у кого такая альпаводолазь от ланвин ?
как эти крылышки(или не крылышки?) смотрятся живьем
я ее вожделею второй сезон )))))))))))
Раздел: -- посиделки

у кого такая водолазь от ланвин ?
23.07.2013 22:25:13, Lo.20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ мне правда на чужое мнение плЮвать, главное мне нравится, в ней тепло и комфортно)) 24.07.2013 00:40:39, Большое Солнце

я ее в магазине видела, причем буквально недавно. Обычная водолазка, мягкая на ощупь, приятная, а крылья из такого же материала как и она сама. На холодное время вполне себе подойдет, но ничего особенного имхо.
23.07.2013 22:50:58, totik
у меня есть несколько вещей этой марки - они очень теплые. я мерзлявая, потому теплость для меня важно )))) просто эти - что там нашито, меня чуток смущают. думаю не будет ли смотреть смешно
23.07.2013 22:55:43, Lo.
ну мне стало спокойнее, а то я на пристрой записалась, а сомнения, как водится, пришли опосля :0)
23.07.2013 23:05:44, Lo.

Да, у меня тоже зимой эта марка любимая! А эта модлька смешно совсем не смотрится)) просто такой милый нюанс отделки. Как каждодневный вариант будет отлично, как "праздничный" вариант вряд ли)
23.07.2013 23:02:09, totik

желаю вам, чтобы в живую она вам еще больше понравилась) то что греть будет зимой, так это сто процентов!!
23.07.2013 23:21:33, totik
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.