Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Крем-Карамель ()

ДВА жизненно важных вопроса!

Два жизненно важных вопроса:
1. Лакоманьякам: есть ли в каких магазинах или еще где у нас такие ЭДАКИЕ лаки?
Я вот думаю привезти из Поднебесной разных необычных лаков и покрытий и могу взять кого-нибудь в компанию. Все таки, может, встречу какие-то необычные и расчудесные, каких у нас нет?
Дело даже не собственно в экономии, а больше в эксклюзиве что-ли… или все-все это у нас есть? Может, там будут подешевле?
Какие-нибудь, типа таких икорных?

Или вот таких магнитных?

Или даже таких?

2. Сегодня обнаружила у Маруськи деформацию морды лица. Озадачилась!!! А вдруг заразное?!
Но потом решила подумать еще раз и поспрашивать. Возможно ли такое на губе после укуса какого-нибудь майского жука? Она их уже штуки 4 ловила и валяла на постели, и я еле успевала отбирать у нее эти смешные жужжащие коробочки. Теперь нам «да дижнюю бубу бодичка попадаить»(((
Может, помазать чем или все равно облизнет все? ((

Бот такая бубА у дас теперь((

Всем привет!
29.06.2013 15:20:32,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
Икорным сестра красит уже год, не новинка. смотрится шикарно,но на 1 день. Отдельно продаются мешочки с этими присыпками.Шарики можно смешивать между собой.Стоит копейки. 30.06.2013 15:02:04, Большое Солнце
Крем-Карамель ()
а на 2 день они уже начинают отлетать, да? а от лака это не зависит? 30.06.2013 16:06:44, Крем-Карамель ()
Большое Солнце
нет не зависит(((сами бульонки отскакивают... 30.06.2013 19:28:05, Большое Солнце
Koty
губу мазали - хлоргексидинбиглюконатом))) за два раза все прошло - до этого месяц болела и опухала - но у нас не укус был а поели другой сухой корм 29.06.2013 22:15:54, Koty
Крем-Карамель ()
поищу такой, сейчас пока йодом обработала, спасибо!)) 29.06.2013 23:47:02, Крем-Карамель ()
Марфут@
Магнитных куча у нас. А вот первые понра, но думаю это не лаки, а насыпанные сверху штучки 29.06.2013 21:42:54, Марфут@
al_gol
их на лак обычный клеят? А как потом смыть? Вообще, наверное, такие ногти только красить на выход, и потом смывать, а как с ним руки мыть?(с меховым?) 30.06.2013 13:15:55, al_gol
Крем-Карамель ()
наверное, такой тоже на пару дней, на выход... 30.06.2013 16:07:19, Крем-Карамель ()
Крем-Карамель ()
да, да, это шарики мелкие или по другому бульонка, может они там 3 копейки будут? наберу кучку)) 29.06.2013 23:47:45, Крем-Карамель ()
m a f i
с шариками в летуале видела на днях. 29.06.2013 21:28:08, m a f i
[пусто] 29.06.2013 16:36:37
Крем-Карамель ()
нет, это как отек такой появился, она так вот валялась и бабушка заметила, что у нее что то моську перекосило( 29.06.2013 18:43:36, Крем-Карамель ()
miki
у нашей было похожее, как показало аллергия, у нас была на корм, поменяли, все прошло! 29.06.2013 17:45:42, miki
Крем-Карамель ()
кстати! тоже была месяц назад ранка на шее, сменили корм и капнули перекиси - прошло! тоже читала где-то, что так себя аллергия может вести 29.06.2013 18:44:28, Крем-Карамель ()
reedy
Скорее всего укус. Но я бы показала ветеринару. Всё равно человеческими лекарствами лечить не стоит. Может какое антигистаминное подавать надо. Мазать - бесполезно 100%. 29.06.2013 15:51:54, reedy
al_gol
а каким-нибудь бепантеном если? 29.06.2013 15:58:49, al_gol
reedy
наша всё слизывает) Её погладишь руками с запахом и тут же лизать себя начинает. А с морды - у них вообще рефлекс всё слизывать. Может и само пройдёт, но я бы показала ветеринару 29.06.2013 16:05:10, reedy
Крем-Карамель ()
подожду до... утра тогда, если спадет, то не повезу, так она вон спокойна и ест нормально, трогать не дает, нервничает(( 29.06.2013 18:42:48, Крем-Карамель ()
al_gol
К лакам я бы присоединилась - если они не по цене боинга:-) Пишите, если вдруг соберётесь заказывать - икорные интересуют и мохнатые:-)
Про кошку хз, у моего кошака(дааавнооо) было чёрное на губе некоторое время, как грязь, я потом подумала, может, клещи, но как-то само прошло. Может действительно поцарапали её жуки, и само пройдёт. К ветеринару если везти, то только к знакомому, чтобы денег зря не стрясли. Кошка классная у вас:-)
29.06.2013 15:47:27, al_gol
Крем-Карамель ()
ок, поняла! буду присматриваться, если есть какие идеи про неведомую побрякушку, напишите!)) 29.06.2013 18:41:15, Крем-Карамель ()
La vida
Икорные лаки есть у Пупы в наборах, мох - это Dance Legend, магнитные есть почти в каждой марке, из СП Лим*они, например.
Про киску вашу, мне кажется, что просто поцарапала. ИМХО, я бы не беспокоилась - залижет сама.
29.06.2013 15:42:49, La vida
reedy
У LI*MONI есть и лаки и сами магниты каких угодно форм) 29.06.2013 15:53:46, reedy
Крем-Карамель ()
отлично! спасибо! 29.06.2013 18:41:38, Крем-Карамель ()

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!