у кого такая альпаводолазь от ланвин ?
как эти крылышки(или не крылышки?) смотрятся живьем
я ее вожделею второй сезон )))))))))))
Раздел: -- посиделки

у кого такая водолазь от ланвин ?
23.07.2013 22:25:13, Lo.20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ мне правда на чужое мнение плЮвать, главное мне нравится, в ней тепло и комфортно)) 24.07.2013 00:40:39, Большое Солнце

я ее в магазине видела, причем буквально недавно. Обычная водолазка, мягкая на ощупь, приятная, а крылья из такого же материала как и она сама. На холодное время вполне себе подойдет, но ничего особенного имхо.
23.07.2013 22:50:58, totik
у меня есть несколько вещей этой марки - они очень теплые. я мерзлявая, потому теплость для меня важно )))) просто эти - что там нашито, меня чуток смущают. думаю не будет ли смотреть смешно
23.07.2013 22:55:43, Lo.
ну мне стало спокойнее, а то я на пристрой записалась, а сомнения, как водится, пришли опосля :0)
23.07.2013 23:05:44, Lo.

Да, у меня тоже зимой эта марка любимая! А эта модлька смешно совсем не смотрится)) просто такой милый нюанс отделки. Как каждодневный вариант будет отлично, как "праздничный" вариант вряд ли)
23.07.2013 23:02:09, totik

желаю вам, чтобы в живую она вам еще больше понравилась) то что греть будет зимой, так это сто процентов!!
23.07.2013 23:21:33, totik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.