Раздел: -- посиделки

мыловарением навеяно
Может кто видел, знает...есть идеи. Где берут такие вот мелкие звездочки?
19.11.2008 14:49:01, m a f i
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот подскажите мне пожалуйста, это бомбочки же? то есть их надо в ванну класть, эти блестки дурацкие мне кажется будут на тело мокрое липнуть и на ванну, отмывать их потом, они же такие липучие и гладкие когда мокрые.. это типа дизайн превыше всего или это я только такая нервная, а больше подобные штуки не мешают никому?
19.11.2008 20:50:57, Дамка
Это ж приятно - иногда блестеть :)
Масипусенькие милые блесточки, как блеск для тела. Их настолько мало в одной бомбочке, что просто приятно мерцают в огромной ванной, глаз радуют...
Ну на тело приклеется их несколько и пусть!:) А с ванны все смывается душем просто и легко. ИХ там действительно мало, просто для визуального эффекта. 19.11.2008 21:21:08, m a f i

Масипусенькие милые блесточки, как блеск для тела. Их настолько мало в одной бомбочке, что просто приятно мерцают в огромной ванной, глаз радуют...
Ну на тело приклеется их несколько и пусть!:) А с ванны все смывается душем просто и легко. ИХ там действительно мало, просто для визуального эффекта. 19.11.2008 21:21:08, m a f i

в прошлом году брала в Икее, корбочка с тучей эвездочек разных размеров
19.11.2008 15:01:44, tomatut☺
19.11.2008 15:01:44, tomatut☺
Мне кажется, что это на декор для маникюра похоже. Что-то подобное в ларьке с лаками для ногтей видела :)
19.11.2008 14:57:01, Мышильда

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.