Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

Посмотрите, как мальчик рисует!!

неужели такое на самом деле есть? и это не мистификация какая-нибудь..
25.07.2013 15:26:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отлично мальчик рисует! Чудес тут нет никаких, просто он талантлив от рождения. Я колобка нарисовать не в состоянии, а дочь родилась "с карандашом в руке". Вот откопала ее рисунок акварелью в 7-летнем возрасте, ни в какие худ. школы мы не ходили, не кому было водить...
25.07.2013 16:25:24, Jess (в системе Tanka99)
Ваша тоже молодец! В таком возрасте ТАК нарисовать! А потом что с увлечением стало? 25.07.2013 20:24:02, Пила двуручная Дружба 2
Спасибо! Потом два года занимались с художником на Соколе в поселке художников, поступили в архитектурный колледж. Окончила и сразу поступила в строительный университет на вечернее, отучилась три года, и в этом году поступила еще в другой вуз на дизайнера среды. Как она будет работать и учиться сразу в двух вузах, ума не приложу...) Работает в принципе по специальности, в крупной строительной компании, ну а рисует и рукоделит дома для друзей и для себя она всегда). 25.07.2013 21:18:08, Jess (в системе Tanka99)
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Обалденно!!! Я так не смогу, хотя люблю рисовать. 25.07.2013 17:10:37, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Просто песня
обалдеть!!! 25.07.2013 16:51:04, Просто песня
Одна такая рыжая
Потрясающе! 25.07.2013 15:58:03, Одна такая рыжая
al_gol
почему нет, Моцарт в 6 концерты давал 25.07.2013 15:42:24, al_gol
Fire
Чудесные работы! Мне стиль чем-то Клейтона напомнил, по мотивам работ которого есть серия вышивки у Heritage 25.07.2013 15:36:45, Fire
Marg
обалдеть! вот это работы! 25.07.2013 15:31:42, Marg
FibiBuffe
Ну а почему нет? Богом поцелованный 25.07.2013 15:29:07, FibiBuffe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!