Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

► L U V E T I

► L U V E T I
Доброй ночи, три недели назад анонсировала фирму L*U*V*E*T*I которая представляет осенне-зимнюю коллекцию начинающих российских модельеров, которая отшивается в Южной Корее маленькими партиями. Наконец-то получила прайс и состав моделей. Прайс находится в альбоме. Повторяю условия закупки.
Условия
минималка 30 тысяч рублей
Выкупать буду на свои
Встречи Волградка, Китай-город, Рижская.
Сбор рядами
Орг. 15%
Каждая модель представлена тремя размерами
S 42-44
M 44-46
L 48-50
Прошу разрешения у модераторов начать закупку.

18.11.2008 22:55:51,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем спасибо
все координаты по запупке отдаю Mirinde
19.11.2008 19:43:02, Лиза-Подлиза
ПДМ
Уважаемая Лиза-Подлиза, по ряду причин мы не можем разрешить Вам вести закупку.
ПДМ
19.11.2008 10:13:44, ПДМ
И я бы поучаствовала. А почему нельзя-то:(((( Может глупость спросила, извините. Ник вроде примелькавшийся, да и на свои же выкупает девушка 19.11.2008 12:36:16, Флёр
Volshebnica
я бы тоже поучавствовала. а это орг плохой или закупка? простите, если, что не так спросила. :) 19.11.2008 11:51:02, Volshebnica
Neo_
Была закупка "точных" копий сумок в других товарах к которой у участников было очень много претензий и по качеству самих сумок и по организации закупки. 19.11.2008 13:21:16, Neo_
Изначально анонсировала закупку Надежда, я вела такую закупку в Коммерческих объявах на дружественном сайте, под ником Jimmy Choo, а так как часть пользователей ходит туда сюда, думали, что лучше сделать единый ник, но потом по ряду личных причин эту закупку она полностью, передала мне и тогда я зарегистрировалась под ником Jimmy Choo, если обратите внимание, он появился позже, это было сделано, чтобы нас в итоге не путали и не засоряли почту Надежды.
Закупку эту я больше не провожу, так как занимаюсь другими закупками на дружественных сайтах. Ссылки кинула на подник.
Мои положительные отзывы, которые участники оставляли не в топе, а отправляли на подник:
1)Здравствуйте,
спасибище большое за сумку Диор, она правда суперская. Когда можно еще заказать? А Вы хотели одеждой еще заниматься... (Martec)
2)Спасибо, сумка классная. (sladkkaya)- прошу обратить внимание, это орг.
3)Сумкой довольна. Если будете еще проводить закупки, не сочтите за труд скинуть в почту инф:) Я поучаствую.
Катя.(Кошка - Мявка)
4)Лера! Вечер добрый! только добралась до компа...
огромное спасибо!!!!!
очень понравилась сумка и ее качество!!!!(kapitosha)
5) Спасибо огромное за сумку. Прошу прощения за отпоздание! (AnnaKac)
6) Лер приветик. спасибки за сумки. усё намана.все понравилось. а лаковая
оказалась таааакая бооольшая))))) я ток до инета долезла, толком
:))))))))))))))) (moto_glukoza)
пишу с никами, чтобы вы могли проверить, что это не плод моей фантазии.
К данной закупке Лизы-Подлизы, лично я никакого отношения иметь не буду, мне очень не удобо, что я так подставила ее ник и репутацию. Прошу разрешить провести ей эту закупку. Спасибо
Если ко мне будут еще вопросы, с удовольствие, отвечу.
2ANUBIS. Наталья, сорри, что и тебя впутала и напрягла.

19.11.2008 15:22:01, Jimmy Choo
ANUBIS
:) ну вот и славно меня распутали, пошла распрягаться ..... 19.11.2008 16:00:22, ANUBIS
Вот и повод появился заглянуть к вам на огонек. :) Было 2-е разборки, а сделали из меня, как ту девочку с туфлямисапогами, не буду ник называть, дабы не накликать. :)) 19.11.2008 16:37:53, Jimmy Choo
ПДМ
Не сомневались, что Вы сразу ответите. Поиском посмотрели - Вы ничего не писали на 7е с июля месяца. А сейчас - тут как тут. Ниже мы задали вопрос. Кто-нибудь из вас прокомментирует ситуацию? 19.11.2008 15:36:10, ПДМ
Не понимаю, почему я не должна была появиться, мне Надежда написала и попросила ответить. В чем проблема? Хочу напомнить, что мою закупку никто не закрывал, я сама ее закончила, так как поняла, что не справляюсь со всеми своими закупками. Дополнительную инфу отправила вам по подник. В этой конфе не появлялялась с июля месяца, потому что веду закупки на других форумах, соответственно там же и закупаюсь, и не вижу ничего удивительного. Лиза-Подлиза - это Надежда, она встречалась со многими оргами и многие ее знают, Я Валерия, и тоже со многими знакома. Было бы странно тусит в одной и той же компании и все время под разными именами, не находите? Надежда перечислила вам многих оргов в закупках которых учавствовала, узнайте их мнение. У меня было 2 плохих отзыва: 1. по браку, 2 по цвету. Что я единственный орг у которого были претензии? Или это что-то личое?
На вопрос, который вы задали ниже, я ответила выше. Закупка была одна, в разных местах, думали,что будет удобнее провести под одним ником. на тот момент на семье я была новичок и попросила Лизу-Подлизу мне помочь. Потом я все изучила и дальше смогла полносьтю проводить эту закупку самостоятельно.
19.11.2008 16:30:58, Jimmy Choo
ПДМ
Поспешное закрытие тем в регистрации Лизы-Подлизы дает повод для сомнений и намек на неоднозначность ситуации. 19.11.2008 18:11:01, ПДМ
А по моему сомнений тут быть не должно. Девушки начали заходить и интересоваться покупкой сумок. А этой закупки уже нет. Если с этими фото будет кому-то спокойнее, то я могу их все вернуть. Но разве это нужно.
Уважаемые модераторы, по моему ситуация с прошлой закупкой полностью разъяснена.
Я не скрываюсь. Тут найдется огромное количество оргов у которых есть все мои координаты, многие знают меня в лицо.
Хотя как я понимаю сама закупка интересна
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=24691
но я почему-то не подхожу как орг.
19.11.2008 18:37:12, Лиза-Подлиза
ПДМ
А вот такое сообщение - что бы значило?
У нас сложилось однозначное мнение, что Лиза-подлиза и Jimmy Choo - один человек. Думаем, у большинства тоже. Вы вводили тогда Участников в заблуждение - сейчас Вы вводите в заблуждение нас.
19.11.2008 19:51:50, ПДМ
А это сообщение не коим образом не протеворечит тому, что я говорила раньше! Изначально тему открыла она! И собирать на семье должна была ОНА! Тогда не было правил с прайсами и т.д. Потом она передала эту тему мне, тогда уже были нужны прайсы и их отправляла Я и в дальнейшем уже зарегилась Я и отвечала Я и собирала Я и на претезии отвечала Я! Просто ник остался прежним, потому что участники привыкли к этому нику и к той форме закупке! Я Вам это пишу разными словами не первый раз, только Вы уже все решили и слышать ничего не хотите! 19.11.2008 20:13:25, JimmyChoo
Я вот его понять не могу, когда я закрывала закупку в июле, проведя ее 4 раза, то проблем не было. Как она из причин закрытия, Олимпиада в Пекине и соответственно перевозка подоражала и стала дольше. В планах было открыть ее в октябре, но так уж сложилась ситуация, что физически я этого сделать не могу. НИКТО не закрывал и НЕ УДАЛЯЛ мою закупку, я сделала это САМА, так в чем же проблема? В том что тут не нужны новые орги? Она же выкупает на свои? Или вы все новые закупки делите только между своими? Может нам вернуть альбомы и темы несуществующей закупки, только какой в этом смысл? 19.11.2008 19:08:17, Jimmy Choo
ПДМ
У нас нет "своих" и "не своих". А своими предположениями, некорректными и даже оскорбительными, Вы вряд ли поможете своей подруге и нам в рассмотрении ситуации.
О закрытии Вашей закупки нет ни слова, почему Вы об этом постоянно упоминаете - нам непонятно.
19.11.2008 19:35:18, ПДМ
я вот слежу за темкой и мне интересно, что модераторы ответят, мне кажеться, что все объяснили и причин не разрешить нет, но ведь выкрутяться же... 19.11.2008 20:41:35, Klopan
В том то и дело, что моя закупка по правилам остается за мной, значит я могу продолжать ее вести, тогда какие вообще могут быть претензии? Вопрос про "своих", как то очень уж быстро все получилось, еще суток не прошло, а уже спрашивают, "кто возьмет"? Зачем было столько вопросов, если вы все решили УТРОМ! Ваши обвинения и догадки не обоснованы и говорят о вашем предвзятом отношении к данной участнице! На все ваши вопосы я ответила! Альбом и темы могу вернуть, ну и пособираю заодно. 2 плохих отзыва на 7 хороших и около 120 молчаливых не такой уж плохой результат. А если хотите вернуться к моему вопросу и к моим претензиям, давайте снова поднимем эту тему и обсудим еще раз, хотя можно и не раз! Но моя тема и тема Лизы-Подлизы, это 2 разные темы, мне кажеться я это уже достаточно обосновала, в том числе и ссылкми, которые отправила на ваш меил. У вас видимо - это уже вопрос принципа, а когда речь идет о принципах, человечность и корректное отношение к свои участникам отступают на второй план! Я могу здесь в конфе повесить ссылки на все свои не маленькие закупки, на дружественных сайтах и доказать, что Лиза-Подлиза к ним отношения не имеет, хотя бы по принципу описания, там меня видели около сотни человек, а здешнии орги пусть раскажут какова Лиза-подлиза! Вы уже что-то решили для себя и ничего иного слышать не хотите. Хотя у нас ней даже стиль написания разный, но это уже мелочи.... 19.11.2008 20:05:16, Jimmy Choo
ПДМ
Да, мы написали отказ исходя из той информации, которую имели - но не отказывались разобраться в ситуации. Почему это воспринимается в штыки и Вами выбрана тактика нападения и оскорбления? Если бы мы не имели желания разобраться в ситуации - мы бы не вели с Вами и с Надеждой этот диалог.
Вашу закупку никто не делит. Вы здесь Лера или Надежда? Ваша, Лера, закупка была по сумкам - а здесь "делят", как Вы выразились, закупку одежды, предложенную сегодня Надеждой. Про Ваши закупки на дружественных сайтах мы все поняли, хотя эта информация нас не касается.
Сообщение Надежды о передаче закупки Миринде прочитали. Считаем, что она поторопилась.
19.11.2008 20:59:43, ПДМ
Я лично ни на кого не нападала и уж тем более не хотела никого обидеть, если чем то Вас задела, прошу меня извенить. Просто получилось, что я подставила, хоть и не произвольно, Надежду. Возможно, Надежда и погорячилась, но хотя бы есть какое-то решение, которое бы устроило и вас и ее. Если Вы все-таки решите разрешить Надежде провести эту закупку и для этого потребуються мои и ее паспортные данные, не стесняйтесь, я вам всегда готова и предоставить. Спасибо. 19.11.2008 21:31:58, Jimmy Choo
LU (ПДМ)
Спасибо, нам не надо паспортных данных Ваших или Надежды. Пусть Надежда напишет нам на почту, если решение передать закупку было принято ею сгоряча. 19.11.2008 21:41:50, LU (ПДМ)
1. Изначально я планировала эту закупку сумок "Копии брендов" , но потом полностью передала оргу Jimmy Choo, зовут девушку Валерия, сейчас в частности она ведет закупку на других сайтах. ссылки на эти закупки скинула в личку.
2. Модератор той закупки была ANUBIS,она может подтвердить,как происходила закупка,так как Лера с ней много общалась и консультировалась.Претензий по организации закупки не было.
3.Насколько мне было известно одна претензия была по цвету, и эта сумка была мгновенно пристроена.Также было много положительных отзывов, которые я могу предоставить, и девушки просят возобновить закупку.
4. Надеюсь Jimmy Choo здесь напишет, ситуация прояснится и Вы позволить мне открыть закупку.
Спасибо
19.11.2008 14:19:19, Лиза-Подлиза
ПДМ
Надеемся, ответит. Только как Вы объясните, что в Ваших темах пишет и Jimmy Choo? Вы и она - одно лицо?

