Ребенок сейчас 92см, слитник 90. Мал будет? И как вообще уровень тепла 13, ясельному гулять поздней осенью в начале зимы?
Что вы берете/брали своим мальчишкам в этом возрасте (слит, разд) и на осень и зиму?
Размышляю в какой предзаказ влезть, с выкупом август-сент, т.к. уеду я.
К Galke ходила потопталась, на соседнем Ай **ик и Na**no смотрела, определиться не могу. Ветровочный костюм+ с утеплителем осень+зима.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Размерность детского ДИ и метания...
25.07.2013 00:03:49, MaMMasha20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну может и вырастет до 98, если вы высокие. Хотя мой старший малыш в 2 года имел рост 93 см, а в 4 был уже 116. Но он и сейчас высокий:)
Посылки приходят быстро довольно - за 2-3 недели в Москву, на обычную почту.
Кстати, если сомневаетесь в размере - то поищите поисковиком через яндекс, длина комбеза в размере 92 - 92 см, т.е. на ребенка можно целиком в комбез замотать:) 26.07.2013 05:44:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)
уровень 13 достаточно теплый, думаю. И слышала, что слитники у Дырдика теплее раздельных (и мембрана к тому ж). По размеру - фиг знает, какой сейчас запас у маленьких размеров, раньше +10/12см был. Т.е. чисто теоретически сейчас этот слитник будет в самый раз, но к началу змы (а к концу тем более) может быт уже маловат. 25.07.2013 13:31:45, Иллария

вот я 140г куртку Ди беру на межсезонье и теплую зиму как раз 26.07.2013 02:14:54, Иллария

На холода тоже слитник Кер-ри 330 грамм или Кет-ч Плей оверол. Кет-ч можно 92 или 98, кер-ри 98 лучше.
Всё пишу если ребёнок не меньше 92 см. Если 88 - тогда везде, где 98 - надо 92. Все комбезы +4 примерно идут, р-ма +6, дЖона--тан +8, 92 вам был бы нужен. Лас-си возможно тоже 92, тк мы 110 носили от 110 до 116. 25.07.2013 11:32:25, al_gol

Но вообще ребёнок с возрастом как-то меньше пачкается, на 92 см я бы брала 1 слитник 1 раздельный куртка-штаны на тёплую-среднюю зиму и 1 зимний кер-ри или кет-ч, не меньше. А если в садик ходит, то может ещё что-то. Ну и на осень тёплую и лето - отдельно тоже. 25.07.2013 13:28:50, al_gol

У нас теплозимний/холодноосенний был в год, довольна им очень, но у меня был не напрямую из СП. 25.07.2013 13:58:38, Clumsy

На холода Кер-ри хорошо было, носил прошлую зиму. Еще вот что-то на раннюю осень и позже надо. 25.07.2013 13:20:54, MaMMasha
моему сейчас 2.8 рост как у вас 93, всегда беру все у галки - довольна нет слов, в прошлую зиму отходили на флисовый слитник- слитник 150гр. утеплителя с флисовой спиной и попой. не замерзли не разу, при том что с папой они гуляю зимой каждый день минимум 2 часа в любую погоду- БРРР. Одела его с октября и сняла в начали апреля. до этого и после просто на колготки ли опять же с флисовой поддевой-реймовский дождевик. т.е. с сентября по май 2 комплекта хватило. в сад уже ходили, там детки гуляли -все сухое было, да и с папой то же сухой приходил (это к тому что например зимой в дождливо/снежные дни, приходят домой, а папа говорит он с горки катался, а я не видел что в ее конце лужа БОЛЬшая была). Сейчас вот тоже сижу думаю, что взять на именно зиму. Слитник это конечно очень классно на прогулки, горки и все такое, но т.к. малыш фактически 5 дней в неделю в саду, там я себе уже слабо представляю как он сам будет с ним управляться( капюшон предполагаю при одевании будет на полу и т.п. нюансы, что бы не хотелось). то выходит что брать для садовского ребенка специально на 2оставшихся дня за ту же цену ешще и слитник мне финансово не позволяет. вот и пришла к выводу что т.к. у нас на рост 92 прошлогодний слитник есть, и я надеюсь что может он еще и нечего по началу ему будет, то закажу все же раздельный комплект, опять же у галки, на рост 104. Если кто считает что рост очень большой выбрала, имея опыт ношения именно раздельных комплектов от галки, то отпишитесь пожалуйста.
25.07.2013 15:41:58, тропа

Штаны 104 наверное перебор, я про раздельный. У Джоната--на вообще очень широкие штаны и идут от указанного роста. Да и куртки часто тоже огромные просто.Тах--ти больше классики. у меня в альбоме много всяких фоток с комбезами по возрасту ребёнка, он у меня по стандартной сетке растёт в принципе. 25.07.2013 23:46:55, al_gol
То что охотнее они его одевают, это да, но то то и оно что когда они в саду его начнут по полу таскать, при том что в группе мин 10-15 чел присутствуют, это меня ООчень смущает. я за слитники однозначно но для 2-3 леток которые садичные. за совет про штаны спасибо, наврно тогда поменьше закажу.
26.07.2013 00:11:51, тропа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.