Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками и советами!
Девочки, SOS! У мужа все признаки ротовируса. В связи с сообщениями о гуляющем серозном менингите я в панике, ведь дома 3-е детей. Помогите! Как поставить его на ноги побыстрее и самим не заразиться?
09.07.2013 22:59:45, bel4enok
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что это он накануне годовщины свадьбы ! Энтеросгель+регидрон, и почаще мыть руки всем и влажная уборка с антисептиком. @@@@@@@@@@
10.07.2013 12:04:43, shursha
блин а я думаю что меня поташнивает и на горшок тянет,оказывает вирус какой-то
10.07.2013 01:58:03, tusy74

И не всякий энтеровирус переходит на голову, чаще это все-таки кишечка. У меня болел только сын (от менингита, правда другой этиологии, был привит, кстати), дочь от него заразилась хотя общалась 2 часа - 4 дня сидела на горшке и все. Из взрослых не заболел никто. Только без паники и все будет хорошо. А мужу энтерофурил подавайте. 10.07.2013 00:53:06, Лиса Патрикеевна

мы вот недавно всей семьей переболели,причем строго друг за другом,один выздоравливает,на след день другой(
честно,ничего не делали,лежали ничком.пили воду и активированный уголь, нужно время.чтобы из организма эта бяка ушла.
с мужем не целовалась и из чашки одной не пили.но все равно все переболели((
как защититься-не знаю( 09.07.2013 23:06:36, Apfel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание