Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Интим не предлагать!

Помогите мне советами!!!!!

Девочки, у меня постоянно одна и та же проблема: шкафы ломятся от вещей, а одеть нечего. Вот даже новых вещей куча лежит с этикетками и я не понимаю в какой прост рации я их покупала? Причем очень много вещей хороших, дорогих, но как то не могу подобрать с чем их надеть:(
Еще очень много вещей, которые мне малы, но очень нравятся, оставляю на "когда похудею", а не худеется.Вот опять нечего носить:((( Муж ругается, шкаф откроешь, оттуда вещи, блин, уже вываливаются.Причем покупка новых шкафов ситуацию не меняет .Короче хожу в одних штанах и одной рубашке.
Сегодня целый день по магазинам прошлялась, вот или все не нравится или не сидит или понимаю, что все равно носить не буду:(
Помогите, научите с чего начать и как правильно составить свой гардероб!!!!
Сейчас убегаю, попозже отвечу всем.
Спасибо!!! Всех целую, всех люблю:)
11.07.2013 16:10:58,

55 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Постою послушаю... то же носить нечего.. 12.07.2013 11:30:31, Elena k
Жука
У меня наоборот! Я давно в упор почему-то не вижу, что в СП купить из одежды (вижу только обувь очень дорогую, но ее по другим причинам не покупаю))). Редко что-то нравится на картинке, но процесс покупки без примерки плюс возможный пристрой, плюс отсутствие времени ездить на встречи - и не покупаю...Обхожусь распродажами в известных мне магазинах (зара, манго, даже HM). Вот. Тоже считаю проблема! 12.07.2013 09:59:53, Жука
[пусто] 12.07.2013 09:32:29
Реальная Мечта
я ты нитки еще принимаешь?))) а то у меня в прошлый раз не хватило рук)) еще "летние" хочу отдать))) 12.07.2013 10:54:52, Реальная Мечта
Belka67
Как худнте кг на 5-6-7-8 ... сразу почувствуете красоту жиэни))) Удачи. Сама такая)))) 12.07.2013 02:06:00, Belka67
ТАКСА
Подруги меня ЛЮБЯТ, потому что они хорошо прибарахливаются у меня в шкафу ::) соответствено за любовь ко мне я их тоже люблю :)))) 11.07.2013 23:06:52, ТАКСА
Я на днях шуршала пристрой ,подобрала кое-что и у этой же уч-цы решила еще чего-нибудь глянуть... и поиск выдал 12 страниц пристроя за пару лет!!! 11.07.2013 20:08:39, фатимка
Интим не предлагать!
Это круто! 11.07.2013 20:30:24, Интим не предлагать!
Моя проблема прямо точь в точь! Борюсь теперь следующим образом - покупаю только вещи комплектами. Т.е. то что сочетается. Или смотрю что у меня есть и иду конкретно искать комплект. Жить стало легче, носиться стало больше)))) еще в спортзал записалась, теперь многое из того что было отложено как у вас до лучших времен пошло в ход) 11.07.2013 19:08:10, zamurzika
Интим не предлагать!
Эх, я туда уже 2 года хожу, ниже писала, мне не помогает, думаю, может индивидуального тренера поискать и заняться силовыми, а то степы и аэробики мне как мертвому припарка. 11.07.2013 19:18:06, Интим не предлагать!
Я на групповые силовые только хожу) кардио и мне как мертвому припарки) 11.07.2013 19:43:30, zamurzika
Интим не предлагать!
А силовые это с чем,?я просто не знала что они групповыми бывают, у нас гантели по 3 кг, боди бары, я это силовыми не считаю 11.07.2013 19:58:19, Интим не предлагать!
Да? мне таких хватает пока) хотела с тренером тоже заниматься, но оказалось что мне пока достаточно того что есть в группах. Тут еще от тренера зависит. У меня есть возможность ходить когда угодно поэтому я перебрала все занятия и всех учителей, выбрала ту, от которой у меня прямо все нужные мышцы после занятия прорабатываются, я это чувствую, очень хорошая девочка плюс следит чтобы все делали правильно, поправляет постоянно. И вижу результаты в зеркале и в одежде. 12.07.2013 15:12:22, zamurzika
Реальная Мечта
если есть возможность заниматься с тренером - это лучший вариант! 12.07.2013 10:56:58, Реальная Мечта
Ellen
Лечится регулярным полным перебором запасов. Разборы обычно делаю два раза в год - зимний и летний гардероб. Вещи раскладываются на три кучи - то, что буду носить, то что не буду носить, то что под вопросом (маловато, но может похудею). То, что буду носить, пакую для перевозки, т.к. осенью летний гардероб увожу на дачу, привожу зимний. Ну и наоборот. То, что гарантированно не буду носить - удаляю из жизни (отдаю или выбрасываю). Специально после ремонта оставляла не очень много места в шкафах - чтобы не захламляться. То, что под вопросом - тоже увожу на дачу, но обязательно перебираю тамошние запасы. И взяла себе за правило - если вещь более трех лет не надевалась, то ликвидирую ее. Жестко, а что делать. С годами вещи копятся в нереальных количествах. Если не расставаться с вещами - можно всю жизнь проходить в одном и том же. В принципе в этом ничего плохого нет, но скушно)) 11.07.2013 18:09:22, Ellen
ОЛЮНЯ
Позовите подругу, и вместе примеряйте всё, что находится. Хорошо бы в пьяном виде. И поржёте, и комплектов подберёте. 11.07.2013 22:59:47, ОЛЮНЯ
Интим не предлагать!
В том то и дело, что я 27 числа каждый месяц вещи выкидываю и, как правило, это большей частью мои вещи, а потом опять покупаю и так по кругу:( 11.07.2013 18:31:47, Интим не предлагать!
Ellen
А покупаете или заведомо меньшего размера или всякую фигню? Вот он, явный вред от 27 числа...(((
Тут или ходить по магазинам с кем-либо, кто вас по рукам будет бить. Или не носить с собой денег. На интернет-покупки выделять себе определенный лимит в месяц и строго его придерживаться.
Нужен самоконтроль, и это достаточно сложно. Мне помогло посчитать, сколько я в СП потратила. Ужаснулась. Теперь контролирую себя.
11.07.2013 18:40:48, Ellen
Интим не предлагать!
Покупаю и то и другое, фигню вроде бы не жалко купить, потом выкинуть жалко, а вот в сп чаще всего меньшего размера, бывает, даже вещи заведомо маленькие беру, если сильно понравятся, потому что в голове видимо , на подсознательном уровне, ощущаю себя все еще тонкой, звонкой, той, что раньше была. 11.07.2013 18:48:45, Интим не предлагать!
Снизила себе срок до года. Если год не одевала - уже не одену (подтверждено опытным путем).
С пониманием этого стало легче расставаться с вещами.
11.07.2013 18:26:13, Nochka...
Ellen
Здесь у каждого индивидуально. У меня колебания в размерах пару лет могут занимать. А вещи в основном классика вневременная. Поэтому три года)) 11.07.2013 18:27:20, Ellen
Начать с того, что раздать то, что носить не хочется или просто малО. Я собрала волю в кулак и избавилась таким образом от 24 пар (!!!) обуви и пяти огромных коробок "тряпок". Там, правда, еще детское было и постельное белье, но тем не менее:) Представляете, сколько места освободилось. Пока еще не все захламила обратно:) Оставила, честно скажу, только самые дорогие (в прямом и переносном смысле) мне вещи. Чуть-чуть:) Одну полочку:) В надежде:) 11.07.2013 18:04:36, Наталия1974
Интим не предлагать!
Я тоже раздаю и выкидываю, оставляю только то , что дорого сердцу и все равно та же песня;) 11.07.2013 18:33:27, Интим не предлагать!
