Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
buslik +Svetlana

В заказах на "майшипинге" произошли изменения, или теперь я знаю, как сливают закупки.

По ссылке в нашем блоге мы описали ситуации, которые произошли с нами, написано длинно, но сократить не смогли.Надеемся на понимание.
26.06.2013 01:28:26,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ps предложение по улучшению сервиса

Девчонки! Сделайте автоответ на письмо, мол письмо получено, принят в обработку. А то отправляю письмо и ни духу и ни слуху. Знаю что в отпуске, вот и ждем-с.
09.07.2013 12:24:05, Muha_Na_TaNke
автоответ есть.
если нет, то либо ваше письмо не дошло до нас, либо автоответ до вас.
09.07.2013 12:33:36, Майшоп (Лера, Светлана)
ага, нашла автоответ ))) и смс пришла о заказе. Все оперативно. ))) 09.07.2013 12:39:40, Muha_Na_TaNke
МУРКА
От меня тоже огромное спасибо. 26.06.2013 19:15:06, МУРКА
Одна такая рыжая
Блин, девочки, очень сочувствую. Обязательно в любом добром деле найдутся дуры, которые будут стараться всё испортить :(((( 26.06.2013 18:48:16, Одна такая рыжая
Не очень поняла. А как они могут делать заказ и оплачивать его сами? Вы же никому не даете пароль и т.д.? Ведь все заказы только через вас идут, разве нет? 26.06.2013 16:04:53, Сашкины жёны
buslik (в системе gvv9)
у них была такая фишка через робокассу, оформляешь заказ на робокассу, вставляешь мыло и владельцу мыла приходило письмо об оплате на робокассу) Теперь этого варианта больше нет, забанили они(Доступ к паролю имеют ограниченное число людей, всех я знаю и доверяю)Заказы идут все только через нас) но видимо был вариант, когда "уговорили" оператора оплатить заказ без сайта.Поэтому пытаемся вывести все деньги со счета, все осложняется тем, что я сейчас буду мотаюсь и вывести деньги мне будет трудно еще очень долго(Просим участников с деньгами что-то заказать еще и забрать таким свои сбережения) 26.06.2013 18:06:58, buslik (в системе gvv9)
Какие люди все-таки странные. Вам спасибо, девочки. 26.06.2013 23:26:35, Сашкины жёны
alfika
Девочки спасибо за все! Очень выручаете и помогаете экономить. Сочувствую по ситуации :(( А может быть запретить проводить предоплату книг через карточку? Прописать у себя в правилах оформления заказа жирными буквами. Ведь там можно расплачиваться наличными в пунктах самовывоза и курьеру на руки по факту. Мне даже лично в голову бы не пришло предоплачивать. 26.06.2013 15:53:34, alfika
buslik (в системе gvv9)
Фишка видимо в том, что некоторые банки стали давать бонусы за пользования картой , или вариант что учительница не берет деньги, как у меня например(( Запретить то я запретила уже не неделю как, но мне теперь и сайт забанил робокассу на чужие карты, теперь тока я могу оплатить(( 26.06.2013 18:09:16, buslik (в системе gvv9)
Ivanochka
Нет слов (( Неужели не понятно, что так реально подставляют владелицу скидки?! Если уж есть возможность использовать такую большую скидку, неужели нельзя вести себя корректно... 26.06.2013 15:50:15, Ivanochka
Delirium tremens
Вот блин :-(... Девочки, громадное спасибо за рюкзак, ребенок дико доволен и по цене дешевле сп вышло. Спасибо Вам за труды еще раз :)! 26.06.2013 12:49:38, Delirium tremens
buslik (в системе gvv9)
рады были вам помочь)) 26.06.2013 18:09:26, buslik (в системе gvv9)
al_gol
Сочувствую. А нельзя изменить там пароль, чтобы никто не мог делать покупки, и выдавать новый пароль проверенным участницам? Хотя эти проверенные по длоброте душевной дадут остальным. У меня была ситуация, когда в лабиринте одна девушка расплатилась моими честно заработанными бонусами за свой заказ:( Я с тех пор по общим аккаунтам не хожу. Противно так было, причём я ей написала, чтобы она мне вернула эти деньги(там и было 100-120р всего), на что получила какой-то неадекват. 26.06.2013 12:22:24, al_gol
Пароль никогда не выдавался. 26.06.2013 13:05:59, Muha_Na_TaNke
buslik (в системе gvv9)
он имеется только у нескольких людей, которым я доверяю как самой себе) 26.06.2013 18:10:01, buslik (в системе gvv9)
Жу-жу не скажу
Как я вам сочувствую!!!
Вообще обратила внимание, что кол-во неадекватных и необязательных участников резко выросло за этот год. Если за прошлое лето я не внесла в ЧС ни одного человека(!!!), то в этом году только за неполный июнь - уже десяток.
26.06.2013 11:12:52, Жу-жу не скажу
buslik (в системе gvv9)
Спасибо)Да про чc согласна, вырос он у Музейки значительно, причем у многих был ранг немаленький(((
Но хороших людей намного больше))
26.06.2013 18:12:00, buslik (в системе gvv9)
Б@@ть! Может пора по рейтингу отбирать участников.
Вот почему я не звоню и не ругаюсь? Просто жду смс сообщения о приезде заказа в пункт выдачи. Вот что за тупые тетки....
Какого фига лезть вперед?
26.06.2013 09:54:19, Muha_Na_TaNke
Вот хорошая мысль. Это конечно усложнит немного, но зато избавит от проблем. может типа клуба сделать, по рекомендациям принимать)) ну это я так уже)) в порядке бреда)) 26.06.2013 11:13:07, Дарёна(в сист.darena33)
+100. Я тоже жду и никогда не звоню. 26.06.2013 10:35:29, фросюшка (в системе Тончик)
Gomzik
+1 Сейчас тоже жду, мысли не было звонить и подставлять. очень сочувствую девочкам, такое хорошее дело и столько грязи. 26.06.2013 12:29:53, Gomzik
buslik (в системе gvv9)
звонить можно, это они разрешили, можно уточнить, в какой стадии заказ или узнать все ли есть в заказе, это они только рады помочь по телефону, они просили не скандалить и читать правила их работы чуть повнимательнее. Мы у них уже на контроле стоим, к сожалению((( 26.06.2013 18:13:48, buslik (в системе gvv9)
Зачем звонить если и так понятно собирается заказ в течение 2-3 х дней и через 5 дней заказ уже в пункте выдачи. Зачем звонить если смс приходит ваш заказ на стадии сборки. И другая смс ваш заказ прибыл. Зачем подставлять держателя скидки? Имя этих неумных товарищей в студию. Забанять их навсегда. 27.06.2013 12:29:16, Muha_Na_TaNke
Зачем звонить? уточнить все ли есть в наличии, у меня иногда получается заказыаешь, а того или иного нет у поставщиков, или такого кол-ва нет.
Никогда не скандалю, только уточняю через дня три после заказа все ли есть.

Лере и девочкам, огромное спасибо.
27.06.2013 16:13:17, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!