Раздел: -- посиделки
Штаны Не "на лямках", а на Резинке
Дорогие участницы и орги СП подскажите может кто знает у кого есть в закупке трикотажные штанцы на р98 для мальчика на резинке. В саду сказали ни каких брюк на пуговицах и молнии. Детей видимо к самостоятельности слишком "сложные" штаны мешают им приучать.
26.07.2013 01:07:09, тропа
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в Мазе на распродажах такими для сада закупаюсь. Шорты и спортивные штаны хб. Нам сад ничего не диктует, но мне каж это самый удобный вариант, третьей серии тоже уже купила, хотя нам через год:)
26.07.2013 09:38:24, Len.ta
:) тоже там же отовариваюсь для сада, на распродаже цены вообще сейчас отличные!
26.07.2013 11:39:07, Zhurol

Орг Маша-растеряша в опто. Да в любом ашане. Еще инет-фирма евросток.
26.07.2013 01:23:11, Атом
первые, вторые и четвёртые это треники, вообще-то в садике в трениках не приветствуется ходить. Бывают такие джинсовые, твиловые и вельветовые штанишки. Не трикотажные.
26.07.2013 02:06:25, al_gol
Спасибо посмотрела закупку в опто, но не то, не люблю неопределенность с цветом и рисунком. сейчас евросток посмотрю. Может еще кто, что посоветует.
26.07.2013 01:47:59, тропа

Запрос в теме был трикотаж. Треники понятие растяжимое, плотный трикотаж с начесиком + толстовка на молнии и кроссы -самое удобное для сухой теплой сентябрьской погоды для прогулок в саду. Попросили бы джинсы или вельветки -я б дала другие ссылки.
Я своей даме для физры заказала
26.07.2013 02:28:28, Атом
Я своей даме для физры заказала
26.07.2013 02:28:28, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.