Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мел@нж

Моя мечта!

Это пирожки слоеные с мясом.. Сижу и так ясно их представляю, что даже вкус чувствую, слюнки текут.
Может кто поделится проверенным рецептом? Я уже много полезного по кухонной части почерпнула отсюда ))). Хочу Сп-шных пирожков!!!
18.11.2008 18:42:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БЛин, как все сговорились - в посиделках одна вкуснятина... а я на диете... 18.11.2008 22:53:14, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Larisa(nlw)
мне вот этот сайтик очень нравится, попробуйте там поискать 18.11.2008 21:33:34, Larisa(nlw)
Могу только не слоеным тестом поделиться :) И тоненькими блинчиками. А слоеное может покупное все-таки? Очень уж трудозатратно :) его делать :) 18.11.2008 19:52:42, LeLik(в сист. all4olga)
Мел@нж
Хочу свое! пусто будет трудозатратно - хочется свою энергию в домашнее русло вложить, а от пока все только работе достается :))
Оч жду рецептика! Заранее спасибо!
18.11.2008 20:30:29, Мел@нж
Обычное тесто вот отсюда, рецепт замечательный, делать строго по инструкции - http://www.good-cook.ru/tort/tort_017.shtml
А вот тонкие блинчики, с мясом ням-ням :)
по ссылке:
18.11.2008 22:18:26, LeLik(в сист. all4olga)
Аня@Серёжка
Ну ты маньячка! Я только в готовое тесто способна начинку впихнуть :))))
А ей ещё и помучиться хочется!
18.11.2008 21:20:41, Аня@Серёжка
И я тоже :) К тому же, домашнее слоеное обладает одним ощутимым минусом по сравнению с готовым - значительно меньше слоев раскатанных.
Но я, помня свою попытку сделать свое слоеное тесто, все равно преклоняюсь перед людьми, готовыми совершить этот подвиг :)))
18.11.2008 21:49:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Офф: "Попа в тепле" и правда классная оказалась! Спасибо Вам :-) 18.11.2008 19:33:38, mrs2008
Мел@нж
:) Носите на здоровье. Кстати.. новая распродажа открыта ))) 18.11.2008 19:45:51, Мел@нж
Там "Поп" вроде нет :( 18.11.2008 22:22:03, mrs2008

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!