Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
bel4enok

За кулачками и советами!

Девочки, SOS! У мужа все признаки ротовируса. В связи с сообщениями о гуляющем серозном менингите я в панике, ведь дома 3-е детей. Помогите! Как поставить его на ноги побыстрее и самим не заразиться?
09.07.2013 22:59:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.07.2013 23:13:50, nikyma
Что это он накануне годовщины свадьбы ! Энтеросгель+регидрон, и почаще мыть руки всем и влажная уборка с антисептиком. @@@@@­@@@@@ 10.07.2013 12:04:43, shursha
& CoSKODAff
ЭНТЕРОДЕЗ!!! @@@@@ 10.07.2013 09:19:31, & CoSKODAff
блин а я думаю что меня поташнивает и на горшок тянет,оказывает вирус какой-то 10.07.2013 01:58:03, tusy74
Лиса Патрикеевна
Серозный менингит вызывает энтеровирус. Можете сдать анализы чтобы быть уверенными.
И не всякий энтеровирус переходит на голову, чаще это все-таки кишечка. У меня болел только сын (от менингита, правда другой этиологии, был привит, кстати), дочь от него заразилась хотя общалась 2 часа - 4 дня сидела на горшке и все. Из взрослых не заболел никто. Только без паники и все будет хорошо. А мужу энтерофурил подавайте.
10.07.2013 00:53:06, Лиса Патрикеевна
крИСТИНА
Выделить отдельную посуду и чаще ему руки мыть. В руку чихнул, ручку дверную потрогал и все, кто за ним взялся за ручку может заболеть. 10.07.2013 00:10:48, крИСТИНА
Сэби
Да, а еще все протирать спиртом, вычитала, что только спирт полностью уничтожает эту бяку(ротавирус в смысле), у меня муж когда заболел, я следом ходила за ним , и все спиртом протирала, вплоть до унитаза. Никто не заболел больше. 10.07.2013 10:36:47, Сэби
Мастерица*
кагоцел для профилактики 09.07.2013 23:52:22, Мастерица*
по существу не помогу :(
@@@@@­@@@@@
09.07.2013 23:43:50, tatasha_2
roockie80
оцилококцинуи и виферон детям.
удачи.
09.07.2013 23:09:31, roockie80
Apfel
эх( гуляет он что ль по Москве?
мы вот недавно всей семьей переболели,причем строго друг за другом,один выздоравливает,на след день другой(
честно,ничего не делали,лежали ничком.пили воду и активированный уголь, нужно время.чтобы из организма эта бяка ушла.
с мужем не целовалась и из чашки одной не пили.но все равно все переболели((
как защититься-не знаю(
09.07.2013 23:06:36, Apfel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!