Жу-жу не скажу
Эта наша женская сущность))) Тут ничем не поможешь мне кажется))
Только сменой пола))) Полные шкафы и нечего надеть - про 80% женского населения можно так сказать. Я свои залежи уменьшаю только тем, что не беру "на похудею потом" (даже если "потом" похудею - будет немодно/некрасиво/не с чем одеть- помогает - но немного :)))
Ещё вот переезд помог - все шкафы зачистила -чтоб не тащить за собой не нужное)))
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ! ;)))
11.07.2013 17:43:11, Жу-жу не скажу
Интим не предлагать!
Спасибо, мы как раз в сентябре ключи получим от новой квартиры, ( шепотом) там места больше и шкафов больше поместится 11.07.2013 18:34:53, Интим не предлагать!
Антонинка:)
А у меня часто бывает что "о чем я думала когда это покупала" со временем пересекается-соединяется с другой такой же вещью-бедолажкой и получается супер... Правда я все очень выстраданно покупаю, ничего не гребу просто так - только то что очень нра, но не системно и не думая "а с чем". Ну и покупаю только на распродажах, уже почти физически не могу купить что-то без скидки. 11.07.2013 17:12:17, Антонинка:)
Интим не предлагать!
Тоже на распродажах стараюсь вещи покупать, в СП, кстати, с дорогими вещами не срослось, вещь не села, а пристроить ее сложно:( 11.07.2013 18:44:49, Интим не предлагать!
Marg
Ну надо же, а я не успеваю надевать все, что у меня есть, наряды часто меняю, и все равно тело одно, а тряпьяяаааааааа..
а почему у вас вещи, которые не годятся? вы не знаете. что вам идет. а что - нет? Или какая причина?
11.07.2013 17:12:15, Marg
Интим не предлагать!
Наверное, потому что плаваю туда сюда в весе, +- 5 кг постоянно , а вещи уже сидят по другому и выкидывать их жаль.Вот например лежат у меня 5 джинсов от Харитончика, 2 из них с бирками даже, когда брала сели идеально, а сейчас не застегиваются и выкинуть жаль, вот и ждут они когда я похудею.Да еще и фигура специфичная руки, ноги худенькие, а пузо большое, вот и получается пузырь на ножках, брюки идут только с высокой посадкой, если платье приталенное, то не очень смотрится, потому что талии нет, а если с завышенной талией то сразу место в транспорте уступают.Както так. И поэтому когда вещь вроде бы хорошо села, я ее покупаю, при ношу домой и понимаю, что ее опять носить не с чем 11.07.2013 18:42:20, Интим не предлагать!
Marg
Вот, кстати, на поверхности:
когда брала сели идеально, а сейчас не застегиваются и выкинуть жаль
нужно сразу носить, как сели идеально! не мариновать вещь, не складировать. Купили вещь - она хорошо села-нашли к ней пару - и вперед :)
11.07.2013 18:46:25, Marg
Интим не предлагать!
А я носила пару раз некоторые, а потом опять поправилась:( все никак не примирюсь с этим 11.07.2013 18:50:32, Интим не предлагать!
Мастерица*
я покупаю "универсальные" в основном вещи, что б их можно было комбинировать друг с другом.. но тоже лежит несколько вещей которые не одеваю... 11.07.2013 17:11:41, Мастерица*
luli28
Аналогичная ситуация, вещей много лежит , а ношу единицы 11.07.2013 16:46:42, luli28
Benita
тоже за платья и сарафаны ) 11.07.2013 16:38:21, Benita
Розочка
Вот поэтому я люблю платья! Не надо голову ломать, что с чем одеть! Открыла шкаф, одела и дальше побежала. 11.07.2013 16:34:17, Розочка
Интим не предлагать!
С твоей фигуркой любая вещь хорошо сочетается:) 11.07.2013 19:19:36, Интим не предлагать!
Ellen
А туфли к платью? А Сумочку? А украшения????? Это же ж все еще достать из закромов надо))) 11.07.2013 18:17:01, Ellen
Я перестала покупать вещи в СП.
Перестала покупать вещи на потом (похудею и т.д.)
Если покупаю вещь, то только если к ней есть комплект в виде обуви, сумки или я его готова найти в тот же день.
