Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

??? куда девать виниловые пластинки???
Вот есть у меня стопочка таковых, прям как чумодан без ручки, и проигрывать не на чем и выкинуть жалко! Что делать, посоветуйте. Пластинки в основной массе фирмы мелодия, разные, есть и диско и Пугачева с Антоновым, Джоан дюран, бон джови и тыпы, мож кому надо?
30.06.2013 18:07:55, Мастерица*
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня подружка их как то на огне грела и они становились мягкими, шли красивыми волнами и получались цветочные горшки уже с дырочкой. Потом она их красила краской из баллончика - красота на окнах. Если это не кощунственно по отношении к музыке, то такова их вторая жизнь
30.06.2013 18:31:37, eva1401

Надо мне) в особенности если "дюран, бон джови и тыпы" заберу с большим удовольствием)
30.06.2013 18:17:14, liones

А разве для патефона не особенные какие-то пластинки нужны? У меня патефон есть, а пластинок к нему ни одной нет:( И обычные 70-80 гг не подходят:(
30.06.2013 18:55:10, Наталия1974

то на патефоне, ну том, который у меня такие проигрываются 30.06.2013 19:13:05, inneri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.