Посоветуйте, пожалуйста, средства испытанные на себе любимых, которые РЕАЛЬНО улучшают состояние волос по всем(разным) параметрам: предотвращают выпадение, ускоряют рост, улучшают структуру волос и все прочие положительные эффекты!
Где куплены,в СП или в миру?
А так же витамины и народные средства по этому же вопросу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
ПРО ВОЛОСЫ - обращение к коллективному опыту.
25.06.2013 22:27:52, irina7729 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом говорили про репейное, оливковое... Но вот касторовое я на себе испытала, и на ресницах и бровях. 27.06.2013 17:16:48, ОЛЮНЯ

Пропила дешевый Селцинк Плюс. Прочитала про него на каком-то косметическом форуме. Не могу сказать, что совсем избавилась от проблемы, но стало значительно меньше выпадать и даже как-то кожа на лице лучше стала. До этого пробовала очень много и продающегося в наших московских аптеках и с айхерба, но результатов не было практически.
26.06.2013 15:17:53, Elche2013

Средств и витаминов было перепробовано куча,а толку чуть..
Вот что реально помогло:
- ампулы с Аминексином (есть у Виши, Лореаля и Акура закупает). делала курс из 10 ампул.Волосы перестали так выпадать,стали новые расти.
- и еще МЕГА-вещь)) Уколы озоном в кожу головы) делала в клинике Озон-лайф. Надо не более 5 процедур, это совсем не больно. Все длится 5 минут)) Вот после этой процедуры улучшилась структура волоса-стали более упругие,блестящие, появился объем у корней. быстрее растут. Надо курс делать 2 раза в год всего. 26.06.2013 11:20:16, Горлица

из аптечных марок БАДов и шампуней-ухода все есть у vvverrraaa в опто, ценник - порядка 1500р за 3-х месячный курс витаминов и 200-400р за шампуньки-маски-сыворотки, самая дорогая сыворотка - РенеФюртурер порядка 1900р [ссылка-2]
из народного - бесцветная хна раз в 3 дня с добавлением эфирных масле для укрепления и роста волос 26.06.2013 08:29:40, Красота в глазах смотрящего
Ничего не помогло, Даш ( Вот я провела все курсы ампул, выпила практически все витамины (немного осталось), а ощущение, что падает еще сильнее ((( Реально, я с каждым мытьем вынимаю из головы волосы ПЯДЯМИ целыми, такого ада у меня еще никогда не было (((
26.06.2013 11:52:49, jurnaluga

у меня-то самой только после родов волосы оптом выпадали, хотя была на ГВ - т.е. питалась нормально и сытно, пила витамины. счас вот питание никакое не полезное ни разу, на витамины забила, 2 раза в неделю мою голову какой-то органикой с херб (фигня полная, выбросить жалко), сплю часа 4-5, нервяк на нервяке - то карту арестуют, то мужа сократят, то деревню нашу сносят - волосам же - хоть бы фиг, как росли так и растут, ток седеют )))) 26.06.2013 14:46:41, Красота в глазах смотрящего

Шампунь мне реально понравился Таша твёрдый с можжевельником(от перхоти), но после него волосы не лезут и красивые. Но он немного вонючий:-) Но привыкаешь.
у Лакшми брала.
Из средств для укладки мне нравятся 3 средства - но третье то ли сняли с производства, то ли чего, это была терапия для волос Brown Rice
Именно терапия, в мелком бутылёчке что-то типа масла для волос, кудряшкам хорошо было. Остальные средства этой серии хуже.
оставшиеся два - Риченна у Лакшми,
вот такие -
STYLE POP MULTI HAIR ESSENSE Эссенция моделирующая для всех типов волос 500 мл
Марка: Richenna
Артикул: 18715

И ещё для увлажнения - уход после мытья на мокрые волосы -
[ссылка-1]
WATER DROP HAIR ESSENSE Эссенция для волос на водной основе 150 мл
Марка: Richenna
Артикул: 28855

И там всяких эссенций и уходов много разных, но я не пробовала.
Брала у Лакшми, подешевле получается, хотя конечно всё равно не сильно.
[ссылка-2]
Причём шампуни и кондиционеры Ричен-на мне не сильно подошли, а эти просто супер. Но именно на мои волосы волнистые. 26.06.2013 01:20:57, al_gol

Реально стали быстрее расти. заметно по сильно отросшим корням. Если все время их красила через 6-7 недель, то после капсул - через 4-5. Под челкой подпушь появилась. Мелкую поросль:) везде заметила и мастер моя в салоне)) Но постепенно эффект снижается...
Подружка тоже брала курс в прошлом году. Теперь еще вот заказала. 26.06.2013 01:08:59, тапки-в-клетку
Alerana - шампунь для нормальных и жирных волос и бальзам-ополаскиватель. Купила, когда на фоне сильного продолжительного стресса посыпались волосы. Помогло, волосы перестали так интенсивно сыпаться, шевелюра в итоге не поредела. Покупала в аптеке, а сейчас нашла их сайт, у них, оказывается, много всего есть, но, кроме вышеназванного, ничего не пробовала.
[ссылка-1] 25.06.2013 23:01:29, Tairy
[ссылка-1] 25.06.2013 23:01:29, Tairy
Отвар лопуха у меня вызвал усиленный рост волос,пила от мастопатии и потом заметила что под челкой еще одна челка растет.
25.06.2013 23:01:08, Шуреночек
это классический рецепт. Я по молодости лопух сама копала-руки потом дня 3 отмыть не могла.
25.06.2013 23:46:13, АннаЕлена

Народные средства - только косметический эффект, блеск и т.д. 25.06.2013 22:38:12, L-Elenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.