не ну я все понимаю..
и волнения и сборы:)
и предвкушения от сплава по горной речке.. НО:)
собрала мужа на Алтай. сложила нужные вещи. приготовила пакет с едой. курочки нажарила. заботливо иИчко вареное дала (дабы вспомнил молодость и поезда)
все сложили к дверям.
и вот он- час икс.
сначала он отложил и забыл дома кофту дочину. которая лежала на сумке. ладно. мы не суеверные. вернулась от лифта, взяла.
захожу в лифт- смотрю- у него в руках только спортивная сумка.
грозно спрашиваю "ГДЕ еда?"
он старательно таращит глаза и молчит.
по глазам вижу- думает. ищет в закромах "куда же я ее дел"
не находит. и тут на меня снизошло озарение:
я вспомнила, что он вроде ходил мусор выкидывать...
он его выбросил. в мусоропровод.
пакет с заботливо пожаренной курой!
я в шоке стою и думаю- что же он есть то будет?:)
-ну что, по пути на вокзал купили куру-гриль и какие то беляшики..
горячие. с пылу с жару..
едем в машине и вдруг где то в районе кондиционера звук "псссс сссс ксссс"
то есть. то нет его..
я в ужасе- говорю- мож где шланг от кондёра прохудился и это фреон выходит?
у вокзала муж полез под капот. нет. там тихо.
он опять в салон..
"ссс псссс..."
трое взрослых людей засунули головы в салон и ищут -откуда идет звук.
и тут трам-пам-пам : звук идет из пакетика с беляшами!
он завязан, надулся и из него воздух выходит.
ё-мае..
надеюсь это были все приключения?:)
расскажите еще истории про мужикОФф, а?
мой же, золотой- не один такой? :)))))))))
Раздел: -- посиделки

мужики- другая планета))
18.07.2013 14:55:56, МыльнаяВедьмОчка178 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Буквально через месяц выкинул также пакет с тремя бутылками коньяка, когда гостил у мамы, ну не успела она их до кухни донести )))
А в больницу притащил мне вместо трусов упаковку махровых спортивных носков 21.07.2013 21:41:17, Zuzik77
Ой еще вспомнила историю с чужим мужем: У мужниной тетки муж в молодости пошел с сыном гулять ,ему тогда полгода, может, было ,с колясочкой в лес. Ну и друзей с собой прихватил. Возвращается ,включает телек ,а жена ему ,где коляска и ребенок? В лесу забыл. Бежал потом бегом ,так колясочка и стояла около лавочки. Эту историю вспоминаю частенько все 30 лет ,которые прошли с тех пор
19.07.2013 16:54:10, Dizali

