Девочки, зажмите за нас кулачки, очень прошу!!! Я не понимаю что происходит :( началось всё с кражи фототехники. Ладно, пережили... Купили новую в кредит, сумма не маленькая, но как нибудь вытянем. Потом машина... Отвезли в сервис, они посмотрели, сказали, что надо срочно сделать, сделали. Еду на дачу, машина греется жутко, полетел вентилятор радиатора. Сделали ... В пятницу улетать отдыхать, в среду провожать крестника в армию, едем с дочками вместе обратно домой, машина не едет... До дома на эвакуаторе, который прождали на мкаде 2 часа с девчонками... Проблемы с генератором, на 50-60 штук влетаем... Почему ребята из сервиса не увидели заранее, хз, но как есть. Машинка старенькая, 9 лет, так что ничего удивительного. Хоть и не вовремя :( Муж говорит- главное все живы-здоровы, прорвемся, нас ждет море через сутки... И вот мы на море... Только сегодня прилетел , заселились, отдохнули и пошли к бассейну. 30 минут радостного отдыха и вуаля... Мы в больнице!!! Злата рассекла висок на горке, два шва наложили... Там малюсенькая горка в лягушатник, как-то не так съехала и вот так ударилась. Я столько крови никогда не видела :( бедный ребенок!!!
Я уже боюсь завтрашнего дня :( зажмите за нас кулачки, в первую очередь конечно за Злато ку нашу. Чтобы всё зажило быстро-быстро и без следа! И чтобы наши неприятности закончились наконец-то!
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, зажмите за нас кулачки, очень
29.06.2013 22:17:42, Котёнка70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наталья, все наладится !@@@@@ Кстати, как топик молочный, подошел ? У нас машина вообще не завелась в субботу, когда я ее решила перегнать на другое место. Правда, машина новая, ей неделя от роду ( не, от роду 3 недели, у нас неделя она). И вернулись мы из пионерлагеря, намотав при этом 230 км по жаре, на колесах с 6-00. Хорошо, что не на дороге встали.
01.07.2013 22:39:26, shursha

Конечно, наладится! Считается, что вот таким скоплением неприятностей отводится серьезная беда! Вы свои проблемы уже получили - больше не будет!!! И @@@@@ Вам всей семье!
30.06.2013 19:51:12, Daria

если захотите сменить сервис пишите, есть отличные нормальные мастера
и кулачков вам @@@@@

все наладится, отдыхайте спокойно и не ждите неприятностей!

Теперь у Вас начнется белая полоса!!
Не надо бояться завтрашнего дня!
И скорейшего выздоровления девочке с таким чудесным именем!))
@@@@@

Полоса Ваша скоро кончится, отдыхайте, расслабляйтесь. 30.06.2013 01:16:11, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.