Это наш папа

Да, море на Крите необычайно красивое, просто завораживающее. Всех оттенков синего, зеленого.
Один день нам так и не удалось искупаться в море, были волны. Но ребенок был рад и этому

Вся одежда куплена исключительно в СП.
Куда обязательно стоит сходить на Крите с детьми, так это в аквариум. Акулы, черепаха и всякая морская живность впечатляют.

мурена

В дворец Кносса тоже стоит сходить.Но идти надо утром и лучше брать экскурсии. Просто смотреть развалины нет смысла

Кстати, впервые в поездке по горам у меня закружилась голова, просто таки крышу снесло, но не только от красоты, но видимо еще и от давления. Только поднявшись высоко, я пришла в себя. Виды, конечно, сумасшедшие

Так мы попали в пещеру сталактитов и сталагмитов. и представляете, буквально за несколько дней до поездки, смотрели все вместе передачу по Карусели про них. У меня такие совпадения часто бывают. Так вот одна такая капелька вырастает на 1 см за сто лет, поэтому трогать всю эту красоту категорически запрещено.
Кстати, многие таблички, типа нельзя, не трогай и т.д. написаны только на русском языке, это , конечно, печально.

Я только понюхала

а на следующий день мы рванули совершенно в другую сторону. На ливийское море в Маталу. Место красивое, но жуткое. Во времена римлян, там было кладбище, а потом хиппи облюбовали это место и сделали его молодежным. Море там холоднее, и такое соленое, что соль выступает прямо на глазах

Вот эти трубочки мне не дают покоя. Вроде слоеное тесто с сыром, но так вкусно!!!! Никак не могу понять, от чего тесто хрустит, может все таки не слоеное?

Ну и моя красавица. Что ребенку надо для счастья? Мороженое и детская дискотека!
Платье тоже СП, вылетело из головы, кто орг, но платье классное

Вот так быстро и незаметно пролетел наш отпуск. Но мы привезли с собой чемодан впечатлений и хорошего настроения. Делюсь.