Вот рега Ваша:
http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=Liza_Podliza
В ней темы, проходим по ним, и видим там тему под ВАШИМ??? другим ником - Jimmy Choo:
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=182909

Темы, кстати, Вы закрыли. Но мы успели заглянуть в них.
Да и по ссылке - нажав на ник Jimmy Choo попадаем в Вашу регу...
19.11.2008 14:42:16, ПДМ
ANUBIS
хочу отметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ личным модератором закупок и ОРгов, к тому же по закупке сумок претензий и разборок было достаточно
19.11.2008 14:38:57, ANUBIS
Прошу объяснить мне причины.
Спасибо
19.11.2008 10:16:21, Лиза-Подлиза
уже год я нахожусь на этом сайте, активно участвую в жизни этого сайта. Со многими подружилась. Участвую в СП. Постоянно участвую в закупках таких оргах как Olika76, Mirinda, Элен73, gromoch, mariella и других. Никогда кикого из оргов не подводила. Не нарушая правил, провела анонс закупки, предоставила прайс. Просто не могу найти причин, что я сделала не так. 19.11.2008 10:30:06, Лиза-Подлиза
Паралоновая котлета
мне интересно коричневое платье на фото, сколько оно стоить будет, ищу именно такое, аналогичное черное есть, но нужно коричневое и срочно:)
18.11.2008 23:01:42, Паралоновая котлета
там прайс в альбоме 1400+% 18.11.2008 23:06:28, Лиза-Подлиза
Паралоновая котлета
простите, слепую:) яб уже щаз записалась на 44р-р, если оно полноразмерное:)
мне на ОГ 88 на ОБ90
18.11.2008 23:08:46, Паралоновая котлета
полноразмерное. Пока записать не могу. Жду разрешение модераторов на открытие закупки 18.11.2008 23:09:40, Лиза-Подлиза
Паралоновая котлета
ну да, но я типа в очередь и тоже жду:)))))
18.11.2008 23:15:14, Паралоновая котлета
natali911
А колготки в цветочек и клеточку у них тоже есть? ОООчень понра 18.11.2008 22:59:13, natali911
колготок нет.
но знаю, что очень много таких в к*а*л*ь*ц*е*д*о*н*и*и :)
18.11.2008 23:00:32, Лиза-Подлиза
natali911
Ага, была там недавно-классные ажурные лосины купила, а кот такой красоты нету 18.11.2008 23:03:21, natali911
Мишка
+1 18.11.2008 23:33:01, Мишка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!