Приехала домой, рассказала мужу. Он позвонил МОЕМУ брату (брат автослесарь), тот после работы приехал часов в 10 вечера уставший и измучаный. Они 2 часа рылись, копались, ездили по району: машина стоит на месте - ничего не гремит, как только тронулась начинает греметь, при повороте звук вообще жуткий. Пришли к выводу, что это шруз на правом переднем колесе...
Оказалось, что за пару дней до этого, когда муж брал мою машину, он освобождал для чего-то багажник и... положил огнетушитель под переднее пассажирское сидение. Хорошо, что я не стала в сервис записываться в сервис, а полезла под сидение "на всякий случай" проверить, а вдруг там что-то катается. 19.07.2013 16:50:35, trolik
У нас один молодой товарищ в бассейне ребенку пятилетнему плавки на трусы одел!
19.07.2013 13:55:45, МышьСерая
Муж постоянно одевает ,когда сидит с детьми ,старшему вещи от младшего. Вот только так. я еще огу понять ,если бы он одевал младшему Артемовы вещи, ан нет ,каждый раз прихожу после отлучки и Артем сидит в кофтак Олежкиных. Один раз на улице меня встречает и жалуется: "Как это ты Артему умудряешься джинсы застегнуть??" ,смотрю бежит старшенький в то ли джинсах, то ли шортах.. Олегу тогда было 1,5 года, Теме почти 4, разница в росте в почти 20 см (старший выше стандартного роста всегда был на размерчик)...
И вот не поверите ,каждый раз много лет одна и та же фигня ,я уже рукой махнула ,только кучки одежды оставляю от трусов до курток и надеюсь, что муж не перепутает кому какую кучку одеть
А еще ,когда старший был еще младенцем ,звонит, говорит ,я пойду с сыном гулять ,во что одеть? Я перечислила и говорю, чепчик зеленый одень, ну муж и одел.. приезжаю из института ,картина: на улице 2о градусов ,а на ребенку зеленая ЗИМНЯЯ шапка. Действительно, откуда мужикам знать, что такое чепчик.. До сих пор ржем )) 19.07.2013 16:38:10, Dizali
И вот не поверите ,каждый раз много лет одна и та же фигня ,я уже рукой махнула ,только кучки одежды оставляю от трусов до курток и надеюсь, что муж не перепутает кому какую кучку одеть
А еще ,когда старший был еще младенцем ,звонит, говорит ,я пойду с сыном гулять ,во что одеть? Я перечислила и говорю, чепчик зеленый одень, ну муж и одел.. приезжаю из института ,картина: на улице 2о градусов ,а на ребенку зеленая ЗИМНЯЯ шапка. Действительно, откуда мужикам знать, что такое чепчик.. До сих пор ржем )) 19.07.2013 16:38:10, Dizali
перед родами собрала три пакета и пронумеровала и подписала (с собой на роды, в первый день привезти и на выписку)
к пакету, который надо было привезти в первый день, приклеила большую бумажку, где написала большими буквами, что плюсом к пакету надо купить воду, яблоки и творог и тоже мне привезти
муж привозит только пакет
я спрашиваю, а где еда и вода
он удивляется, я показываю на листок
он говорит, что думал, что я для себя писала и даже читать не стал
млин, пакеты я для него нумеровала и подписывала, а сверху инструкцию для себя написала оказывается 19.07.2013 12:56:04, TinaTekila
к пакету, который надо было привезти в первый день, приклеила большую бумажку, где написала большими буквами, что плюсом к пакету надо купить воду, яблоки и творог и тоже мне привезти
муж привозит только пакет
я спрашиваю, а где еда и вода
он удивляется, я показываю на листок
он говорит, что думал, что я для себя писала и даже читать не стал
млин, пакеты я для него нумеровала и подписывала, а сверху инструкцию для себя написала оказывается 19.07.2013 12:56:04, TinaTekila