Если это низ (юбка, брюки) то всегда к нему должен быть в наличии верх в кол-ве 2-3 штук (либо есть дома, если нет, то покупается в тот же день когда и низ)
Стараюсь покупать базовые вещи, которые не теряют актуальность в течение 2-3 лет.
11.07.2013 16:29:00, solistka
Интим не предлагать!
Спасибо, хороший совет! 11.07.2013 18:43:07, Интим не предлагать!
Посмотрите паспорт Ирины (Ягуара). На мой взгляд очень ценная мысль сразу при заказе формировать гардероб, чтобы все друг к другу подходило. По возможности туда можно внести ведь и ранее приобретенные вещи и будет какое-то понимание что с чем сочетать.
Я сама шопоголик и имею в запасе несколько пар обуви которую вряд ли буду носить :) Да и платье висит ни разу не одеваное года 4 :)
11.07.2013 16:25:12, Arcan
Интим не предлагать!
Спасибо, посмотрю. Только мне жалко денег на капсулу обычно, и с размером пролетаю вечно. 11.07.2013 17:56:03, Интим не предлагать!
Нельзя никогда оставлять вещи на похудею когда-нибудь, пока они лежат не похудеете..100% проверено... и вообще как приятно когда худеешь, и тебе все большое, пойти купить себе новые вещи... 11.07.2013 16:24:00, A&N
Люба С.
Все разные. Я гуляю в размерах. Спасает как раз то, что у меня висит уже подобранный гардероб. А так бы я замучилась бегать покупать 11.07.2013 16:50:26, Люба С.
Интим не предлагать!
Вот и у меня так же:( похудела я, на покупала вещей от радости кучу, а теперь все малы катастрофически, но у меня еще и бзик, если вещь очень нравится, но мала, то все равно могу купить. 11.07.2013 17:53:55, Интим не предлагать!
+1. Все про меня. Только у меня еще и с обувью такая же проблема:( 11.07.2013 16:15:25, МышонОК
Интим не предлагать!
О, сестра!!!!У меня и с обувью так же:( 11.07.2013 16:18:25, Интим не предлагать!
ПоСтою послушаю рядышком:)) 11.07.2013 16:23:05, МышонОК
Avial
Спортзал нам в помощь))) 11.07.2013 16:36:32, Avial
Плохо помогает:)) 11.07.2013 22:43:41, МышонОК
Интим не предлагать!
Так я хожу 3 раза в неделю уже 2 года, а вес только в +, тудыть его:( 11.07.2013 17:51:43, Интим не предлагать!
Черепашка aka Bel
Вы размер ноги надеетесь уменьшить? увеличить? или полноту поменять? 11.07.2013 17:19:25, Черепашка aka Bel
Меняется всё! Я после мелкого 40 кг добавила, худею-толстею, туда-сюда, как интересно за обувью наблюдать в этом процессе ))) Вот на Дюкане похудела за зиму на 20 кг, упаковала 3 размера одежды подальше, осталось несколько тряпочек, которые в прошлое похудание (3 года назад) покупала на случай "похудею ещё" ))) А обувь стала велика и в длину, и в ширину! Причем в длину на целый см! Туфли сваливаются и бьют по пяткам ))) 11.07.2013 21:41:05, Ярославна
Интим не предлагать!
Ну Вы герой просто:)!!!!!! 12.07.2013 10:23:48, Интим не предлагать!
Черепашка aka Bel
ужос какой..не, мне такие перепады неведомы.. после родов на мне десятка оставалась. и уходила с нервами и молоком буквально за месяц... 12.07.2013 09:18:12, Черепашка aka Bel
А я "от нервов" как раз толстею ))) Мелкий в реанимации 1,5 мес., я ездила сцеживалась и кормила, а в 2 его мес. у мамы в Крыму инсульт, старшая дочка (11 лет) с ней была. Вот я приехала с этим почти не дышащим малышом с ЖКБ после ИВЛ, а они оба какали, мама больше 2х мес. вообще лежала, и стиральной машинки не было ((( Хорошо, дочка хоть гуляла с мелким. Я больше 10 кг добавила за то лето, к тому, что за беременность пришло ))) 12.07.2013 19:06:21, Ярославна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!