Девочки, у меня постоянно одна и та же проблема: шкафы ломятся от вещей, а одеть нечего. Вот даже новых вещей куча лежит с этикетками и я не понимаю в какой прост рации я их покупала? Причем очень много вещей хороших, дорогих, но как то не могу подобрать с чем их надеть:(
Еще очень много вещей, которые мне малы, но очень нравятся, оставляю на "когда похудею", а не худеется.Вот опять нечего носить:((( Муж ругается, шкаф откроешь, оттуда вещи, блин, уже вываливаются.Причем покупка новых шкафов ситуацию не меняет .Короче хожу в одних штанах и одной рубашке.
Сегодня целый день по магазинам прошлялась, вот или все не нравится или не сидит или понимаю, что все равно носить не буду:(
Помогите, научите с чего начать и как правильно составить свой гардероб!!!!
Сейчас убегаю, попозже отвечу всем.
Спасибо!!! Всех целую, всех люблю:)
Раздел: -- посиделки

Помогите мне советами!!!!!
11.07.2013 16:10:58, Интим не предлагать!55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
12.07.2013 09:32:29
я ты нитки еще принимаешь?))) а то у меня в прошлый раз не хватило рук)) еще "летние" хочу отдать)))
12.07.2013 10:54:52, Реальная Мечта

Я на днях шуршала пристрой ,подобрала кое-что и у этой же уч-цы решила еще чего-нибудь глянуть... и поиск выдал 12 страниц пристроя за пару лет!!!
11.07.2013 20:08:39, фатимка
Моя проблема прямо точь в точь! Борюсь теперь следующим образом - покупаю только вещи комплектами. Т.е. то что сочетается. Или смотрю что у меня есть и иду конкретно искать комплект. Жить стало легче, носиться стало больше)))) еще в спортзал записалась, теперь многое из того что было отложено как у вас до лучших времен пошло в ход)
11.07.2013 19:08:10, zamurzika
Эх, я туда уже 2 года хожу, ниже писала, мне не помогает, думаю, может индивидуального тренера поискать и заняться силовыми, а то степы и аэробики мне как мертвому припарка.
11.07.2013 19:18:06, Интим не предлагать!
А силовые это с чем,?я просто не знала что они групповыми бывают, у нас гантели по 3 кг, боди бары, я это силовыми не считаю
11.07.2013 19:58:19, Интим не предлагать!
если есть возможность заниматься с тренером - это лучший вариант!
12.07.2013 10:56:58, Реальная Мечта

Я на групповые силовые только хожу) кардио и мне как мертвому припарки)
11.07.2013 19:43:30, zamurzika

Да? мне таких хватает пока) хотела с тренером тоже заниматься, но оказалось что мне пока достаточно того что есть в группах. Тут еще от тренера зависит. У меня есть возможность ходить когда угодно поэтому я перебрала все занятия и всех учителей, выбрала ту, от которой у меня прямо все нужные мышцы после занятия прорабатываются, я это чувствую, очень хорошая девочка плюс следит чтобы все делали правильно, поправляет постоянно. И вижу результаты в зеркале и в одежде.
12.07.2013 15:12:22, zamurzika

Тут или ходить по магазинам с кем-либо, кто вас по рукам будет бить. Или не носить с собой денег. На интернет-покупки выделять себе определенный лимит в месяц и строго его придерживаться.
Нужен самоконтроль, и это достаточно сложно. Мне помогло посчитать, сколько я в СП потратила. Ужаснулась. Теперь контролирую себя. 11.07.2013 18:40:48, Ellen

Снизила себе срок до года. Если год не одевала - уже не одену (подтверждено опытным путем).
С пониманием этого стало легче расставаться с вещами. 11.07.2013 18:26:13, Nochka...
С пониманием этого стало легче расставаться с вещами. 11.07.2013 18:26:13, Nochka...

Начать с того, что раздать то, что носить не хочется или просто малО. Я собрала волю в кулак и избавилась таким образом от 24 пар (!!!) обуви и пяти огромных коробок "тряпок". Там, правда, еще детское было и постельное белье, но тем не менее:) Представляете, сколько места освободилось. Пока еще не все захламила обратно:) Оставила, честно скажу, только самые дорогие (в прямом и переносном смысле) мне вещи. Чуть-чуть:) Одну полочку:) В надежде:)
11.07.2013 18:04:36, Наталия1974
Я тоже раздаю и выкидываю, оставляю только то , что дорого сердцу и все равно та же песня;)
11.07.2013 18:33:27, Интим не предлагать!

