минутка недоумения :)))
записана уже ооочень давно, ряд полный сразу, тут постоянно читаю хвасты от счастливых обладательниц после очередного выкупа, пристрой, обмен и т.п. - я в пролете - может я как-то лицом не вышла??
последняя рассылка от Орга - заказ на выкуп отправлен к 4 августа. ппц. хоть бы выписаться предложили что ли..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про пресловутые лаки/яйца в опто - мне одной не везет?
02.07.2013 15:00:47, Просто песня20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жду третий месяц. Не выкупилось ни одного, почти все ряды - полные. Тоже получила сегодня рассылку про 4 августа, расстроилась. Но у меня, хоть, 423-й свой собственный, "дозакупочный" пока ещё есть
02.07.2013 21:52:51, yuliok

я была записана на 21 позицию, ждала несколько месяцев, плюнула и выписалась со всего. Заказала у Ольги84 на пристрой.ком, муж сегодня должен привезти.
02.07.2013 16:46:59, Шуреночек

Теперь вся в яйцах(наигралась) и прочей радости %) 02.07.2013 15:45:25, m a f i

Ряды в опто выкупаются, но некоторых позиций нет на складе и их не выкупают, у меня так 8 рядов висит. Но я готова ждать:) 02.07.2013 15:04:01, _Мушка_

Возможно, объемы разные, или отношения с продавцом. В общем, могу только догадки строить, но не хочу.
покупаю у Ольги84 и Белочки. если вдруг дублируется заказ, дарю подругам, они рады :)))))))))))
цены у Белочки чуть ниже - не несколько рублей (это я так ради справедливости). Но у Ольги84 огромный выбор других марок. особенно Джес******си***ка радует и O*P*I /
Кстати, про о*п*i на 7-е другой орг семейный, но у меня почему-то не складывалось с ним. 02.07.2013 15:18:28, _Мушка_

при*строй*ком ольга 84 и будете тоже счастливым обладателем! ))
02.07.2013 15:02:25, chizhovanv
A*c*t*i*v*e B*i*o-g*e*l E*l*c*o*r В наличии и под заказ, но и другие предложения по лакам хорошие, джес-а, о-п-и
02.07.2013 16:23:22, chizhovanv
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание