Наконец-то руки дошли до маски альгинатной из закупки светланки, которую рекомендовали
Так вот как вы ее размешиваете? Чем? У меня она вся комками Все равно намазала)))) муж ржет и даже сфоткал меня))) плюс где взять такую кисть которой наносят маску? Я так пальцами... Первый блин в буквальном смысле комом( комками)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про маску или я криворучка
04.07.2013 21:21:07, bonat10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разводить Холодной водой,не теплой,а именно холодной. Причем воду добавлять дозировано, мешать оооочень энергично.
Ну и самое главное надо помнить,что мах эффект от альгината будет тогда,когда он лежит Ровным полотном, без комков и разрывов. И обязательно под него наносить крем или сыворотку или маску, на чистую сухую кожу его класть нельзя. 05.07.2013 08:36:46, Горлица

" И обязательно под него наносить крем или сыворотку или маску, на чистую сухую кожу его класть нельзя.
Какой крем? Питательный, увлажняющий или что лучше? А то я, лошара, прям так((((( 05.07.2013 10:37:01, Ellen

Или просеивать через сито, как муку. 05.07.2013 00:50:47, al_gol

Развела я тоже чуть теплой Шпатель пока только строительный есть))) поищу спасибо! А чем перемешиваете?
04.07.2013 22:28:27, bonat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание