Улетаю за тридевять земель, в тридесятое царство)) Засыпать под шум океана и делать ремонт на кухне))))) Вернусь к началу учебного года!
Все что заказывала, заберут любимые родственники, все что нужно оплатить, оплатят они же.
Соответственно восточные танцы откладываем до сентября, семинары про потерянный блеск (ну если уж совсем невмоготу)) можно по скайпу)))))
Гадания-предсказания также по скайпу, ну или приезжайте к нам, на Канарщину)))
Всех люблю и целую!
Ваша FLY..
Раздел: -- посиделки

Пожелайте мне счастливого пути!
07.07.2013 17:52:58, FLY25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
шоколадного загара,беззаботного времяпровождения!!и чтоб воспоминаний хватило на год
08.07.2013 12:40:05, докторица

Ален, а вы куда едете? Мы в след пятницу на Тенерифе, в Лос Гигантес, на 5 недель)
07.07.2013 22:11:50, lilimore
Буду в Лос Крестьяносе до 18 августа
стучитесь в скайп fly-2000
можно съездить в рыбацкую деревню, свежих морепродуктов отведать)) 07.07.2013 22:51:39, FLY

стучитесь в скайп fly-2000
можно съездить в рыбацкую деревню, свежих морепродуктов отведать)) 07.07.2013 22:51:39, FLY

можешь уныряться? :) и дальние заплывы при закате пожалуйста :)))))
счастливого пути :))))) 07.07.2013 18:23:04, Хорошая

p.s. я вот еще стесняюсь спросить... фотки наши когда можно будет забрать... а то уже все сдохли от любопытства...)) 07.07.2013 18:41:26, FLY

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.