Класс!!! Даже лучше получилось!18.11.2008 22:25:39, angel_fish
всегда пожалуйста :))) дочка просто пре →
всегда пожалуйста :))) дочка просто прелесть, наверно ощущает себя принцессой!!! скажите, а какую верхнюю ткань использовали?18.11.2008 22:16:57, ЛИрина
Ой, а расскажите, пожалуйста, про технологию.... буду очень благодарна :) Ну и, конечно, красотааааааааааааа... даже слов нет :)18.11.2008 21:53:44, Vassyusha
См. нижк есть ссылка как шить18.11.2008 22:35:10, Пташка_Ру
СупеР! Американским женщинам и не снилос →
СупеР! Американским женщинам и не снилось, что такое вообще возможно! :)))))))))18.11.2008 21:48:25, Masy2008
очень здорово!!! напишите где покупали материал и примерно на сколько вышло? у меня тоже все руки чешуться18.11.2008 21:02:27, Старшуха
На Автозаводской есть магазин индийцы держат. На ткань 300 р. а вот банты на рюши вышли дорогие, почти на 500, дешевле не нашла18.11.2008 22:34:00, Пташка_Ру
ААААААА! Красиво как!!!!!!!!!Вы ЭТО шили →
ААААААА! Красиво как!!!!!!!!!Вы ЭТО шили сами??????А технология? Можно в личку)18.11.2008 20:44:35, La vida (exs. Романа)
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!