Раздел: Просто поделиться
Посоветуйте в чем пойти ...
Девочки посоветуйте, в конце декабря пригласили на свадьбу, а я сломала голову, в что одеть. Холодно же будет....
19.11.2008 15:00:14, Малинка05
6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.11.2008 20:05:15, Tank-27
Я бы в платье замерзла, на разве к платью прилагалась накидка тепленькая :-) Может брючный костюм светлых цветов или классическая юбка, брюки и нарядный (можно блестящий) пиджак Я себе запвела один такой от Тома Кляйна, серебристый с хорошим кроем. Правда выбралась в нем один раз в театр, но если ыб сейчас в него влазила и меня на свадьбу пригласили, то точно бы в нем пошла, не люблю испытывать дискомфорт, когда обстановка предполагет веселье и непринужденность. Лучше заранее продумать этот вариант, иначе будетет потом на красивое платье запасной свитер натягивать или пиджак мужа
19.11.2008 22:08:56, Nadek

ты вопрос-то уточни? что есть, из чего выбираешь? наряд - тот, в чем за столом сидеть или верхнюю одежду - может, будут многократные возложения цветов кому-нибудь?:))) 19.11.2008 15:45:26, LU
С верхней одеждй я определилсь, это шуба, а во, что одеть платье или брюки не знаю, давно на свадьбе не была и тем более зимой.
19.11.2008 15:55:08, Малинка05
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.