а я собаку однажды забыла.. поехала с ней на площадку на машине. по дороге вспомнила, что вкусняшки забыла. Заехала в магазин, купила сыр (в машине ножик есть). Доехала до площадки, покромсала сыр, взяла сумку и пошла.. топать через лес. Иду так себе , напеваю, дошла, за калитку уже взялась и думаю - что-то не то.. а собака в машине осталась. Надо было видеть ее глаза, когда я за ней вернулась...
19.07.2013 02:27:15, лисёна и Алёшка
коллега на работе рассказывал, как в первый раз повел сына в ДС и отправил его в группу в колготках, шорты забыл одеть. А еще он же рассказывал, какой с утра был шикарный ливень, когда он отводил ребена в сад, и как он здорово придумал, что посадил ребенка на велосипед и дал ребенку зонт. На мой вопрос: как ребенок ехал на велосипеде по лужам под проливным дождем держа в руке зонт, он ответил -Нормально! Ну я про себя удивилась как их мама из дома выпустила и подумала, что я наверное все усложняю и в этом нет ничего особенног. Потом выяснилось, что мама тоже была в шоке, когда узнала, папа по тихому из дома слинял, когда мама спала ))
19.07.2013 01:15:20, alina_akulina
История не моя, еще мама рассказывала. Советские времена, ее коллега много лет экономила, чтоб собрать сумму на машину, питались на работе (она и ее муж, работавший на том же предприятии) из баночек, принесенным их дома.
Приходит в обед муж в отдел к жене, ее нет на месте, он спрашивает у коллег: "Бабоньки, кто в курсе,где еда Зины в холодильнике?" Народ сказал "Ищи сам, ее полка верхняя", он нашел пакет с жареной курицей и съел. Тут вернулась жена и видит доедающего мужа и орет "Идиот, я же это кошке принесла! (Ремарка: все сотрудники подкармливали прибившуюсяк ним кошку)Ты 3 дня дома не хотел эту курицу доедать, я сложила в пакет и решила хоть кошка съест эту заветрившуюся курицу, а тут ты схомячил кошачью еду за милую душу!" И еще самое ужасное, что та Зина не промолчала, а выдала мужу:" Кошка зараза была не голодная, понюхала и есть не стала, я решила с кочашьей миски собрать вновь в пакет, и выложить ей под вечер"
Муж ругался так долго и затейливо, что все сотрудницы заслушались.
Ну а мой муж недавно одел младшую в зоопарк в платье задом наперед, я уехала на тулу, одежду приготовила, муж и дети выезжали позже, встретились там у ворот. Я ругалась, а муж,меланхолично: она сама оделась, а я не разбираюсь где должен быть бант на пузе или на попе. 19.07.2013 00:27:54, Атом
Приходит в обед муж в отдел к жене, ее нет на месте, он спрашивает у коллег: "Бабоньки, кто в курсе,где еда Зины в холодильнике?" Народ сказал "Ищи сам, ее полка верхняя", он нашел пакет с жареной курицей и съел. Тут вернулась жена и видит доедающего мужа и орет "Идиот, я же это кошке принесла! (Ремарка: все сотрудники подкармливали прибившуюсяк ним кошку)Ты 3 дня дома не хотел эту курицу доедать, я сложила в пакет и решила хоть кошка съест эту заветрившуюся курицу, а тут ты схомячил кошачью еду за милую душу!" И еще самое ужасное, что та Зина не промолчала, а выдала мужу:" Кошка зараза была не голодная, понюхала и есть не стала, я решила с кочашьей миски собрать вновь в пакет, и выложить ей под вечер"
Муж ругался так долго и затейливо, что все сотрудницы заслушались.
Ну а мой муж недавно одел младшую в зоопарк в платье задом наперед, я уехала на тулу, одежду приготовила, муж и дети выезжали позже, встретились там у ворот. Я ругалась, а муж,меланхолично: она сама оделась, а я не разбираюсь где должен быть бант на пузе или на попе. 19.07.2013 00:27:54, Атом

Однажды конверт на встречу забыл.
Но вообще он у меня не такой прикольный, как мама с тремя сапогами%-)
И в мусорку он ничего без спросу не выкидывает. 18.07.2013 22:57:31, al_gol

А вот папа у меня по молодости съел картофельное пюре с борной кислотой - бабушка приготовила тараканов морить. Не успела выхватить :) 18.07.2013 21:29:26, тётя Лена

а ребеныш на ней- такой хорошенький ! 18.07.2013 22:27:25, МыльнаяВедьмОчка
Я компот неоднократно сливала в раковину из кастрюли, у кого-то тут помню муж так тоже его в раковину перелил. а мой муж постоянно одевает футболки наизнанку, сколько раз уже в лифте переодевался. А недавно вообще шорты одел наизнанку и ходит по квартире довольный с кармашками вывернутыми. И главное пока не скажешь он не заметит. ООО еще вспомнила было мне 17 лет, одела носок, а второго нет. Ищу, ищу. Психанула, снимаю носок, а под ним пропавший.
18.07.2013 19:48:05, Шуреночек
Подумаешь, носок потерялся!
Вот моя мама очень лояльно относится к непарности носков и обуви. Помню, разбираем мы с ней антресоли.
- Мама, вот резиновые сапоги. Первый, второй, третий... Больше не вижу.
- Оставь. ИХ ВСЕГДА БЫЛО ТРИ! 18.07.2013 20:14:31, Одна такая рыжая

