Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

ААА! Нулевое промилле отменили!!!

Пойду напьюСССС!!!!

[ссылка-1]
24.07.2013 16:31:53,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорь, а я согласна) можно выскажусь, Людмил? Промиле тут не причём, тут либо мозг есть, либо нет. В меня 3 года назад въ"""палась одна дева, месяце на 5-6 беременности, гордо объявив, что перепутала тормоз с газом. Вместо извините, так получилось - сказала, что щас приедет муж мент, и виновата буду в аварии я:) а я злая, да. Пожелала ей много по-справедливости огрести. В итоге я села в свою машину, она в свою. А там у неё выкидыш случился, пока гайцов ждали, и сама она больше детей иметь не смогла. Еле откачали. Это я к тому, что и трезвые за рулем мразями бывают. Человеком надо быть. А одно (одно!) пиво погоды не сделает. До сих пор этот случай вспоминаю. И бабу эту не жаль.
Я сегодня лезу не по теме, но вот просто случай вспомнился. Сорри.
26.07.2013 01:04:15, Daria
Лакшми
Не жаль? А разве может стоить кусок железа жизни ребенка? Любого? Все равно, чьего? А баба эта так себя вела, скорее всего, из-за гормонов беременных, да, бывает неадекват. Но радоваться, что ребенок умер, и что больше у нее детей не будет... Да еще и просто из-за железки.. Извините, это выше моего понимания. Да, с одной фразой согласна - ЧЕЛОВЕКОМ надо быть! 26.07.2013 10:06:00, Лакшми
где я написала, что радуюсь? А тетку не жаль, да. Мне, честно говоря, впервые в жизни тогда встретилось столь неприкрытый св"""""""изм и в последний на данный момент. Вы просто не представляете, что бывает так. Совершенно адекватная дева вышла из машины, там и железо-то моё не пострадало. Она на светофоре остановилась, а потом случайно на газ надавила, мне только диск колеса покарябала. "Да, педали перепутала, но виновата всё равно ты будешь, так как муж мой мент, а ты Г-О корявое, мимо встретилось, не повезло тебе". Это цитата, причём далеко не вся. Сообщила мне в подробностях, естественно, что со мной будет, если хоть слово против "тяфкну". И гордо села в свою машину кому-то звонить. Там ей и поплохело. Я была в шоке, что такое бывает. И не хочу, да, чтобы такие сво... Ещё и размножались. Видимо, судьба тоже так решила.
Будь она обычным человеком, мы бы просто подождали гайцов, а когда бы ей стало плохо; попросили бы подъехать скорую, или сама бы ее отвезла; от этого места до поста скорой помощи ровно 150 метров. А так я и не знала, что там случилось до приезда ГИБДД, ибо вокруг ее машины не прыгала, а сидела в своей, ждала. А потом уже было поздно.
Люди бывают разные, но это явно было не "людь". С таким никогда больше не сталкивалась. Считайте меня, кем хотите,
26.07.2013 16:10:20, Daria
Большое Солнце
за 10 лет стажа один раз всего видела алкотестер. и я принципиально придерживаюсь позиции - не пить за рулем... 24.07.2013 22:25:03, Большое Солнце
Лакшми
Дело не в "пить за рулем", а в стакане кефира, кваса или особенностях организма, которые при нулевом промилле грозили лишением прав. 24.07.2013 23:14:25, Лакшми
zhukova_n_
Пила и буду пить кефир независимо от промилле. За 7 лет стажа всего дважды остановили и на спирт не проверяли 25.07.2013 09:55:30, zhukova_n_
Большое Солнце
это понятно,только этими сотыми промилями несознательные граждане и прикрываются, а несознательные гайцы людей разводят... 24.07.2013 23:40:50, Большое Солнце
coln
У меня мужа 2 раза пытались развести. Он строго блюдет себя за рулем, вечером не будет пить, если с утра за руль, в дороге даже квас не будет пить, говорит от него вырастает значение.

Дунул в трубку, там какое то значение вышло, но он у меня гастритчик, и у него никогда не бывает абсолютного 0. Он сказал им- не вопрос, готов на мед.освидетельствование ехать, помурыжили и отпустили, видно просто на дурака хотели денег срубить.
24.07.2013 17:06:10, coln
Fire
Я ни разу не водитель и поэтому мне интересно - а кто-нибудь из водителей сам пострадал от "нулевого" промиле? Легенды о бананах и кефире не рассматриваем, меня интересует только ЛИЧНЫЙ опыт 24.07.2013 16:45:39, Fire
Меня однажды пытались развести . После аварии отправили на освидетельствование. Девица спрашивает: вы когда последний раз пили? А я же честная, возьми да ляпни:вчерась днем рюмку

вина выпила. Она: а вы знаете что алкоголь в организме трое суток держится? У вас нежножко есть! Что будем делать? Чего и сколько у меня есть я не уточняла, поскольку на тот момент совсем лохушкой была, благо ситуация разрешилась курьезным образом ))
24.07.2013 20:30:14, alina_akulina
Businka :)
Ну вот, на самом интересном месте... 25.07.2013 00:15:12, Businka :)
risha
ни от одного из моих многочисленных водителей-знакомых такого не слышала, и сама не попала)))) 24.07.2013 16:59:17, risha
Rujik
друга моего лишили на 1,5 года-лекарство выпил:( Ну там конечно наш беспредел еще сработал 24.07.2013 16:48:34, Rujik
Лакшми
У меня сосед 2 раза так влетал. Причем он непьющий однозначно, стопроцентно и принципиально. У него просто внутренний фон такой, особенность организма. Так после первого раза он обследование сделал, справку с собой возил. Не помогло. 24.07.2013 16:47:51, Лакшми
ТВЛ
вот щас все пойдут напьюца и ее, примилю эту, опять введут:) 24.07.2013 16:36:28, ТВЛ
Лакшми
Дык кефирчиком же, кефирчиком!!! 24.07.2013 16:37:38, Лакшми
ТВЛ
вооооот, пару бутылок жахнешь, и уже больше промилли будет. по жаре кефирчег то он знаешь как по шарам дает:) (да простят меня нелюбители жаргонных слов:) 24.07.2013 16:39:07, ТВЛ
Лакшми
Да ладно, где-то ниже кто-то "лопатник" искал, куда уж до этого твоему жаргону.... 24.07.2013 16:45:38, Лакшми
ТВЛ
вот вы привязались к лопатнику этоу:) а как же в конце 60-х хаза, ксива в фильме?:) 24.07.2013 17:02:03, ТВЛ
Лакшми
Ну печально это, что ж делать? ((((((( 24.07.2013 17:04:19, Лакшми

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!