Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

всем спасибо)

Подтвердили мои мысли) И все-таки надеюсь, что ее забирают хорошие люди. Мне просто так приятнее - без посредников действовать.
23.07.2013 14:55:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будте внимательны, может это какие-то жулики, раз не спрашивают подробности о машине. 23.07.2013 16:18:35, kate_nic
Лиса Патрикеевна
Спасибо, да не, кое-какие вопросы задали. 23.07.2013 16:33:44, Лиса Патрикеевна
& CoSKODAff
баба с возу - кобыле легче!!! ключевое слово - отдать, ведь так??? 23.07.2013 16:16:40, & CoSKODAff
Лагуна75
а какая Вам разница какая дальнейшая жизнь машинки . Главное , что Вам нравится цена которую предлагают за нее. Я бы отдала и забыть забыла , 23.07.2013 15:58:44, Лагуна75
Мне кажется, что 50% от первоначальной стоимости за б/у вещь - это очень хорошая цена. 23.07.2013 15:55:22, Наталия1974
50% это потолок для б\у обычно. мне кажется у Вас не перекупщик забрал. 23.07.2013 15:48:41, Дарёна(в сист.darena33)
Innulik
перекупщик за полцены в жизни покупать не будет. И Вам, честно говоря, повезло, что так быстро и за такую цену забирают, больше чем за 50% б/у не продашь. Мы вот свой электромобиль так и не продали, все хотели за копейки, поэтому просто отдали семье нуждающейся.
А вообще, если меня устраивает цена и у меня быстро и сами заберут, мне все равно перекупщик это или нет.
23.07.2013 15:40:28, Innulik
TanyaX
конечно, продала бы. когда надо быстро избавиться от крупногабарита, то какая-разница кто его заберет? другой вопрос, что вы считаете, что продешевили. 23.07.2013 15:37:36, TanyaX
Kitenok
Вы поставили цену, которая Вас устраивает? Если да, то какая разница кто ее взял? Вы освободили место и вернули часть бюджета, для Вас плюсы)))
Вот когда бесплатно отдаешь, если бы я точно знала, что забирают не те, кто нуждаются, а для продажи, тогда не отдала бы...
23.07.2013 15:05:06, Kitenok
Squirrelll
Главное чтоб вас цена устроила за которую продаете пусть даже перекупщику.
БУ в отличном состоянии обычно 50% ставят стартовую, но с руками не оторвут, зависит от наличия аналогичных предложений.
Мы вот велик который за 4500 брали в магазине , за 1500 отдали через 4 мес продажи, я считаю, что дешево, но аналогов полно было на рынке за эту цену, поэтому не стала выше ставить.
23.07.2013 15:04:42, Squirrelll
Strawberry
Мне кажется пол-цены - это предел, радуйтесь что быстро забирают такую габаритную вещь. 23.07.2013 15:04:17, Strawberry
Мастерица*
у какая вам разница кто он? вас цена устраивает? продавайте... что думать-то, ну или оставляйте себе, что б не думалось))) мне вот все равно что сделают с вещью, которую я продаю, да пусть хоть на свалку отнесут... 23.07.2013 14:58:49, Мастерица*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!