Вот моя мама очень лояльно относится к непарности носков и обуви. Помню, разбираем мы с ней антресоли.
- Мама, вот резиновые сапоги. Первый, второй, третий... Больше не вижу.
- Оставь. ИХ ВСЕГДА БЫЛО ТРИ! 18.07.2013 20:14:31, Одна такая рыжая
Мой сынок 5 лет одевался в поликлинику, мы с мужем носимся, второго одеваем, документы собираем, этот вроде готов, вышли поехали в поликлинику, сидим под кабинетом, напротив женщина скромно так: -Эээ, извините, а у вас ребенок всегда разные ботинки одевает? :-)
На одну ногу одел сандалик. на вторую закрытый ботинок...и без носок. 20.07.2013 17:01:11, мас (в системе vatt)
На одну ногу одел сандалик. на вторую закрытый ботинок...и без носок. 20.07.2013 17:01:11, мас (в системе vatt)

Своего вчерась собирала в деревню. Пакеты у дверей поставила, мужа из-за компа вынула, в прихожую провела, в каждый пакет носом потыкала:
- Это надо отвезти в деревню. Это не мусор. Это не надо выкидывать. Понял? Повтори.
А всё потому, что читаю конфу и регулярные темы такие :))))
Так что нечего на мужика бочку катить! :))))
Но за тему тебе спасибо, ай спасибо!!! 18.07.2013 18:42:35, Одна такая рыжая

но у поезда я ему сказала- ты теперь все свои приключения считай выполнил.
"неоптиченными" остались только пачка таблеток от (пардон муа) поноса.
привези их назад непочатыми) 18.07.2013 18:47:20, МыльнаяВедьмОчка
Я не поняла, он нарочно курочку выкинул?? Я своему мусор не доверяю выкидывать)))
18.07.2013 18:41:02, Keynbr
на чистом автомате. ибо мусор выкидывает он.
ну подумаешь курой пахнет))) 18.07.2013 18:43:44, МыльнаяВедьмОчка

ну подумаешь курой пахнет))) 18.07.2013 18:43:44, МыльнаяВедьмОчка

Старшую замучили с выносом мусора и она выкинула пакет с занавесками которые я принесла с работы домой чтобы постирать. 19.07.2013 08:33:43, Nataliska07(в системе так же)

До сих пор не знаю, почему :)))) 18.07.2013 18:44:28, Одна такая рыжая

А кстати,зачем он нужен?имбирь энтот?то же хочется купить,а зачем не знаю) 18.07.2013 18:51:08, Olgusha08

И лучше вместо Фейри добавлять мёд :)) Правда, очень вкусно. 18.07.2013 18:53:16, Одна такая рыжая

если чО- зови. приду и вспомню другие рассказы. 18.07.2013 18:40:11, МыльнаяВедьмОчка

остановились поболтать..
подъезжает Мерседес представительского класса
от туда с достоинством английской королевы выходит (выплывает) девушка
на шпильке см. 12... медленно и аккуратно идет ко входу в здании ( у нас меняют плитку и там все перекопано)
машина стоит...девушка дошла до двери практически ее открыла
мужчина из машины кричит ей "Дорогая ты забыла!!!"
девушка в ответ "Что?"
в этот момент начинает работать газонокосильщик и уже ничего не слышно
Машина медленно начинает отъезжать..
девушка начинает бежать к машине..на шпильке
спотыкается,роняет сумочку, мобильник,поднимает все, потом опять спотыкается
сама падает..практически около машины
Уже растрепанная, красная подбегает к машине
( в этот момент закончил свою работу газокосильщик...и наступает тишина)
девушка спрашивает у мужчины "Что я забыла?"
мужчина громко ей в ответ "Ты забыла мой воздушный поцелуй"!!! (делает картинный жест руками)
И по газам!!! уехал.
такого отборного мата..я не слышала давно :)))
ржали все кто был на улице и это все видел..
девушку было реально жалко :(( 18.07.2013 17:39:14, Mellamori
А я просидела в очереди с рецептом на бесплатную обувь 4 часа, отправила мужа с дочкой за обувью этой, рецепт ему в кошелёк положила, несколько раз напомнила об этом. В итоге муж про рецепт забыл и за обувь заплатил около 10 тыс. (у нас индивидуальное изготовление было). Главное, у нас тогда с деньгами совсем плохо было, я малышу новорожденному была вынуждена все б/у покупать, от пеленок до ванночки.
18.07.2013 17:33:08, Ириска

