.07.2013 18:25:34, & CoSKODAff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.