Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Будут ли ещё выкупы у svetuyek школьной формы?

Интересует вопрос, у всех ли домики очеловечелись? Или только у меня всё домики и домики. Есть хоть какая нибудь инфа о сроках выкупа? Скоро сентябрь и не понятно есть у нас форма или нет :(
Может пора что то другое выбрать. Не хочеться потом оказаться с двумя комплектами формы... и без формы тоже. Плиз, поделитесь инфой кто в курсе.
Спасибо.
18.07.2013 11:41:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пристраиваю блузку в выкупленном р.146 с длинным рукавом,и с домиком с коротким рукавом, я пока ждала, уже накупила кучу 18.07.2013 15:40:58, Kornik
Мне на 122-128 надо 18.07.2013 17:53:26, eg
al_gol
у меня куча целая домиков, и на штанах, и на рубашках, выкупились только 1 штаны и 2 галстука, так что я жду.
Но я костюм не заказывала и жилетки и свитерки заказала в Пели--кане, чего-то мне в Клевер--ли ничего не глянулось.
18.07.2013 12:33:36, al_gol
У меня очеловечился весь трикотаж, кроме водолазок. В первом выкупе швейка была, я так понимаю. 18.07.2013 12:25:54, Малу
Ну, не весь....Скажем так: большая часть трикотажа. 18.07.2013 13:10:11, Dimmmm
Из швейки у меня одна блузка с воротником кружевным, и то домик. И сарафан трикотажный , его наверное тоже можно отнести к трикотажу . Получается что всё выкуплено и ждать мне нечего :( 18.07.2013 12:41:47, eg
proud_mary
у меня костюм выкупился, а водолазки нет:( и по встречам ничего не понятно. 18.07.2013 12:02:56, proud_mary
llys
Тоже интересует будет в эти выхи встреча? 18.07.2013 18:51:18, llys
llys
У меня 2 вещи, обе очеловечились, последняя на той недели в пятницу был выкуп вроде. 18.07.2013 11:45:41, llys
У меня в пятницу ничего не выкупилось :( Домики стоят на трикотажном сарафане и блузке с воротником кружевным :( 18.07.2013 12:35:35, eg
llys
Выкупилась блузка и жакет вязанный 18.07.2013 18:52:02, llys

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!