Завелся....
я говорю - никого не забыл????
**** ну, с тех пор на той заправке дети всегда получают по конфете-жЫвачке-печеньке)))) 18.07.2013 17:14:52, & CoSKODAff

Муж плавал в бассейне и рядом на дорожке плавал папа с сыном лет 5. Ребёнок захотел в туалет и папа его "высадил", сам остался плавать. Вскоре вышел муж мой (бассейн не по расписанию работает) и пошёл в раздевалку. Мальчуган стоит возле закрытой двери туалета и жмётся - занято. В общем муж помылся уже, туалет не освобождается. Он мальчишку в душе "облегчил" и отправил обратно.
Вся история длилась минут 10. За это время папаша даже не вышел из бассейна узнать, что с ребенком столько времени! 18.07.2013 17:13:47, reedy

А муж у сестра военный и вечером ему надо было заступать на службу и чтоб ни в одном глазу! А у него мало того, что вчерашее, так и ещё усугубил. И вот кто-то из "бывалых" ему посоветовал верное средство: надо было нахимичить с нашатырём. Дали ему флакончик с нашатырём и он пошёл за водой.
Через минуту летит к сестре моей с выпученными глазами и сказать ничего не может - он его ВЕСЬ ВЫПИЛ!!!!!
Потом две недели в госпитале с ожогом пищевода лежал... Зато похудел на капельницах)
Теперь не лечится пока температура 40 не будет)))
А вообще он без сестры никак - постоянно забывает.
Пошёл с сыном и дочкой, ей было около 1,5 лет, гулять. А ходит он гулять с детьми ооочень редко.
Вошли в лифт, спустились. Вышли на улицу. Сын тут же занялся сидящей рядом кошкой. Муж стоит у подъезда, курит.
Спустя пару минут сосед выводит дочку:
- Это не Ваша? 18.07.2013 16:56:09, reedy

Мой отец, по жизни очень умеренно пивший либо по праздникам в компании, либо рюмочку в обед, когда есть возможность лечь поспать, как-то умудрился нажраться в забегаловке в парке, когда пошел со мной гулять с велосипедами ))) С кем-то там встретился, то ли познакомился, в общем, я его еле довела домой уже вечером, темнело (мне было лет 10, и никакого подобного опыта у меня не было). А работал он радистом на пароходе ))) И у него отход через 2 часа. А он домой пришел и отрубился ))) Мама его будит - бесполезно! Вызвали мы ему автобус, кот. моряков возил, как мы его вели - отдельная песня, т.к. мужик был здоровый. Довели до угла и ждем автобус, а он сел прям на проезжую часть под фонарем, ноги на полдороги торчат, редкие машины их объезжают чуть не по встерчке, жесть! Хорошо в автобусе ещё пара мужиков по такому случаю приехали, помогли втащить и в пароход потом сгрузить ))) Он даже потом не вспомнил с кем пил, как я ему этого мужика не описывала, и тем более не понял ЗАЧЕМ?
18.07.2013 16:41:43, Ярославна

