Во первых уголёк за её ПеПу
Не могу нарадоваться Га это поло, оказалось всегда и везде к месту

Здесь брючки миртилло и мокасы кэптор. Миртилло вообще супер брюки шьют- всегда аккуратно садятся на нормальной полноты попу. Никогда не было оттянутых коленок и пр. Очередная вещь и очередная удачная покупка!
Мокасы схватила ещё прошлом году. И они очень нам пригодились на смену в школу. Тоненькие, лёгкие, нигде не натирают, нога не мокнет- СУПЕР! У нас несколько пар только у одного Андрея.

Это просто хваст Фуськой и не более того:))
Хотя.... Ей от Lena приобретена форма и я очень довольна- всё в меру гламурно и сидит идеально!

Не судите строго, всё таки не 25.
Это даже не вспомню у какого орга долго было в пристрое. В идеале сели только плавки. И чашечки:)) Остальное было на слона. Но, мне надо было срочно, и , поплевав на ладошки я быстренько укротила эти метры завязок. В итоге вот:

Кунжутке хочется ещё раз сказать спасибо за поиск таких необычных фирм.
Супер платье и ещё более классная куртка с котятами( на фото всё выглядит в разы хуже):

Это я в ит.штучке от Тельмы и Луизы. Ох и люблю я все эти железочки, золотые молнии, вышивки:)) Сорока!

Из последнего, что доставило( доставляет) мне море удовольствия это ла_эте от Наташки.
Я так долго искала нечто напоминающее такое

И мои поиски закончены- он на мне:)) синий, без вышивки и кружев, зато с рюшами и шёлком. Бью себя по рукам, очень хочу ещё, но в другом цвете. Он необыкновенно уютен и сексуален... БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ на фото не я

Колье от Ксю. Наконец нашла с чем надеть- яркое и необычное:

И Флешка - твои туники просто отпад!!!!