А мы вот чем папу порадовали сегодня:) Уж очень он любит пирожки с капустой и с мясом. А мы с дочкой просто обожаем сладкие с яблочным павидлом. Угощайтесь:))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
(шопотом)а еще с гречкой и рыбой вкусные →
(шопотом)а еще с гречкой и рыбой вкусные пирожки... Эх, придется в выходные тоже напечь, прощай фигура.19.11.2008 10:00:42, Solnuchko
Расскажите, как делать тесто, пожалуйста →
Расскажите, как делать тесто, пожалуйста, а-то у меня вчера пирожки идеальные, как на этой картинке, получились, а сами дуб дубом((19.11.2008 08:40:19, Dikano
ууууу,вар-вар,на ночь глядя..........
ууууу,вар-вар,на ночь глядя..........19.11.2008 00:50:46, Nikosa
ммм, почему я не умею лепить пирожки? То →
ммм, почему я не умею лепить пирожки? Только пироги могу... мне с капустой пож-та :). Хоть виртуально поем запрещенных углеводов :)))18.11.2008 22:35:48, m a f i
вот и я не умею ((((((((( 19.11.2008 00:34:12, pantera78
и у меня такие уроды вечно получаются...видать рученки кривоваты...19.11.2008 00:52:34, Элен73
а я все люблю :) мне по паре штучек отсы →
а я все люблю :) мне по паре штучек отсыпьте :)18.11.2008 22:33:03, Zабава Путятишна
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!