Я так один раз приготовила мешок в д/с. Положила туда полотенца бумажные, салфетки, что-то там еще, и повесила его на ручку двери входной. Выходим в сад, я мужа спрашиваю, а пакет где? В мусопроводе - отвечает муж. Умничка говорю:) Иди, говорю, теперь, объясняй воспитательнице, почему я обещанные "расходные материалы" не принесла:)
18.07.2013 16:15:22, Наталия1974
мой сегодня решил сварить суп гороховый и удивить меня!)) ага, удивил!!!! акромя гороха в кастрюле ничего нет)))) спрашиваю, а где все остальное??? удивился...говорит, а что надо еще что-то класть?)))
18.07.2013 16:10:06, Эдика
получилось гороховое пюре... если воду слить. Нас таким пюре в школе и садике кормили. Вообще-то даже вкусно наверное, но выглядело не очень%-)
18.07.2013 23:06:54, al_gol
Да, а когда я попросила её прислать рецепт этого знаменитого супа, она мне его прислала.
В РЕЦЕПТЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ГОРОХА! :)))))))))) 18.07.2013 20:46:38, Одна такая рыжая

Ира-Морковка (вроде точно она) переплюнула. Она в гороховый суп горох не положила. Тоже жаловалась)))
18.07.2013 20:06:31, Туллина

В РЕЦЕПТЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ГОРОХА! :)))))))))) 18.07.2013 20:46:38, Одна такая рыжая

мой, даже если ему по телефону (без записывания с его стороны) продиктовать список в Ашан, купит все. Во!
один только случай помню. Приехали на Ахтубу на базу, рыбу ловить. Глаза горят, руки к удочкам тянутся. Муж, слыша, как друзья звонко щелкают катушками, пристегивая их к удочкам, побежал присоединиться и.... На него было жалко смотреть)) Оказалось, что он ВЕСЬ пакет с катушками дома забыл. Такого потерянного я его никогда не видела)
Но это единичный случай, в остальном он кремень)))) 18.07.2013 15:57:12, Miuka

предлагаю начать проводить диверсии. и внушать, что это именно он забыл)) 18.07.2013 16:02:55, МыльнаяВедьмОчка

у меня друга так забыли в лесу в полном обмундировании, с противогазом и с лыжами)) их туда в армии на ученье забросили! нашли его охотники, поржали ...накормили, напоили и в часть сопроводили)))
18.07.2013 16:58:55, Эдика

Я ЧУТЬ В КЮВЕТ НЕ УЕХАЛА ОТ ИСПУГА!!!!
Я вообще забыла, что там кто-то есть)))) 18.07.2013 17:17:03, & CoSKODAff
О! Еще вспомнила. Когда-то давно-давно, лет 15 назад, были в кафе-кондитерской. Притащили нам тортики. На тортиках в качестве украшения, помимо всяких ягод съедобных, веточка была...с листиком...пластиковым. На листике фирменный знак кофейни. Смотрю, приятель торт слопал, а листика на тарелке нет. Спрашиваю:слушай, а у тебя пирожное без листика было?
-нет, почему.С листиком.
-э-э...а где листик?
И он с таким подозрением на меня глядя говорит:он, что не съедобный, да? То-то я смотрю, жевался плохо:) 18.07.2013 15:56:21, Dimmmm
А я наоборот, лет 16 назад, пыталась снять бумажки с кексов, думала формочки, а потом почитала, написано съедобная рисовая бумага :)
18.07.2013 21:49:41, Businka
-нет, почему.С листиком.
-э-э...а где листик?
И он с таким подозрением на меня глядя говорит:он, что не съедобный, да? То-то я смотрю, жевался плохо:) 18.07.2013 15:56:21, Dimmmm

