Раздел: Обсуждение СП-товаров
Браслет пандора
Подскажите пожалуйста где выгодней купить? Была в Испании - не купила, вроде не хотела. А теперь что-то мне очень его хочется.
25.07.2013 11:14:21, жу4ок
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я и в Европе покупала шарм для браслета и в России. Качество везде отличное, ну и магазины у нас работают отлично, доставка быстрая, без сюрпризов))А вот цены, ниже чем в Европе. Так что, смело берите ,тем более,что цены сейчас новые,низкие,можно кучу всего себе выбрать.
04.03.2019 22:45:00, Deep_sense
Спасибо за ответы
25.07.2013 12:04:29, жу4ок
на ебее еще можно посмотреть, тоже намного дешевле получается. Кожаный браслет оттуда получила, разница в 1 р.
Себе недавно в Венгрии покупала шармы, цена такая же как и у нас была. НО там я купила такие, которых у нас уже давно в продаже нет. 26.07.2013 09:33:10, Ю-Ю

Себе недавно в Венгрии покупала шармы, цена такая же как и у нас была. НО там я купила такие, которых у нас уже давно в продаже нет. 26.07.2013 09:33:10, Ю-Ю

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.