девы, вот такая грустная грусть - у меня аллергия на кошек (((( зиртек не особо помог, но без него еще хуже. я и чешусь и слезюсь и не дышу носом. в общем не знаю как это вылезло. все форточки нараспашку - мне не хватает воздуха.
я его даже вчера выкупала - это вообще отдельная песня купание котенка. ну типа мне сказали надо выкупать и может все пройдет. не прошло пока.
мелкий мой тоже чешется и слезится - хотя только вчера приехали.
в общем забегите плиз в профильную
[ссылка-1]
я пока в больничку и на встречу приду все почитаю.
Раздел: -- посиделки

кто без аллергии и ищет котенка - забегите плиз по ссылке
26.07.2013 10:52:00, Lo.20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если что у меня 3 кошки (на каждую новую - было тоже самое. Я ничего не пила, проходила в теч.недели).
В принципе - я не аллергик, ттт. 26.07.2013 17:37:56, Васена

хорошо наверное, что всё быстро проявилось
у меня реакция была через пол-года, когда уже прикипела и вообще родное существо 26.07.2013 14:53:43, RedC

у меня первые пару месяцев тоже аллергия была, хоть наш и почти лыс... Сейчас вроде ТТТ все оки, видимо привык организм. Я спасалось спреем назонекс, пшикала по-убывающей, сначала каждый день, потом через день и т.д. А так мыть помогает немного и первое время не пускать к себе в спальню, утром сразу как проснулись-умываться, что бы в глаза ничего не попало.
26.07.2013 13:05:54, varona
Я тоже аллергик, и на котов аллергия, но не на всех, на нашего когда взяли тоже была, месяц на таблетках, но я часто по месяцу пью антигистамины, особенно летом, потом все прошло.. сейчас на кота нет, а еще 3 года назад взяли морскую свинку, через год все-таки отдали не прошла у меня аллергия на нее... так что по разному бывает...
26.07.2013 12:49:24, A&N

у меня у мужа аллергия, тоже сдруру котенка взяли (он мне на 8 марта подарил). 2 месяца мы совместно мучались, он от присутствия кота (по ночам задыхался, кашлял постоянно, глаза красные, все чешется, хотя я влажную уборку делала 2 раза, а иногда и 3 раза в день - утром, после работы и перед сном, и часто с котенком уходила спать на кухню, потому что он любил в кровать залезть, а дверей не было межкомнатных у нас), а я мучалась от того, что ему плохо, и котенка очень жалко и отдавать тяжело. Но муж мне дороже, котенка отдали знакомым, хотя и было очень грустно, привыкли к нему на месяца. 26.07.2013 11:39:07, Secret

Я когда котёнка брала (тоже с 7-и), хозяйка сама просила вернуть, если что не так. 26.07.2013 11:20:04, Diola

ДУмаю , что такого красавца пристроить будет несложно
ps наверно не надо в объяве писать , что отдадите , лучше продам недорого , это отпугнет просто желающих взять игрушку живую поиграть 26.07.2013 11:18:31, Лагуна75

Зар, обидно:(( Может хозяйка обратно возьмет? Мы своих даже через месяц обратно забирали, если что. Хотя его потом сложно пристроить. Ну а у тебя вообще только пару дней прошло.
Здоровья!!! 26.07.2013 11:02:44, xwostik
+100, да он вообще мал был для продажи. Обычно раньше 2-х месяцев стараются не продавать. так что с пристройством проблем не будет.
26.07.2013 11:09:55, Businka
Здоровья!!! 26.07.2013 11:02:44, xwostik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.