Были в компании на даче у друга. У моего парня заболело горло. Говорю ему: я знаю, надо полоскать йодированной солью.
Полезла в шкаф, нашла банку с желтыми кристаликами. Во, говорю, это она!
Развела водой. Заставила выполоскать стакан за раз целиком. Он сильно сопротивлялся, говорил, что вкус отвратный.... Я его пристыдила и не вслушивалась.
Короче, вечером батя друга спрашивает: а зачем вы брали мой клей из шкафа?......
Я ПАРНЯ ЗАСТАВИЛА КЛЕЕМ ГОРЛО ПОЛОСКАТЬ!))))))))))))))))
Пы.сы. Горло, правда, прошло) 18.07.2013 15:42:33, FibiBuffe

про спину он забыл сразу и надолго))))) вывод - финалгон отлично помогает при болях в спине! тока в инструкции неправильно указано, на что его мазать надо)))) 18.07.2013 16:53:01, Miuka

более я на советы мамы не ведусь ;) 18.07.2013 15:52:17, atmashka

Ну вот, а Иришка говорит- мужики, мужики! Мы их запросто переплюнуть можем)
Какие-то садистки)) 18.07.2013 15:54:47, FibiBuffe

ты чё- не запатентовала что ли?:) 18.07.2013 15:43:54, МыльнаяВедьмОчка

У него была температура 40. А я вспомнила, что при болезни надо водку пить. Влила в него стакан. Ему чё-то совсем лихо стало. Лежит, бредит, температура зашкаливает....
Позвонила маме. Она уж объяснила, что водку пить надо при переохлаждении, а не когда уже болезнь силу набрала., а я ему алкоголем только температуру повысила...
Охххх, прости меня, Ванька!... За всё) 18.07.2013 15:46:45, FibiBuffe

Как то мама в холодильнике не обнаружила супа собачьего. Варила она кости, потом добавляла крупу,овощи, и с костей мясо срезала,оно тоже бултыхалось в супе-каше,естественно все без соли делала.
Вечером папа пришел с работы-мама спрашивает :
-Обедал?
-Обедал!
-ты что суп ел?
-да!
-И как тебе?
-Ну если честно не очень, я его вылил, не соленый какой то!
-Это был собачий суп.
-Ааааа, а я что-то подумал не такой как всегда!
Папочка мой в еде неприхотлив, и если бы мама не спросила его,что он ел, он даже бы не сказал,что еда ему не понравилася (боится маму обидиеь:)
Вот как то так:) 18.07.2013 15:40:34, yyana
когда наш кот был котенком, вет прописал ему натуралку и я ему куриные грудки варила, тоже деточкины друзья зачастую обжирали котега и жаловались, что тетя Наташа уж очень сильно диетами увлекается.
18.07.2013 16:35:48, Hatuba
тоже золотой мужчина:)!
как у Хмелевской, когда она (в автобиографии) рассказывала, как бабуля замочила на ночь мочалки посудные.
а дедуля пришел и выпил воду из под них)
и утром пожаловался, что мясо было нежуяемое.. 18.07.2013 15:43:07, МыльнаяВедьмОчка
А я зубы чистила кремом тик-так в детстве. Мать пасту тик-так мне покупала, а потом случайно купила крем, ну я с утра и воспользовалась. Еле отплевалась
18.07.2013 23:15:09, Businka
ооо это вообще каждое утро перед садиком - кремом чистить зубы )))
и не один раз 19.07.2013 08:41:14, Verick
Вечером папа пришел с работы-мама спрашивает :
-Обедал?
-Обедал!
-ты что суп ел?
-да!
-И как тебе?
-Ну если честно не очень, я его вылил, не соленый какой то!
-Это был собачий суп.
-Ааааа, а я что-то подумал не такой как всегда!
Папочка мой в еде неприхотлив, и если бы мама не спросила его,что он ел, он даже бы не сказал,что еда ему не понравилася (боится маму обидиеь:)
Вот как то так:) 18.07.2013 15:40:34, yyana

