Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ПРО ВОЛОСЫ - обращение к коллективному опыту.

Посоветуйте, пожалуйста, средства испытанные на себе любимых, которые РЕАЛЬНО улучшают состояние волос по всем(разным) параметрам: предотвращают выпадение, ускоряют рост, улучшают структуру волос и все прочие положительные эффекты!
Где куплены,в СП или в миру?
А так же витамины и народные средства по этому же вопросу.
25.06.2013 22:27:52,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рядом постою.. 01.07.2013 11:26:07, Elena k
Девочки, всем СПАСИБО-СПАСИБО !!! 29.06.2013 16:25:54, irina77
ОЛЮНЯ
Масло касторовое я использовала для масок, это супер было!!! И не лень мне было перед каждым мытьём час ходить с масляной головой. Надо повторить годик такой радости )) Парикмахер моя очень была удивлена состоянием моих волос, да я и сама видела. У меня тогда были длинные волосы, я с парикмахером встречалась очень редко :)
Потом говорили про репейное, оливковое... Но вот касторовое я на себе испытала, и на ресницах и бровях.
27.06.2013 17:16:48, ОЛЮНЯ
Jane-Rom
У меня этой зимой случилось выпадение до лысин: очаговая алопеция, обращалась к разным врачам, проверяли массу всего, все было в норме. Лечение было: афобазол+ валерьянка :), маски из репейного масла + масляные растворы витаминов (стоят копейки в аптеке)+ уколы дипросан (много маленьких укольчиков за один раз в лысины) в клинике один раз в месяц, вполне терпимо по деньгам. Пропила еще цинк-терал (оказалось, что цинк в норме, т.е. зря пила), шампунь фридерм-цинк в аптеке, лосьон белосалик в очаги выпадения, но он гормональный без врача не рекомендую применять. Результатом довольна. 26.06.2013 16:45:31, Jane-Rom
al_gol
ох, вы просто героиня... 30.06.2013 13:06:10, al_gol
Пропила дешевый Селцинк Плюс. Прочитала про него на каком-то косметическом форуме. Не могу сказать, что совсем избавилась от проблемы, но стало значительно меньше выпадать и даже как-то кожа на лице лучше стала. До этого пробовала очень много и продающегося в наших московских аптеках и с айхерба, но результатов не было практически. 26.06.2013 15:17:53, Elche2013
Горлица
Не так давно страдала от усиленного выпадения волос.
Средств и витаминов было перепробовано куча,а толку чуть..
Вот что реально помогло:
- ампулы с Аминексином (есть у Виши, Лореаля и Акура закупает). делала курс из 10 ампул.Волосы перестали так выпадать,стали новые расти.
- и еще МЕГА-вещь)) Уколы озоном в кожу головы) делала в клинике Озон-лайф. Надо не более 5 процедур, это совсем не больно. Все длится 5 минут)) Вот после этой процедуры улучшилась структура волоса-стали более упругие,блестящие, появился объем у корней. быстрее растут. Надо курс делать 2 раза в год всего.
26.06.2013 11:20:16, Горлица
Красота в глазах смотрящего
на реальные улучшение нужно не менее 3 месяцев = стрижка + витамины (типа таких, они есть от стрессовой алопеции [ссылка-1] [ссылка-1] [ссылка-1]) +спецШампунь+ спецСредства типа ампул или масок-сывороток. Массаж головы крупной морской солью без добавок, дарсонвализация головы если не имеете предубеждений, мезотерапия и пр.
из аптечных марок БАДов и шампуней-ухода все есть у vvverrraaa в опто, ценник - порядка 1500р за 3-х месячный курс витаминов и 200-400р за шампуньки-маски-сыворотки, самая дорогая сыворотка - РенеФюртурер порядка 1900р [ссылка-2]

из народного - бесцветная хна раз в 3 дня с добавлением эфирных масле для укрепления и роста волос
26.06.2013 08:29:40, Красота в глазах смотрящего
Ничего не помогло, Даш ( Вот я провела все курсы ампул, выпила практически все витамины (немного осталось), а ощущение, что падает еще сильнее ((( Реально, я с каждым мытьем вынимаю из головы волосы ПЯДЯМИ целыми, такого ада у меня еще никогда не было ((( 26.06.2013 11:52:49, jurnaluga
Красота в глазах смотрящего
вот же ж, х*рень, обидно, Маш!!!!
у меня-то самой только после родов волосы оптом выпадали, хотя была на ГВ - т.е. питалась нормально и сытно, пила витамины. счас вот питание никакое не полезное ни разу, на витамины забила, 2 раза в неделю мою голову какой-то органикой с херб (фигня полная, выбросить жалко), сплю часа 4-5, нервяк на нервяке - то карту арестуют, то мужа сократят, то деревню нашу сносят - волосам же - хоть бы фиг, как росли так и растут, ток седеют ))))
26.06.2013 14:46:41, Красота в глазах смотрящего
al_gol
При стрессе волосы примерно через месяца 3-4 начинают жутко лезть, имеет смысл подстричься, мне помогает. 26.06.2013 01:24:42, al_gol
al_gol
О, ещё мы все тут закупились расчёсками Tangle Teaser - мне понравилась:-) 26.06.2013 01:22:01, al_gol
al_gol
у меня волнистые кудрявые волосы. Соответственно, пересыхают и запутываются при первой возможности, плюс мою каждый день.
Шампунь мне реально понравился Таша твёрдый с можжевельником(от перхоти), но после него волосы не лезут и красивые. Но он немного вонючий:-) Но привыкаешь.
у Лакшми брала.
Из средств для укладки мне нравятся 3 средства - но третье то ли сняли с производства, то ли чего, это была терапия для волос Brown Rice
Именно терапия, в мелком бутылёчке что-то типа масла для волос, кудряшкам хорошо было. Остальные средства этой серии хуже.
оставшиеся два - Риченна у Лакшми,
вот такие -
STYLE POP MULTI HAIR ESSENSE Эссенция моделирующая для всех типов волос 500 мл
Марка: Richenna
Артикул: 18715

