Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

Очень уж мы давно не показывались:))

А я заглянула с благодарностями!
Во первых уголёк за её ПеПу
Не могу нарадоваться Га это поло, оказалось всегда и везде к месту

Здесь брючки миртилло и мокасы кэптор. Миртилло вообще супер брюки шьют- всегда аккуратно садятся на нормальной полноты попу. Никогда не было оттянутых коленок и пр. Очередная вещь и очередная удачная покупка!
Мокасы схватила ещё прошлом году. И они очень нам пригодились на смену в школу. Тоненькие, лёгкие, нигде не натирают, нога не мокнет- СУПЕР! У нас несколько пар только у одного Андрея.

Это просто хваст Фуськой и не более того:))
Хотя.... Ей от Lena приобретена форма и я очень довольна- всё в меру гламурно и сидит идеально!

Не судите строго, всё таки не 25.
Это даже не вспомню у какого орга долго было в пристрое. В идеале сели только плавки. И чашечки:)) Остальное было на слона. Но, мне надо было срочно, и , поплевав на ладошки я быстренько укротила эти метры завязок. В итоге вот:

Кунжутке хочется ещё раз сказать спасибо за поиск таких необычных фирм.
Супер платье и ещё более классная куртка с котятами( на фото всё выглядит в разы хуже):

Это я в ит.штучке от Тельмы и Луизы. Ох и люблю я все эти железочки, золотые молнии, вышивки:)) Сорока!

Из последнего, что доставило( доставляет) мне море удовольствия это ла_эте от Наташки.
Я так долго искала нечто напоминающее такое

И мои поиски закончены- он на мне:)) синий, без вышивки и кружев, зато с рюшами и шёлком. Бью себя по рукам, очень хочу ещё, но в другом цвете. Он необыкновенно уютен и сексуален... БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ на фото не я

Колье от Ксю. Наконец нашла с чем надеть- яркое и необычное:

И Флешка - твои туники просто отпад!!!!
16.07.2013 16:30:57,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Халат с семьи или из опто? 16.07.2013 22:51:10, tochtonado
А халатика артикул дайте пожалуйста! Заранее спасиб! 16.07.2013 20:10:43, Аня Лим
Juls_P
Моника Белуччи нервно курит в углу! Я в культурном шоке. Фуся - нереальная красавица, но, мама в купальнике - это ВАХХХ! 16.07.2013 19:38:10, Juls_P
kudiana
Вау! Красотаааа!)) и фигура мням!) 16.07.2013 19:10:54, kudiana
После скольких, Вы говорите, это беременностей?! Я в шоке... Как Вам это удаётся?!
Дочка - красавица... как мама... :)
16.07.2013 18:55:29, Флэшка
Розочка
Понятно в кого Фусьен такая красотка!!! :) 16.07.2013 18:47:20, Розочка
red_frog
Боюсь представить Вашу фигуру в 25 :))) 16.07.2013 17:11:55, red_frog
Медея
И не надо:))) 16.07.2013 17:18:34, Медея
red_frog
Ну если сейчас это предел мечтаний многих и даже не рожавших.. А по-Вашему, тут есть огрехи.. То что же было "до"? :))) 16.07.2013 17:20:18, red_frog
m a f i
Богиня!
...ну Афродита не меньше! :)

И дети очень красивые.
Порода прям.
Красавцы.
16.07.2013 17:09:20, m a f i
Zабава Путятишна
ты красива, спору нет! ))) (С)

А халатик у меня такой уже года 3)) Обожаю его) Надо обновить))
16.07.2013 17:00:49, Zабава Путятишна
Медея
Решаться на серый?.. 16.07.2013 17:03:11, Медея
Timrina
Wow! Все таки ты звезда, как ни крути:-):-) Очень клевый хваст! 16.07.2013 16:51:58, Timrina
Медея
Слууушай, видела тебя в о-х, ты сильно стройнее выглядишь! Это фотки такие или реально большой минус? 16.07.2013 16:57:35, Медея
Timrina
может это старые фотки?))) 16.07.2013 17:03:04, Timrina
Медея
Нет, из последних, что я видела. В любом случае очень удачные:) 16.07.2013 17:03:58, Медея
Timrina
А на площадке детской? Это сын снимал, просто ракурс удачный)) 16.07.2013 17:06:11, Timrina
Медея
У сына хороший взгляд:) 16.07.2013 17:15:37, Медея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!