Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В заказах на "майшипинге" произошли изменения, или теперь я знаю, как сливают закупки.
По ссылке в нашем блоге мы описали ситуации, которые произошли с нами, написано длинно, но сократить не смогли.Надеемся на понимание.
26.06.2013 01:28:26, buslik +Svetlana
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ps предложение по улучшению сервиса
Девчонки! Сделайте автоответ на письмо, мол письмо получено, принят в обработку. А то отправляю письмо и ни духу и ни слуху. Знаю что в отпуске, вот и ждем-с. 09.07.2013 12:24:05, Muha_Na_TaNke
Девчонки! Сделайте автоответ на письмо, мол письмо получено, принят в обработку. А то отправляю письмо и ни духу и ни слуху. Знаю что в отпуске, вот и ждем-с. 09.07.2013 12:24:05, Muha_Na_TaNke
автоответ есть.
если нет, то либо ваше письмо не дошло до нас, либо автоответ до вас. 09.07.2013 12:33:36, Майшоп (Лера, Светлана)
если нет, то либо ваше письмо не дошло до нас, либо автоответ до вас. 09.07.2013 12:33:36, Майшоп (Лера, Светлана)
ага, нашла автоответ ))) и смс пришла о заказе. Все оперативно. )))
09.07.2013 12:39:40, Muha_Na_TaNke

Не очень поняла. А как они могут делать заказ и оплачивать его сами? Вы же никому не даете пароль и т.д.? Ведь все заказы только через вас идут, разве нет?
26.06.2013 16:04:53, Сашкины жёны
у них была такая фишка через робокассу, оформляешь заказ на робокассу, вставляешь мыло и владельцу мыла приходило письмо об оплате на робокассу) Теперь этого варианта больше нет, забанили они(Доступ к паролю имеют ограниченное число людей, всех я знаю и доверяю)Заказы идут все только через нас) но видимо был вариант, когда "уговорили" оператора оплатить заказ без сайта.Поэтому пытаемся вывести все деньги со счета, все осложняется тем, что я сейчас буду мотаюсь и вывести деньги мне будет трудно еще очень долго(Просим участников с деньгами что-то заказать еще и забрать таким свои сбережения)
26.06.2013 18:06:58, buslik (в системе gvv9)

Вообще обратила внимание, что кол-во неадекватных и необязательных участников резко выросло за этот год. Если за прошлое лето я не внесла в ЧС ни одного человека(!!!), то в этом году только за неполный июнь - уже десяток. 26.06.2013 11:12:52, Жу-жу не скажу

Но хороших людей намного больше)) 26.06.2013 18:12:00, buslik (в системе gvv9)
Б@@ть! Может пора по рейтингу отбирать участников.
Вот почему я не звоню и не ругаюсь? Просто жду смс сообщения о приезде заказа в пункт выдачи. Вот что за тупые тетки....
Какого фига лезть вперед? 26.06.2013 09:54:19, Muha_Na_TaNke
+1 Сейчас тоже жду, мысли не было звонить и подставлять. очень сочувствую девочкам, такое хорошее дело и столько грязи.
26.06.2013 12:29:53, Gomzik
звонить можно, это они разрешили, можно уточнить, в какой стадии заказ или узнать все ли есть в заказе, это они только рады помочь по телефону, они просили не скандалить и читать правила их работы чуть повнимательнее. Мы у них уже на контроле стоим, к сожалению(((
26.06.2013 18:13:48, buslik (в системе gvv9)
Вот почему я не звоню и не ругаюсь? Просто жду смс сообщения о приезде заказа в пункт выдачи. Вот что за тупые тетки....
Какого фига лезть вперед? 26.06.2013 09:54:19, Muha_Na_TaNke
Вот хорошая мысль. Это конечно усложнит немного, но зато избавит от проблем. может типа клуба сделать, по рекомендациям принимать)) ну это я так уже)) в порядке бреда))
26.06.2013 11:13:07, Дарёна(в сист.darena33)

Зачем звонить если и так понятно собирается заказ в течение 2-3 х дней и через 5 дней заказ уже в пункте выдачи. Зачем звонить если смс приходит ваш заказ на стадии сборки. И другая смс ваш заказ прибыл. Зачем подставлять держателя скидки? Имя этих неумных товарищей в студию. Забанять их навсегда.
27.06.2013 12:29:16, Muha_Na_TaNke
Зачем звонить? уточнить все ли есть в наличии, у меня иногда получается заказыаешь, а того или иного нет у поставщиков, или такого кол-ва нет.
Никогда не скандалю, только уточняю через дня три после заказа все ли есть.
Лере и девочкам, огромное спасибо. 27.06.2013 16:13:17, Мотька
Никогда не скандалю, только уточняю через дня три после заказа все ли есть.
Лере и девочкам, огромное спасибо. 27.06.2013 16:13:17, Мотька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.