Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
22.07.2013 16:50:35
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
удалить предложение организатор не может - только завершить, и оно становится не видно. При этом оплаты по данному предложению никуда не исчезают.
23.07.2013 14:39:03, kateri
да, технически организатору доступно редактировать и удалять платежи. защитой от этого вижу только принтскрины или расписки. Вобще если деньги вкладываешь на срок более 1 месяца - нужно постараться подстраховаться.
Например, У меня были варианты возврата по невыкупленному предзаказу - в идеале нужно тот платёж участника оставить и добавить новый отрицательный (просто с минусом, отрицательное число).
Но это в идеале.... 23.07.2013 14:36:53, kateri
Например, У меня были варианты возврата по невыкупленному предзаказу - в идеале нужно тот платёж участника оставить и добавить новый отрицательный (просто с минусом, отрицательное число).
Но это в идеале.... 23.07.2013 14:36:53, kateri
практика показала, что предложение с платежом может быть отредактировано, просто отсмотрев 8 из полученных 126 листов выписки за полгода по картам, я понимаю , что в долгоиграющих предзаказах оставлять какой либо комментарий всё же надо (пусть бредовый -ну ради себя!!!...)
23.07.2013 14:46:38, mzguff

В счетах организаторов есть колонка заявленные платежи. Там есть? Полистайте там может быть несколько страниц.
22.07.2013 19:05:51, Keynbr
по-моему в счетах организатора (в разделе участник)все оплаты отображаются, даже если предложения нет
22.07.2013 18:52:32, topotusha

кто орг? 22.07.2013 17:38:49, РузанА
я не хочу озвучивать орга(она просит данные платежа, она ж не отказывает...), т.к вопрос теоретический: и как защитить себя т.к. заявленный платёж оказался не так и удобен, как предполагалось;может я не знаю как посмотреть?
22.07.2013 17:47:50, mzguff
Вы уверены, что предложение удалено? М.б. просто закрыто? В Участнике есть кнопка "Показать завершенные Предложения" - посмотрите там) Ну и в счетах организаторов тоже поищите свой платеж) Он был только заявлен, не подтвержден?
22.07.2013 17:12:00, Tati123
уверена, т.к. часто уезжаю, то сдала пароли и явки подруге- 7янке (ну чтоб она отслеживала в моменты моего отсутствия), так вот она тоже долго потешалась над моим выбором, так что точно пропало...
22.07.2013 17:30:55, mzguff
предложение может быть не удалено а переименовано, удалён может быть заказ. Тогда через меню участник никаких связей. Особенно если у этого орга вы ранее не участвовали и с ним расчётов нет.
23.07.2013 14:41:47, kateri

был случай пропала оплаченная позиция т.к. нет арта на фирме, но в счетах сумма фигурировала и орг вернул деньги. а вот если у вас нет уже карты или квитанция 100 лет как выброшена что же орг денег не вернет? пусть возвращает платежи обратно. ИМХО 22.07.2013 21:11:58, Benita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.