Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого в закупках и что лучше, подскажите! Кухонное.
Похвалите, кто юзает, что удобнее, найсер да***йсер или бёрн***ер? Основное, хочу для сырых овощей на салаты. И главное, у кого? Найсер нашла в опто, а берн***ер у морковки?
14.07.2013 11:36:19, SaLomea
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо бы купить новую,но старая все никак не кончается)) 14.07.2013 13:28:06, Морковка.

Но без него своей готовки я не представляю - все овощи режу только на нём, только для морковки иногда делаю исключение - тру на "стрекозе" мулинексовской 14.07.2013 13:22:39, Fire

да да да, я овощное рагу сейчас тушу, чистить овощи дольше, а теркой вжик и засыпай след овощ :)))
14.07.2013 17:03:48, КалиНа*

Б*ё*р*н*е*ром уже 20 лет пользуюсь - незаменима, очень удобно. Закупка, кажется, была, но не помню у кого.
14.07.2013 12:07:42, Яздесь
+ много, не представляю себе кухню без нее. У меня тоже уже лет 20 (второй комплект - первый на даче живет)
14.07.2013 13:38:56, КалиНа*

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.