И ещё для увлажнения - уход после мытья на мокрые волосы -
[ссылка-1]
WATER DROP HAIR ESSENSE Эссенция для волос на водной основе 150 мл
Марка: Richenna
Артикул: 28855

И там всяких эссенций и уходов много разных, но я не пробовала.
Брала у Лакшми, подешевле получается, хотя конечно всё равно не сильно.
[ссылка-2]
Причём шампуни и кондиционеры Ричен-на мне не сильно подошли, а эти просто супер. Но именно на мои волосы волнистые.
26.06.2013 01:20:57, al_gol
тапки-в-клетку
От выпадения и для усиленного роста помогли капсулы от Акуры (тут закупка в др товарах).
Реально стали быстрее расти. заметно по сильно отросшим корням. Если все время их красила через 6-7 недель, то после капсул - через 4-5. Под челкой подпушь появилась. Мелкую поросль:) везде заметила и мастер моя в салоне)) Но постепенно эффект снижается...
Подружка тоже брала курс в прошлом году. Теперь еще вот заказала.
26.06.2013 01:08:59, тапки-в-клетку
zanozza
Интересно, а гуще можно волосы сделать? ну хоть в полразочка )) 25.06.2013 23:40:41, zanozza
al_gol
Вон там ниже пишут про лопухи%-) 26.06.2013 01:43:03, al_gol
Alerana - шампунь для нормальных и жирных волос и бальзам-ополаскиватель. Купила, когда на фоне сильного продолжительного стресса посыпались волосы. Помогло, волосы перестали так интенсивно сыпаться, шевелюра в итоге не поредела. Покупала в аптеке, а сейчас нашла их сайт, у них, оказывается, много всего есть, но, кроме вышеназванного, ничего не пробовала.
[ссылка-1]
25.06.2013 23:01:29, Tairy
Спасибо, пошла изучать 25.06.2013 23:10:51, irina77
Отвар лопуха у меня вызвал усиленный рост волос,пила от мастопатии и потом заметила что под челкой еще одна челка растет. 25.06.2013 23:01:08, Шуреночек
прикольно, надо поискать инфу про эти св-ва лопуха 25.06.2013 23:04:05, irina77
это классический рецепт. Я по молодости лопух сама копала-руки потом дня 3 отмыть не могла. 25.06.2013 23:46:13, АннаЕлена
& CoSKODAff
так отвар корней или листев? и пить или мыться им? 26.06.2013 07:34:23, & CoSKODAff
я отвар корней втирала 26.06.2013 17:55:42, АннаЕлена
ТВЛ
постарайтесь найти настоящее дегтярное мыло (есть в Диве например) - и наберитесь терпения. И будет вам щастье 25.06.2013 22:53:25, ТВЛ
olga88
а его вместо шампуня или как? 27.06.2013 02:08:28, olga88
mala77
попробовала отвар из крапивы,мне очень погравилось.Мои блондированные волосы стали на ощупть живые,бальзам такой эффект не дает мне)) 25.06.2013 22:41:38, mala77
L-Elenka
мезотерапия в клинике после сдачи анализов и исключения заболеваний щитовидки, железодефицитной анемии, колебания уровня женских-мужских гормонов, заболеваний желудка и т.п., но небюджетно и действует лишь во время лечения + где-то полгода. Делала около 2-х месяцев, раз в неделю, за год волосы выросли см на 25-30, но меньше выпадать не стали, стали новые расти, но у меня есть проблема с железом.
Народные средства - только косметический эффект, блеск и т.д.
25.06.2013 22:38:12, L-Elenka
al_gol
ой, у меня и колебания, и анемия, и куча всего... ваще лысой уже наверное надо быть, что ли%-) 26.06.2013 01:23:46, al_gol
А я про это еще и не слышала даже... 25.06.2013 23:07:38, irina77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!