Раздел: Обсуждение СП-товаров

еще разок про школьную форму
Кто носит форму ПЕ-РЕ-МЕ-НА? На друж. сайте только положительные отзывы. Действительно ли такая хорошая? Особенно интересует для мальчиков. Посмотрела Скай-л-а***, поехала в магазин в ТЦ аэробус, а там только на девочек эта фирма. Зато понравились костюмы Тру-в-о-р, но у нас тут не слышала такой фирмы. Может есть, подскажите? А может это и нормально за 2800 костюм? Я пока не готова, тем более, что надо еще отдельно брать много предметов на сменку. Нужен ли пиджак вообще мальчику первокласснику или можно обойтись?
26.06.2013 13:58:27, tsieka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трикотаж - ужасужасужас просто. Жилет трикотажный, по крайней мере. 26.06.2013 18:40:00, Одна такая рыжая

мне перемена не нравится вообще.В школе была она,но я сыну покупала подобное,но других фирм. Так планирую делать и дальше,т.к сейчас у нас вообще ужас (пока посмотрела сайт).Особенно на мальчиков
26.06.2013 16:20:44, grinda
Я не знаю, как по этой форме могут быть "только положительные отзывы", редчайшее г*но, извините. Мы 4 года мучались- в школе принуждали. Но, родители так взбунтовались, что несмотря на "откаты" директор вынужден был отменить данную форму. Ужасающее качество.
26.06.2013 15:53:50, Сашкины жёны
вот точно-точно! брить ее, и в конечно итоге через неокторое время сарафан - стал отвратительным( ужасное качество(((
26.06.2013 16:26:57, babochka
она скатывается очень быстро. И зацепки. Каждую субботу я ее брила бритвой.
26.06.2013 16:09:14, Сашкины жёны

Мы сыну купили костюм к 1 классу за 3000 руб 8 лет назад. Не помню, что за фирма, но по качеству супер, и на худого как раз хорошо села. Покупали в Переменском фирменном на Электрозаводской.
На тот момент я колебалась, нужен ли именно костюм, но дедушка настоял - это был от него подарок. И сын действительно в костюме проходил практически весь 1-2 класс - ему было очень комфортно. 26.06.2013 15:25:16, Аллю

а у нас обязательно ношение пиджака и белых рубашек, так что особо не выкрутишься. В классе они их снимают, кому не удобно. Но принести в школу обязан какой-то верх) просто в рубашке придти нельзя)
26.06.2013 14:34:49, frog79
пытались) но парень мой очень переживает, поэтому лишнии замечания нам на пользу не идут) нервничает. Все ходят в пиджаках, если кто то приходит в школу без, ему обязательно делается замечание, сразу при входе.
Все ходят в пиджаках и если кто-то в рубашке это сразу видно)
На перемене многие снимают, это не запрещают) 27.06.2013 01:17:50, frog79
Все ходят в пиджаках и если кто-то в рубашке это сразу видно)
На перемене многие снимают, это не запрещают) 27.06.2013 01:17:50, frog79

мой отходил первый класс без пиджака. Так как в связи с переездом в школу устроила в конце августа, то цвет формы был ясен поздно. Купила брюки и жилет в срочном порядке. Реальная необходимость в пиджаке была три раза за учебный год: 2 раза фотографировались и 1 раз на праздник "Прощай Азбука". Сходил и сфоткался в жилетке благополучно.
26.06.2013 14:17:25, motopopa
Спасибо! А то я вроде решила, что не нужен пиджак, но сын уж больно хорош мне показался в нем. Вот и задумалась.
26.06.2013 14:28:08, tsieka
А нам очень нравился пиджак.
Во-первых удобно по температуре : холодно - одел, жарко- снял. Можно вниз рубашку с коротким рукавом. По весне очень удобно, когда с утра холодно, днём жарко.
Когда выгоняют на пожарную тревогу у нас запрещают одевать верхнюю одежду, а пиджак всегда можно.
О парты очень пачкаются рубашки, а на пиджаке этого не видно.. :)
Ну и смотрится красиво. :)
Я покупала пиджак большего размера ( не помню на размер или на два), но чтоб он свободно сидел, но не как на Петрушке.
В итоге сын идет в четвертый класс всё в том же пиджаке. Только брюки каждый год меняем.
У нас не прижились жилетки. 26.06.2013 15:23:29, Люба С.
мне то же очень нравится ребенок в пиджаке.но я не представляю как в классе на уроке можно в нем сидеть..это же сауна..у нас постоянно жилетки-то в ранце комом)))называется "спасибо,что вообще принес домой" ))))
26.06.2013 15:42:01, Olgusha08

Во-первых удобно по температуре : холодно - одел, жарко- снял. Можно вниз рубашку с коротким рукавом. По весне очень удобно, когда с утра холодно, днём жарко.
Когда выгоняют на пожарную тревогу у нас запрещают одевать верхнюю одежду, а пиджак всегда можно.
О парты очень пачкаются рубашки, а на пиджаке этого не видно.. :)
Ну и смотрится красиво. :)
Я покупала пиджак большего размера ( не помню на размер или на два), но чтоб он свободно сидел, но не как на Петрушке.
В итоге сын идет в четвертый класс всё в том же пиджаке. Только брюки каждый год меняем.
У нас не прижились жилетки. 26.06.2013 15:23:29, Люба С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.