Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ally77

Нашествие-2013)

А едет кто-нибудь?..а то мы с подругой вдвоем..были бы рады компании)
28.06.2013 11:01:15,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tendresse
это в августе? у меня брат кажется едет. 20-летний студент подойдет в попутчики? :) 28.06.2013 13:19:00, Tendresse
Ally77
Это в следующие выходные)..хмм..мы две тетеньки 32 и 36 лет))..билеты в вип-зону 28.06.2013 13:28:59, Ally77
ТВЛ
я в 40 ездила на нашествие:) в вип-зоне норм 28.06.2013 19:21:54, ТВЛ
mila521
Такие молодые тетеньки отлично впишутся)) По наблюдением со стороны, Нашествие сильно остепенилось)) В прошлом году встречала там беременных девушек и семьи с тремя маленькими детьми) 28.06.2013 15:15:35, mila521

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!