У меня туалет след. летом, я уже озаботилась..

Это новейшее чудо современной техники унитазов..
Итак, внимание, УМЕЕТ делать:
1. я считаю главная функция - САМ СЕБЯ МОЕТ. Мы же давно уже не унитазомойки, да?
2. проигрывает музыку.. ну это так баловство.. разве что а-а-а делать приятнее.. или опять же мальчики могут писать с ритмом.. ну девочки тоже )
3. сиденье (поднимающееся и опускающееся без вашего участия) - правильно, я же не унитазомойка, а значит может он себя и помоет, но а вдруг не все смоет? не руками же за ЭТО хвататься..
4. автоматический двойной слив воды
5. турбо-дезодорация, встроенный дезодоратор - важная вещь, мы к ней позже еще вернемся..
6. наличие смесителя-биде - нужная вещь, никто не спорит.
7. программируемый плеер - да!да! приучим организм.. на пи-пи одна музыка, на ка-ка другая.. СТОП запорам!
8. особый материал сидушки - отсутствие ощущения "липкости" сидушки. ВЫ еще ЛИПНЕТЕ, тогда мы идем к вам!!!
9. антибактериальное нано-покрытие (уменьшает грибковое скопление, неприятный запах) - Привет, Чубайсу!
10. освещение чаши... ДА! вы правильно поняли, а вдруг надо анализы взять (вспоминаем садово/школьные и прочие диспанцеризации), а ТАМ ТЕМНО..
11.подогрев до указанной температуры - утро.. зима.. холодно.. а тут теплый унитаз.. КАЙФ!
12. и т.д. и т.п.
Теперь не столь важное (выше самое главное, если кто не понял:).. Цена сего агрегата на рынке в районе 370 тыс.руб. НО думаю, что если озаботится оптом.. Короче, НАДО БРАТЬ! :)
А да, я чуть не забыла.. встроенный дезодоратор.. помните? так вот - боюсь, что и его цена такая же ПРИЯТНАЯ :)
по ссылке ВСЕ функции!