Только сменой пола))) Полные шкафы и нечего надеть - про 80% женского населения можно так сказать. Я свои залежи уменьшаю только тем, что не беру "на похудею потом" (даже если "потом" похудею - будет немодно/некрасиво/не с чем одеть- помогает - но немного :)))
Ещё вот переезд помог - все шкафы зачистила -чтоб не тащить за собой не нужное)))
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ! ;))) 11.07.2013 17:43:11, Жу-жу не скажу

а почему у вас вещи, которые не годятся? вы не знаете. что вам идет. а что - нет? Или какая причина? 11.07.2013 17:12:15, Marg

когда брала сели идеально, а сейчас не застегиваются и выкинуть жаль
нужно сразу носить, как сели идеально! не мариновать вещь, не складировать. Купили вещь - она хорошо села-нашли к ней пару - и вперед :) 11.07.2013 18:46:25, Marg

Я перестала покупать вещи в СП.
Перестала покупать вещи на потом (похудею и т.д.)
Если покупаю вещь, то только если к ней есть комплект в виде обуви, сумки или я его готова найти в тот же день.
Если это низ (юбка, брюки) то всегда к нему должен быть в наличии верх в кол-ве 2-3 штук (либо есть дома, если нет, то покупается в тот же день когда и низ)
Стараюсь покупать базовые вещи, которые не теряют актуальность в течение 2-3 лет. 11.07.2013 16:29:00, solistka
Перестала покупать вещи на потом (похудею и т.д.)
Если покупаю вещь, то только если к ней есть комплект в виде обуви, сумки или я его готова найти в тот же день.
Если это низ (юбка, брюки) то всегда к нему должен быть в наличии верх в кол-ве 2-3 штук (либо есть дома, если нет, то покупается в тот же день когда и низ)
Стараюсь покупать базовые вещи, которые не теряют актуальность в течение 2-3 лет. 11.07.2013 16:29:00, solistka
Посмотрите паспорт Ирины (Ягуара). На мой взгляд очень ценная мысль сразу при заказе формировать гардероб, чтобы все друг к другу подходило. По возможности туда можно внести ведь и ранее приобретенные вещи и будет какое-то понимание что с чем сочетать.
Я сама шопоголик и имею в запасе несколько пар обуви которую вряд ли буду носить :) Да и платье висит ни разу не одеваное года 4 :) 11.07.2013 16:25:12, Arcan
Спасибо, посмотрю. Только мне жалко денег на капсулу обычно, и с размером пролетаю вечно.
11.07.2013 17:56:03, Интим не предлагать!
Я сама шопоголик и имею в запасе несколько пар обуви которую вряд ли буду носить :) Да и платье висит ни разу не одеваное года 4 :) 11.07.2013 16:25:12, Arcan

Нельзя никогда оставлять вещи на похудею когда-нибудь, пока они лежат не похудеете..100% проверено... и вообще как приятно когда худеешь, и тебе все большое, пойти купить себе новые вещи...
11.07.2013 16:24:00, A&N
Все разные. Я гуляю в размерах. Спасает как раз то, что у меня висит уже подобранный гардероб. А так бы я замучилась бегать покупать
11.07.2013 16:50:26, Люба С.
Вот и у меня так же:( похудела я, на покупала вещей от радости кучу, а теперь все малы катастрофически, но у меня еще и бзик, если вещь очень нравится, но мала, то все равно могу купить.
11.07.2013 17:53:55, Интим не предлагать!

+1. Все про меня. Только у меня еще и с обувью такая же проблема:(
11.07.2013 16:15:25, МышонОК
Так я хожу 3 раза в неделю уже 2 года, а вес только в +, тудыть его:(
11.07.2013 17:51:43, Интим не предлагать!
Вы размер ноги надеетесь уменьшить? увеличить? или полноту поменять?
11.07.2013 17:19:25, Черепашка aka Bel
ужос какой..не, мне такие перепады неведомы.. после родов на мне десятка оставалась. и уходила с нервами и молоком буквально за месяц...
12.07.2013 09:18:12, Черепашка aka Bel

Меняется всё! Я после мелкого 40 кг добавила, худею-толстею, туда-сюда, как интересно за обувью наблюдать в этом процессе ))) Вот на Дюкане похудела за зиму на 20 кг, упаковала 3 размера одежды подальше, осталось несколько тряпочек, которые в прошлое похудание (3 года назад) покупала на случай "похудею ещё" ))) А обувь стала велика и в длину, и в ширину! Причем в длину на целый см! Туфли сваливаются и бьют по пяткам )))
11.07.2013 21:41:05, Ярославна

А я "от нервов" как раз толстею ))) Мелкий в реанимации 1,5 мес., я ездила сцеживалась и кормила, а в 2 его мес. у мамы в Крыму инсульт, старшая дочка (11 лет) с ней была. Вот я приехала с этим почти не дышащим малышом с ЖКБ после ИВЛ, а они оба какали, мама больше 2х мес. вообще лежала, и стиральной машинки не было ((( Хорошо, дочка хоть гуляла с мелким. Я больше 10 кг добавила за то лето, к тому, что за беременность пришло )))
12.07.2013 19:06:21, Ярославна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.