В который раз убеждаюсь:) Несколько было куплено еще в Твоем Доме на абсолютно ненужные мне подарочные карты в него:) И так они мне понравились, что решила все сковородки заменить на эти. Забрала у Светы-Кламси еще парочку, ну какие ж они хорошие! Ничего не прилипает вообще, моются в ПММ даже на быстром "прохладном" режиме. Думаю, что и руками мыть ее 1 минута, поскольку после жарки котлет она и так практически чистая:)
И орг приятный, и сковородки отличные. Вот, такое удачно сочетание:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вот, все-таки сковородки В*о*лл - вещь!
28.06.2013 09:40:48, Наталия197432 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я все хожу вокруг них, хожу... Хочу тиллотамину попробовать, но и эту вот кламсину тоже хочу. Блин, в итоге наверное куплю обе. Беда в том, что сковородка мне в принципе нужна только одна. Не едим мы жареное. Так, если только по настроению блины или сырники. Вот мне и нужна одна для сырников, одна для блинов. Купили мне на выхинском рынке чугунную. Блинную. Типа из настоящего совеццкого чугуна. За 800 ре почти. Ну и не нра мне. Середина греется сильнее краев. И не выбросить и куда ее девать непонятно... Потому все хожу я вокруг сковородок и маюсь, маюсь...
28.06.2013 16:08:08, Ягуар
Я тоже купила одну чугунную как-то, тоже не нравится. Как-то мыть ее гимор (тяжелая очень), может что-то пригореть запросто и прилипнуть намертво. А с этих все, как с гуся вода. И первым у меня уже лет 5, а они как вчера куплены. Второй года 2, тоже как новенькая. Ну и 2 новых теперь есть, еще совсем новых:) У меня все со съемными ручками, мне их так хранить удобнее, разной формы (квадратные, круглые), разной высоты ботики (блинной, правда, нет), всеми очень довольна. Но, я вообще не люблю покупать вещи сомнительного качества, пользоваться и выбрасыть. Знаете, ка кнекоторые покупают мангалы по 300 рублей, которых хватает на 1 дачный сезон, а потом они прогорают и на след. сезон покупаются новые. Я лучше куплю 1 чугунный и будет он у мен явеки вечные стоять, а у меня голова олеть не будет, что опять надо новый покупать:)
28.06.2013 16:33:15, Наталия1974

Правда, я никак не соберусь еще сделать заказ.( 28.06.2013 14:11:43, yurhome
Я 2 года собиралсь, пока не выяснила, что работаю с оргом на одной станции метро:)
28.06.2013 16:33:55, Наталия1974

От чего погибла неизвестно? От "машинных" моющих средств? Или неизвестно? нЕ могла ж она погибнуть от горячей воды...
28.06.2013 09:54:46, Наталия1974

а я что-то уже не знаю даже, заглянула, посмотрела цену и ушла искать дальше. брала я уже дорогую гри"""п""н, через полгода стало все очень сильно пригорать, хотя оч. аккуратно пользовались. теперь уже и не знаю что брать, хотела как раз совета просить здесь. сковородки в пределах тысячи уже тоже брала разные, 1 из них живет ноунэйм какая-то, в дикси на фишки приобретенная. )) но там нет их. ))) а Вы с каким покрытием взяли и для индукции или нет? спасибо.
28.06.2013 10:02:56, Ira1901

у меня лет 5 уже. Не сказать, что как новая, но ничего в ней не пригорает и не прилипает.
28.06.2013 12:57:00, Ксюндель(в системе Тарапунька)

хотя очевидно что и то и то ездит.. вопрос общих возможностей :) голодать ради покупки сковороды точно не стоит.. у меня на даче и прабабушкина сковорода чугунная есть.. как в ней печь отлично :)
мелочи это все.. 28.06.2013 18:24:22, Lilurus

Покупаю в Ашане.
В СП у нас тоже собирали вроде.
PS мою в посудомойке всегда, полет нормальный :) 28.06.2013 11:02:07, СонЯ
У меня уже собрана почти вся "коллекция" сковородок со съемными ручками. У меня газовая плита, поэтому дл яиндукции не брала, брала обычные. Они такие серенькие (серо-черные), тяжелые, что это за покрытие - не знаю.
Гри*н П*н, похоже, дешевые китайские сковородки, поскольку в Ашане их полно было и совсем недорого. Не удивительно, что они быстро из строя у Вас вышли. 28.06.2013 10:08:01, Наталия1974
Гри*н П*н, похоже, дешевые китайские сковородки, поскольку в Ашане их полно было и совсем недорого. Не удивительно, что они быстро из строя у Вас вышли. 28.06.2013 10:08:01, Наталия1974
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.