как у Хмелевской, когда она (в автобиографии) рассказывала, как бабуля замочила на ночь мочалки посудные.
а дедуля пришел и выпил воду из под них)
и утром пожаловался, что мясо было нежуяемое.. 18.07.2013 15:43:07, МыльнаяВедьмОчка
Мы (девушки), тоже недалеко от мужиков , дедуль и бабуль)) Доча как-то ковшик решила помыть, налила воды и Ферри туда "лесные ягоды". Правильно...))
Я выпила чашку, сказала, что плохо готовит и надо научиться варить компот нормально. хорошо, без последствий, как ни странно. 18.07.2013 18:52:49, irenka912
Я выпила чашку, сказала, что плохо готовит и надо научиться варить компот нормально. хорошо, без последствий, как ни странно. 18.07.2013 18:52:49, irenka912

и не один раз 19.07.2013 08:41:14, Verick

потом вспоминаю, что нет прокладок с крылышками
звоню мужу и говорю купи (муж в курсе какими я пользуюсь не один раз покупал)
приезжает с пакетами. Смотрю пакеты ищу "крылышки" ...
и тут самое интересное нахожу упаковку черных однодневок с ароматизированных для стрингов.
спрашиваю зачем купил..
его ответ "так они самые дорогие были наверно лучше!!! чем ты покупаешь"
Занавес :))) 18.07.2013 15:33:40, Mellamori

привереда ты какая:) 18.07.2013 16:30:22, МыльнаяВедьмОчка

хорошо, что он к ним куриных крsлышек не купил :) я почему-то в итоге этого ждала.
18.07.2013 15:35:07, Осенний лист

подарила маме мыло с овсянкой, тип умываться, пахнет очень нежно, многие я думаю знают, мама кусочек заботливо убрала, папа нашел и .... стирал им носки, думая, что это хоз мыло, еще удивляясь, что оно так вкусно пахнет, неужто такое стали нонче делать :))) 18.07.2013 15:30:43, atmashka
Стирал...У нас соседский мальчик, приглашенный моим ребенком на даче поиграть в настольные игры, мыло кофейное (скраб) сгрыз...Как мне было страшно, что ему плохо станет. Но нет, продукт у Ведьмочки очень натуральный:)
18.07.2013 15:47:09, Dimmmm

мол вот видите- 100% натура :)))
с другой стороны..
пока у меня не было спец полосок- определяющих уровень PH, я пользовалась проверенным способом.
надо было готовое мыло с ложки- полизать. если чувствуется только привкус мыла- готово. если щипет язык- значит щелочь еще не прореагировала вся.
я в первый раз мыло варила (как сейчас помню)
а ложку лизать мужу дала.
он упирался.. но паровоз разве остановишь? .
потом долго ржал, что сейчас мыльными пузырями икать будет. 18.07.2013 16:01:05, МыльнаяВедьмОчка

я первым делом давай соображать- в этом пакете было что-то окромя еды?:) 18.07.2013 15:18:24, МыльнаяВедьмОчка

Однажды попросила открыть банку с винтовой крышкой, у меня сил не хватило.
Озвучила, что открывалкой можно поддеть, если не отвинтится.
Захожу на кухню и сползаю от смеха под стол- он открывалкой винтовую крышку по окружности вскрыл как обычную жестяную банку, вырезав из неё середину)) 18.07.2013 15:11:09, Diola

Дописываю.
Хочет книжку одну почитать, дома не получается, говорит положи мне ее на зеркало в коридор, я пойду на работу-захвачу. Ага!
Сначала и вправду положила где просил, книжка осталась дома. На следующий день я на нее положила его документы с правами и ты ды. Права забрал, книгу оставил. Ладно, думаю, положила все это в пакет. Так что вы думаете, книга с пакетом на месте документов нет!!!))))) 18.07.2013 15:09:31, forever
У меня муж телефон все время забывает,я ему его в башмак положила однажды,думала поможет. Так он его выложил,обулся и ушел на работу. Телефон так и остался на полу лежать
18.07.2013 19:46:35, dimUlka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.