Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Кто в Нексте заказывал?
Девочки, кто вот здесь заказывал одежку [ссылка-1]. Сколько по времени доставляют? Мне нужна школьная форма. Как качество жилеток и размерность на мальчиков? Еще вопрос про обувь. Нужны кеды 39-40 рамзер. Это их какой размер? не могу понять что-то( Спасибо.
10.07.2013 14:15:45, SensuW
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сижу, вот, думаю - кто из нас дурак?...) 11.07.2013 08:15:20, FibiBuffe

Жилетки трикотажные отличные, не скатываются. Брюки с тефлоновым покрытиием тоже чудесные, отстирываются отлично, гладить вообще не надо. Вещи в размер. В том году брала на рост 124 размер 128 к концу года конечно брюки были коротковаты, но бы добили :-) Еще отличные рубашки без глажки у них. Короче говоря рекомендую.
10.07.2013 15:28:05, Аник
Ой, а можно попросить Вас замерить жилетку? С ног сбилась девочке хлопковую искать, хочу мальчуковую взять, тем более модель вроде унисекс. Спасибо!
10.07.2013 22:52:55, Delirium tremens
Ой, спасибо, я далеко, мне бы замерчики :), я думаю меньше размер взять, чем сейчас доча носит, чтобы в обтяг было.
11.07.2013 01:06:03, Delirium tremens

хотите отдам наши? Мы их год относили, но они ничего еще вполне. хотя они все же мальчуковые мне кажется, впрочем это стереотип возможно.
10.07.2013 23:04:13, Аник

Спасибо! Мне главное чтоб жилетки по-максимуму с хлопком были. В школе очень жарко.
10.07.2013 15:47:51, SensuW
да я именно поэтому там и беру, у нас тоже очень жарко. Брюки реально неубиваемые.
10.07.2013 15:53:39, Аник

Поняла) Брюки нам Клевер№ли подходят. Здесь боюсь брать-мальчик плотный( А жилетки как раз наш рост есть-170. В магазинах такого уже нет. Или поискать надо побегать.Да и содержание хлопка привлекает.
10.07.2013 15:50:00, SensuW
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.