Я про старшенькую) укладываю малую спать, старшенькая звонит по скайпу. Ей ответила моя сестра, поговорили, Элька показала ей какую- то куклу с тремя глазами и волосами, кончики которых синие! Купила она ее.
Уложила я Алинку, смотрю сообщение от старшенькой: " Мама, ты только не сердись и не ругайся, я решила покрасить кончики волос"
Звоню маленькой заср...ке, не отвечает... Мама с сестрой ржут- волосы красит!
Вот сижу и думаю- мое дитятко с синими волосами домой приедет?
Раздел: Просто поделиться

Дочка растет
18.07.2013 22:57:38, Вока28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя тоже покрасила кончики в фиолетовый цвет..чему ужасно довольна...я молчу....
19.07.2013 22:18:53, InnChik

гы, я вот и рада бы была, чтоб моя с синими волосами приехала из лагеря, да ведь фиг приедет )) Звонит вчера и говорит, что все девочки в отряде блондинки и только о мальчиках и думают! Уроки визажа ей, видите ли не понравились, синий чулок короче деффка моя(( А ведь процесс уже вовсю пошел и отросло уже там где надо, а вот о мальчиках что-то не думается никак! А я ужо о внуках мечтаю ))))
18.07.2013 23:40:23, alina_akulina
родите себе ещё ребёнка и оставьте девочку в покое:-) Не все родились сисегами потрясать и размножаться. Некоторые карьеру делают и вообще науку вперёд двигают.
19.07.2013 13:29:49, al_gol
Рано еще о внуках думать- сама себе ляльку организуй, как раз хватит до внуков)
19.07.2013 09:27:18, Вока
Вчера звонит мне сын с отдыха (они там большой компанией, в тч 2 его племянников 3 и 5 лет мальчик и девочка)
-Мама! Дети это ужас!!!! Они то ноят то, чего то хотят, то дерутся, то капризничают и тд и тп (долгая терада). Мама, ты как со мной справлялась все эти 16 лет?!!!! Это же кашмаааааар.
Так что боюсь я внуков доооооолго еще не дождусь, с таким опытом. 19.07.2013 13:39:42, КалиНа*
-Мама! Дети это ужас!!!! Они то ноят то, чего то хотят, то дерутся, то капризничают и тд и тп (долгая терада). Мама, ты как со мной справлялась все эти 16 лет?!!!! Это же кашмаааааар.
Так что боюсь я внуков доооооолго еще не дождусь, с таким опытом. 19.07.2013 13:39:42, КалиНа*

Да успеется))) У меня такой же "экземпляр" 13 летний, иногда я заморачиваюсь на эту тему, но чаще не беру в голову)))
Вот сейчас в лагере тоже- какие уроки визажа??? Бои на мечах, сегодня футбол был, правда я не поняла играла или смотрела, вчера "восстание в Средиземье", вот это по нашему, а Вы говорите уроки визажа)))) 19.07.2013 00:18:33, larchenok (lara1974)
Вот сейчас в лагере тоже- какие уроки визажа??? Бои на мечах, сегодня футбол был, правда я не поняла играла или смотрела, вчера "восстание в Средиземье", вот это по нашему, а Вы говорите уроки визажа)))) 19.07.2013 00:18:33, larchenok (lara1974)

По-моему, твоя дочь к этому приучена, так что я бы сильно не волновалась. Начнёт носить трусы на голове, или танцевать Гангнам стайл, придётся применить репрессивные меры:-) Тк это некрасиво как минимум(имхо) и привлекает не тех мальчиков. 19.07.2013 13:33:52, al_gol

я ходила с синими кончиками.
ах как красиво было) 18.07.2013 23:05:26, МыльнаяВедьмОчка

А сын- к нему другие требования) 19.07.2013 16:23:38, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.